МашаС
« Ответ #375 : 08 Сентября , 2010, 19:49:51 »
Девочки, в пятницу иду на УЗИ!!! :пятачок с шариком: Нетерпится встретиться со своей крошкой!!!!!! :smitten:
белка_в_колесе
« Ответ #376 : 08 Сентября , 2010, 20:07:44 »
Я помню, когда дочку родила, встать не могла весь день, родила в 6 утра, поход в туалет стал для меня подвигом, правда к вечеру я все равно перешла в палату мать и дитя. А вообще вторая беременность для меня совсем другая. Как-то больше информации в голове и больше страхов. Муж другой =) и его на родах что-то я расхотела, он вроде поначалу сам проявил инициативу, а теперь я его отговариваю. Мне кажется он просто не знает, на что идет, слишком для таких вещей впечатлительный. Уж лучше я договорюсь, что он сможет сразу зайти, как я рожу.
Abramovna
« Ответ #377 : 08 Сентября , 2010, 20:38:45 »
beshenaya_belka , ага, помню, меня медсестры заставляли в туалет встать. Я говорю, что не могу и не хочу, а они: "Это вам так кажется". Потом пришли еще раз, говорят, давайте мы вам катетер поставим или утку принесем :shock: Я в шоке : "Что,- говорю - издеваетесь что ли." Так они от меня ничего и не добились, сама в 6 утра встала и сходила.
белка_в_колесе
« Ответ #378 : 08 Сентября , 2010, 20:48:57 »
Скорее уже хочется родить:) А кто уже купил все необходимое для малыша? У нас вся одежда есть, а вот коляску и кроватку будем покупать новые. Меня прям уже несет в магазин, хоть завтра бы пошла.
Полька
« Ответ #379 : 08 Сентября , 2010, 21:21:42 »
beshenaya_belka , я всё уже купила)))) Даже комбез на зиму)))))))
мама Юя
« Ответ #380 : 08 Сентября , 2010, 21:29:13 »
Скорее уже хочется родить:) А кто уже купил все необходимое для малыша? У нас вся одежда есть, а вот коляску и кроватку будем покупать новые. Меня прям уже несет в магазин, хоть завтра бы пошла.
А я хочу уже автолюльку купить, а муж говорит рано :sad: А когда же не рано?
Полька
« Ответ #381 : 08 Сентября , 2010, 21:48:56 »
У нас уже автолюлька есть, коляска, кроватка... Полный набор :)
Если муж боится примет, то раньше считали покупать вещи ребенку, потому что смертность была высокая. Люди пугливые были)))
Я и с первой уже всё имела к 30 неделям :)
klubnichka
« Ответ #382 : 08 Сентября , 2010, 22:05:36 »
вот блин фсе они такие мужчины.....мой такой же!!
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Yangorod
« Ответ #383 : 08 Сентября , 2010, 22:23:25 »
МашаС , Ой неужели уже такой большой срок )))скоро увидишься с доченькой, совсем-совсем скоро!!!!
Ur_su_la
« Ответ #384 : 08 Сентября , 2010, 23:45:53 »
Ur_su_la ,не переживай!!!Мы с тобой!!! :smitten: Я только не поняла - белок в моче есть у тебя? Повышенное давление и отеки? У тебя гестоз ставят??? :не знаю: Тогда надо ложиться в больничку - ради ляли! Напиши нам потом что и как. :)
Спасибо за поддержку, Маша, белка нет, я его отслеживаю, КТГ в норме, в пятницу еще раз схожу сделаю, отеки есть и было повышенное АД, но его я уже сбила допегитом и эуфиллином до 120 на 80, собственно, те же самые препараты мне давали в РД в первую Б перед родами, смысел ложиться?... Я могу "на воле" делать все те же процедуры, что и в РД, только там я буду сходить с ума и уливаться слезами, что рядом нет дочи... Будет только хуже. До понедельника буду дома, если не начну рожать, конечно, или не произойдет изменений в худшую сторону, а там посмотрим...
белка_в_колесе
« Ответ #385 : 09 Сентября , 2010, 06:49:34 »
Я тоже думаю, что совершенно не рано покупать уже. Зато все будет готово к моему приезду из роддома, и можно уже не волноваться будет, что что-то не куплено. Тем более я люблю все сама выбирать, а коляску вообще никому не доверю. У меня комбез зимний есть, да и вообще вся одежда, главное коляску выбрать, кроватку присмотрела уже, а ну и еще ванночку, кенгурушку и прыгунки) Жаль, что в свое время все это дочкино пораздавала..
Abramovna
« Ответ #386 : 09 Сентября , 2010, 07:09:31 »
Я тоже все вещички до года пораздавала. Теперь вот покупаем все новое. В СЗ заказала ясельку для дома, сама уже много накупила и мама тоже набрала вещичек, хотя в первый раз на этом сроке говорила, что рано. Муж тоже не против, его не впечатляет перспектива самому все покупать. Сейчас вот декретные получу и поедем покупать коляску, кресло, пеленатор, ванночку.
белка_в_колесе
« Ответ #387 : 09 Сентября , 2010, 07:36:23 »
Я вот думаю, в чем же нам потом на балконе спать, как-то каждый раз коляску затаскивать на балкон через всю квартиру не очень удобно будет.
LadyBoss
« Ответ #388 : 09 Сентября , 2010, 08:35:51 »
МашаС ,))) у меня тоже в пятницу узи))
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Abramovna
« Ответ #389 : 09 Сентября , 2010, 08:36:07 »
beshenaya_belka , не думаю, что зимой каждый день гулять придется. Я как раз коляску купить хочу ради того, чтобы на балконе спать. Хочу люльку короб, самую простую, без наворотов, а весной уже можно будет в прогулке гулять - от старшего осталась.