Фиалка
« Ответ #1005 : 01 Октября , 2010, 13:02:01 »
kisssa , у меня Михася был на ГВ и из бутылочки пил в 1 годик ради прикола (ее в роддоме подарили Авентовскую). Думаю пока не покупай, а дальше по ситуации. Водичкой допаивали с поильника уже в 3 мес по необходимости.
kisssa
« Ответ #1006 : 01 Октября , 2010, 13:56:46 »
Девочки спасибо, пока покупать не буду, надеюсь молоко будет и допаивать водой не придется. Я пытаюсь все варианты предусмотреть, вдруг молока не будет (надеюсь мать-природа так не кинет нас), надо ли допаивать водой грудничка вообще не знаю. Меня мама поила, а в книгах пишут, что молока достаточно.klubnichka , мои поздравления и понимание, как после посещения роддома хочется уже туда по настоящему делу)))) А ты не торопишься, у тебя же ПДР - 25 октября?
klubnichka
« Ответ #1007 : 01 Октября , 2010, 14:06:54 »
kisssa , ну ПДР меня 22,10,2010...а 38 недель как раз 8,10,2010..вот я почему ....
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Ma5hyta
« Ответ #1008 : 01 Октября , 2010, 14:36:44 »
klubnichka , поздравляю с возвращением)))) дома хорошо!!!
мама Юя
« Ответ #1009 : 01 Октября , 2010, 15:17:53 »
klubnichka , поздравлю, что тебя отпустили!!! Дома нам лучше всего ;)
белка_в_колесе
« Ответ #1010 : 01 Октября , 2010, 16:59:54 »
А у меня снова начались капризы в плане предпочтений в еде ))) очень хочется то, чего нет. Пошла в магазин, накупила сладостей, пришла и уже не хочу. Думаю надо попытаться купить соленую рыбку. Разобрала окончательно дочки вещи. Ох, у малявки неплохой гардероб получился.
Abramovna
« Ответ #1011 : 01 Октября , 2010, 19:11:30 »
Девочки, я сегодня на КТГ сходила, расстроилась ужасно. У меня Илюха вообще привиреда, только на левом боку любит лежать (точнее, когда я лежу). А тут пришла, аппарат старинный, кушетка жесткая, прям деревянная, уложили меня на спину, он сначала тихонько попинывал, а под конец как начал ногой в датчик долбиться. В результате 5 баллов. Тетка эта на меня глаза вылупила, иди , говорит к врачу быстро, у тебя ребенок страдает, у него гипоксия. Меня трясет всю, прибежала к врачу, ситуацию объяснила (а у меня еще плацента по задней стенке). Она успокоила меня, анализы все хорошие, давление в норме, отеков нет. А про КТГ решили переделать. Скорей всего передавилась плацента и из-за этого сыночек и страдал. Назначила уколы Актовегин. Про больницу даже не заикнулась. Я её готова расцеловать была за адекватность, другая бы панику развела на её месте, я, в принципе этого и ожидала. В общем я успокоилась более менее, с завтрашнего дня мне муж уколы будет делать.kisssa , мне из бутылочек авент больше всего понравилась. Я покупала на случай, если куда-то уйти надо и молочко сцедить, или водичкой допоить.
Фиалка
« Ответ #1012 : 01 Октября , 2010, 19:21:23 »
Abramovna , сходи куда-нить платно, переделай, чтобы себя успокоить.
Abramovna
« Ответ #1013 : 01 Октября , 2010, 20:23:28 »
Фиалка , так и сделаю. Хотела завтра на Воровского попасть в консультативный центр Ч Г М А, что-то не дозвонилась до них. klubnichka , здорово, что тебя отпустили! :ура:
белка_в_колесе
« Ответ #1014 : 01 Октября , 2010, 20:32:51 »
Abramovna , у меня в первую беременность тоже КТГ был плохой результат, лялька испугалась что ли чего и давай меня барабанить, правда моя Г сразу панику навела и пришлось написать отказ от госпитализации.
Кошелёчкина
« Ответ #1015 : 01 Октября , 2010, 20:33:18 »
Сегодня наконец-то муж прошел флюорографию. Радует, что сразу отдали листочек, что всё в норме. До родов уже меньше месяца осталось, время так быстро пролетело. В первый раз казалось, что дольше ходила.
klubnichka
« Ответ #1016 : 01 Октября , 2010, 20:35:22 »
Abramovna , А КТГ ЖЕ НА БОКУ ДЕЛАЮТ!!! и вообще не рекомендуют лежать на спине беременной, т.к. пережимается какая-то артерия.....
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Кошелёчкина
« Ответ #1017 : 01 Октября , 2010, 20:35:45 »
У меня с дочкой было плохое КТГ, т.к. спала она. Врач в больничку запихнула и сказала, что рожу скоро, я не поверила. .легла в роддом в среду утром. А в ночь с четверга на пятницу родила ))) Сыночки на КТГ всё время пинаются, от датчика убегают. Abramovna , у нас на боку на КТГ лежишь. На спине мне бы сразу плохо стало.
Abramovna
« Ответ #1018 : 01 Октября , 2010, 21:10:24 »
Кошелёчкина , у них такой аппарат старый, долго искали куда датчик прикрепить, и потом она мне не разрешила на бок перевернуться, боялась, что сползет. Думаю, где бы завтра мне КТГ сделать. :idiot2:klubnichka , знаю, что не разрешают, но у них, видимо, свои какие-то правила. Они вообще там сидят на пару и панику среди беременных наводят - узистка и ктгэшница. Со мной девочка на УЗИ зашла, так ей наговорили, что голока низко, угроза прерывания, тоже на прием сразу отправили. Эта девочка, оказалось с моего участка, вышла от врача через 2 минуты, та ей сказала бандаж носить и валерьянку пить, и все будет хорошо. :D
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2010, 21:14:20 от Abramovna »
Сообщить модератору
arelin
активный участник
« Ответ #1019 : 01 Октября , 2010, 21:32:32 »
Всем привет! Я тоже ожидаю появления осеннего сыночка, хочу к вам присоединиться
Мы тоже на днях ходили на КТГ. У нас вообще говорят: укладывайтесь как удобно, а там уже поворачивают по чуть-чуть куда надо. Первый день ляль спал и уползал от датчика, пришла на другой - тут уже весь сеанс пинался. Врачи посмеялись, что в первый день расшифровывать нечего, а во второй хоть зарасшифровывайся. Получилось аж 9 баллов. :)