|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #15 : 07 Февраля , 2011, 21:15:27 » |
|
Спасибочки счастлив@я!!! Они (цветы) ща все весну чувствуют....и мы тоже :рай:
|
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #16 : 11 Февраля , 2011, 23:05:31 » |
|
У мамы растет, ттт, быстро и не прихотливо. Ей дарили в сентябре, за зиму 7 новых веточек. Зато у меня уже года 2 в горшке две веточки и тишина...
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #17 : 12 Февраля , 2011, 19:19:05 » |
|
Замиокулькас считается одним из самых теневыносливых растений. Они отлично растут в дальнем от окна углу северных комнат. Там только с поливом вроде заморочки...залива боится...но это по отзыву знакомой. У самой не было.
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #18 : 12 Февраля , 2011, 20:04:27 » |
|
Strekoza, Лен, насчет выносливости ты права, у меня на работе стоит от окна ооочень далеко, да и поливом не балуем..как вспомним)))
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #19 : 13 Февраля , 2011, 17:39:26 » |
|
счастлив@я,в садиках все растет как на дрожжах) Видимо питается детским смехом и волшебной атмосферой)
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #20 : 13 Февраля , 2011, 19:13:16 » |
|
Strekoza, неее, вот у нас чё-то папоротник чахнуть стал((((не знаю чаго надо? правда давно не пересаживали...там уж одни корни... А вот это чудо -ЗамиАкулькаС, прям радует, а главное, что детки САМИ заметили, что появились новые побеги. Прям даже не знаю, то ли за деток радостно (за их наблюдательность), то ли за плодовитость растюхи))))), то ли за приближение весны...
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #21 : 15 Февраля , 2011, 22:04:14 » |
|
а я на ЗамиакульКас обратила внимание еще и потому, что он может выдерживать как прямые солнечные лучи, так и, как выше говорилось, глУбь комнаты (относится к кактусовым-если верить цветочным консультантам)...с поливом НЕ прихотлив :mrgreen: А еще он Очень СтильнЫй :coolsmiley: (на мойвзляд)!!!
|
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #22 : 09 Апреля , 2011, 08:32:37 » |
|
Вот мой замиакулькас-не прихотливый,красивый!!!То, что слево,к сожалению не его плоды
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #23 : 09 Апреля , 2011, 09:59:49 » |
|
а у меня их теперь 2! одним уже хвасталась - от пола сантиметров 80, 5 крупных "лап" а второй подарили на др у него куча небольших веток
это разные виды, или он просто "детка"?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
|
 |
« Ответ #24 : 29 Мая , 2011, 11:25:06 » |
|
Ларисончик,мне кажется детка ещё!!!Потом разрастется...
|
|
|
|
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #26 : 29 Мая , 2011, 11:45:34 » |
|
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА,ляпота
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #27 : 02 Июня , 2011, 11:57:19 » |
|
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, какой классный экземпляр!
Девочки, владелицы этого чудесного растения, увидала вашу темку и тоже себе такое захотела. Купила уже недели 2 назад. Сидит в маленьком горшочке пока, в торфе, но у него довольно много уже веточек, и к тому же еще и новые разворачиваются. Там уже клубеньки наружу торчат. Я все никак не решусь пересадить. Т.к. купила растюху в магазине впервые (до этго толко фиалки и глокси растила), а слышала от многих, что когда из магазинного торфа пересаживаешь, бывают растюхи гибнут. Дайте советы в какую землю лучше пересадить, промывать ли корни от торфа, подойдет ли керамический высокий горшок, насколько клубеньки заглублять???? Вот сколько вопросов )))
|
|
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #29 : 06 Июня , 2011, 20:04:16 » |