ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #990 : 30 Сентября , 2010, 20:05:10 »
МамаТаша ,да прям)) У мен муж Андрей Владимирович, его брат погода Алексей Владимирович. Ни разу не было проблем. А им слава богу 33 и 31,5 лет. Даже удобно очень. На почту ходят друг за дружку получать что нить))).
Judith
« Ответ #991 : 30 Сентября , 2010, 21:21:55 »
Abramovna , ты своих мальчишечек на одну букву назвала? :coolsmiley: Не боишься, что будут потом проблемки с документами (инициалы-то одинаковые получаются)? :sad:
а в чем проблема-то? у меня АЛЕКСандр и АЛЕКСей
Кошелёчкина
« Ответ #992 : 30 Сентября , 2010, 21:36:27 »
Я вчера уснуть не могла. Не хочется с дочкой расставаться, на время пока в роддоме буду. Так жалкооооо (((((
Фиалка
« Ответ #993 : 30 Сентября , 2010, 22:38:37 »
Кошелёчкина , не грусти, зато какая будет встреча после роддома!!!!!!!! :mrgreen:
белка_в_колесе
« Ответ #994 : 01 Октября , 2010, 06:51:56 »
Кошелёчкина , да не переживай, это же совсем не надолго:)
МамаТаша
« Ответ #995 : 01 Октября , 2010, 10:03:30 »
Judith , ну замечательно, если проблем нет с документами разными! :) Просто лично знаю такой случай - на одном этапе "допаривались" четыре двойни. Так вот, в одной двойне были мальчик и девочка (фамилию не помню, да и не важно) - Миша и Маша (такие имена им мамочка дала). В общем, естественно там постоянно брали различные анализы, и случилось так, что одному из этой двойни потребовалось срочное переливание крови (что-то там в анализах... кажется гемоглобин крайне низкий) и что??? пришлось заново брать у деток анализ, т.к. обоим деткам в результатах написали не Петрова М. и Петров М. (фамилия вымышлена, я не помню), а Петров М. и Петров М. - банальная описка (окончание не дописали у девочки)!!! Конечно, всё быстренько выяснили, перелили кровь кому нужно и... выписывались эти детки уже не как Миша и Маша, а Миша и Ариша (мамочка решила переименовать дочу, но всё же чтобы было созвучно с братиком! :) Вот Девочки, я ни в коем случае не призываю вас давать деткам имена строго на разные буквы! Что вы? :)
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2010, 10:20:37 от МамаТаша »
Сообщить модератору
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #996 : 01 Октября , 2010, 10:06:10 »
МамаТаша ,Ну у двойни молжет и возможно. А Абромовны разница в 2 года. Врядли в один день анализы будут сдавать детки)) Так что поблем не будт это точно))
МамаТаша
« Ответ #997 : 01 Октября , 2010, 10:16:32 »
Наталина , :)
Mam-ka
« Ответ #998 : 01 Октября , 2010, 10:45:08 »
Ходила в среду на прием Г.,отеки-ну на ногах меня не пугает,а вот отек брюшной стенки,как то не очень и болит это место,пить постоянно хочется.Поставили гестоз легкой степени,вчера сделала доплер и КТГ всё в норме.У нас такая накладка получается банк назначил сделку на 8 число,а когда малыш на свет показаться захочет неизвестно.
белка_в_колесе
« Ответ #999 : 01 Октября , 2010, 11:23:31 »
lidia4472 , а как Г определила отек брюшной стенки? мне тоже поставили гестоз 1 степени, но у меня ничего и не болит...
kisssa
« Ответ #1000 : 01 Октября , 2010, 11:41:58 »
Девочки, вы тут почти все состоявшиеся мамы. Нужна ли бутылочка сразу после рождения и какая? Подруга хвалила Tupperware (
http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/853.html ), много в аптеке продается AVENT которые противоколиковые. Кто что посоветует из опыта?
Женечк@
« Ответ #1001 : 01 Октября , 2010, 12:14:00 »
klubnichka
« Ответ #1002 : 01 Октября , 2010, 12:17:52 »
ой девочки, всем привет!! новеньким и стареньким!!! Меня отпустили из род.дома аж до 7 числа!!!!! буду дома балдеть...Отеки мои сошли, теперь просторно в кросовках)))) и колечко не давит на пальчик...Ставили 3 капельницы эуфилина, они мне здорово помогли!!! Сдала анализы, всё в норме, кроме гемоглобина, он у меня 84 ((((( прописали "ферлатум" сиропчик, пью....посмотрим сколько будет в пятницу следующую, т.к. мне в четверг 7,10,2010 в больничку сдавать анализы крови, ктг, сдм и еще моя Г сказала, что хорошенечко посмотрит меня на кресле))), т.к. я уже изнемогаю как родить хочу, в след пятницу уже 38 нед., да и по узи доча уже весит 3100 и 50 см в 36 недель...kisssa , нам бутылочка не нужной оказалась, т.к мы на полном ГВ с рождения были, понадобилась только в месяца 2...просто потому, что стали оставлять Аришку с бабушками и я сцеживалсь в бутылочку. А бутылочка у нас была от молокоотсоса Авентовского... ааааа...я в род.доме побыла, так щас еще больше хочу родить....Значит листья малины вместо чая, уборка в квартире, мужетерапия.... масло растительное надо пить?? а сколько и по сколько ... ??
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Шагане
« Ответ #1003 : 01 Октября , 2010, 12:47:00 »
klubnichka ,я масло оливковое пила три раза в день по столовой ложке, родила быстро без разрывов на 4ый день после первого приема масла))).Мужетерапией так и не успели заняться.
Mam-ka
« Ответ #1004 : 01 Октября , 2010, 12:52:21 »
lidia4472 , а как Г определила отек брюшной стенки? мне тоже поставили гестоз 1 степени, но у меня ничего и не болит...
Я сама чувствую,это похоже на припухлость как после укуса насекомого только намного больше в размерах,Г. конечно предложила в больницу лечь и сразу показала где отказную писать.Уменьшила жидкость,вроде улучшилось состояние,ходить немного осталось-обойдется.
kisssa ,А на самом деле зачем бутылочка,если сама кормить будешь,поить из ложечки,правильно тут сказали(сейчас много специальных ложечек продают),а вот если сразу собираешься на ИВ,то другой разговор,у меня сын кроме авентовской другую не брал,дочь,та пила из любой емкости.А вот пустышки ни один не признавал,целая куча была разнообразных(с одной стороны я замучилась,а с другой отучать не надо).
klubnichka , С улучшение здоровья :рай:.