Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #480 : 02 Сентября , 2010, 12:34:42 »
Девочки, а куда у нас Северина пропала?
Некогда ей, вся в закупках))
Limonka
« Ответ #481 : 02 Сентября , 2010, 12:40:13 »
Солнышко ,Агата копия моей мамы,с первых дней жизни.Ругаются одинаково,песни одни слушают,танцуют и характер... Единственное,Агата сова как я.*шепотом у меня ребенок первый раз на этой неделе днем спит :idiot2:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #482 : 02 Сентября , 2010, 12:42:24 »
Limonka , ничего себе, такая малявка и без сна? ??? А я свою сегодня наоборот уложить не могу
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #483 : 02 Сентября , 2010, 12:44:15 »
Limonka , ты, кстати, учиться пошла? :) Агатку уже начала в ясли водить?
annushka_84
« Ответ #484 : 02 Сентября , 2010, 12:45:53 »
А мы наоборот сегодня довольно быстро уложились. Всего минут 40 потратила. Когда прохладно, она лучше спит. вообще не любит, когда тепло и жарко. Не в меня пошла...
Дюшка
« Ответ #485 : 02 Сентября , 2010, 12:50:41 »
Мы спать без проблем, приходим в 13:00 с улице, только положишь в кровать и дашь бтылку и через 5 минут спит...
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Limonka
« Ответ #486 : 02 Сентября , 2010, 12:51:51 »
Солнышко ,Она в 11 просыпается всегда.А сегодня в 8,30 проснулась.Вот и смилостивилась сегодня,уснула.
В понедельник я ее даже укачивала,потом моя поясница отказала и я отстала от нее.Она как конь по дому носится весь вечер.
Оля,у Аленки уже зубы меняются?
Limonka , ты, кстати, учиться пошла? :) Агатку уже начала в ясли водить?
Я пока свободно посещаю,пока ничего серьезного нет.А потом начну... :crazy2:
Нет,не могу решится отвести,в принципе можно уже начинать,но у меня духу не хватает ее отвести,наверное до 1,6 пока не поведу,с бабушкой договорюсь,чтобы посидела...
Вот,так странно я поступаю,добивалась этой путевки долго и муторно,а сейчас не могу и все отдать в ясли. :uglystupid2:
Lia
« Ответ #487 : 02 Сентября , 2010, 12:56:39 »
Девочки, у вас детки похожи на вас темпераментом? Мы вот оба с мужем мм..... неспокойные :смеется:, и дети, особенно в младенчестве шальные какие-то.
читала недавно масару ибуку, пишет что по наследству ни темперамент ни склонности никакие не передаются, что это всё воспитание и влияние окружения. мы вот с мужем не беспокойные, но и не флегмы. Катя у меня прямо медленная, все что делает меня аж бесит от скорости такой. и это у нее от моей мамы, она ж ее побольшей части воспитывала. а вот "взрывается" как я, сначало терпит потом буря. Лёнька тоже такой, спокойно, а потом может (если что-то не по его) продемонстрировать свои эмоции. но он в отличае от Кати не терпит медлительности, даже если его катать в коляске маленького надо было то быстро, а если как моя мама неспеша то сразу крик) одевать его нельзя неспеша и с уговорами, быстро поймать и одеть. это у него от меня, его я воспитываю :)
Limonka
« Ответ #488 : 02 Сентября , 2010, 13:02:21 »
Девочки, у вас детки похожи на вас темпераментом? Мы вот оба с мужем мм..... неспокойные :смеется:, и дети, особенно в младенчестве шальные какие-то.
читала недавно масару ибуку, пишет что по наследству ни темперамент ни склонности никакие не передаются, что это всё воспитание и влияние окружения. мы вот с мужем не беспокойные, но и не флегмы. Катя у меня прямо медленная, все что делает меня аж бесит от скорости такой. и это у нее от моей мамы, она ж ее побольшей части воспитывала. а вот "взрывается" как я, сначало терпит потом буря. Лёнька тоже такой, спокойно, а потом может (если что-то не по его) продемонстрировать свои эмоции. но он в отличае от Кати не терпит медлительности, даже если его катать в коляске маленького надо было то быстро, а если как моя мама неспеша то сразу крик) одевать его нельзя неспеша и с уговорами, быстро поймать и одеть. это у него от меня, его я воспитываю :)
Меня бабушка воспитывала...но я совсем не как она.Она терпеливая,тихая.Я полна противоположность ее.
Я молчу долго,а потом взорвусь,что мало не покажется. :ой ой:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #489 : 02 Сентября , 2010, 13:10:18 »
Limonka , нет, зубы не меняются, рано ж еще. У Иришки уже начали выпадать, что ли? Еле уложила козявку, и соседи начали сверлить :knuppel2:
Limonka
« Ответ #490 : 02 Сентября , 2010, 13:15:02 »
Солнышко ,Да,один уже на днях отпадет,она так переживает,каждый день о нем говорит :смеется: Девочки,вы как развиваете речь детишек? Моя почти не говорит,только мычит :cry:
annushka_84
« Ответ #491 : 02 Сентября , 2010, 13:15:17 »
Еле уложила козявку, и соседи начали сверлить :knuppel2:
Соседи это вечная проблема всех. У нас тоже одно время так любили делать: тока уложу - сверлят, или в особо чувствительное время. До или после никак...
annushka_84
« Ответ #492 : 02 Сентября , 2010, 13:18:21 »
Девочки,вы как развиваете речь детишек? Моя почти не говорит,только мычит :cry:
Читала, что у ребенка развивается речь, если с ним постоянно говорить. Еще что пальчики часто массировать. Не знаю, действует или нет. :не знаю:
Не растраивайся ты так. Многие детки сперва не говорят-не говорят, а потом сразу предложениями. НАбирут свой пассивный словарь, натренеруются и вперед. Плохо вроде, если ребенок до 2 лет ничего не говорит. А тут еще уйма времени. Не переживай, успокойся, больше с дочей общайся, читай и все. Наладится, уверена. :)
Limonka
« Ответ #493 : 02 Сентября , 2010, 13:24:03 »
annushka_84 ,когда Агата бодрствует,мы постоянно говорим,у меня на языке мозоль скоро будет.
У меня брат заговорил после 3...я не хочу так...
Пошла считать что мы говорим и сколько.
Нашла интересный сайт
http://www.razumniki.ru/ (Оля,если нельзя эту ссылку,я уберу :angel:)
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2010, 13:34:09 от Limonka »
Сообщить модератору
Училка
« Ответ #494 : 02 Сентября , 2010, 13:27:05 »
Девочки, а куда у нас Северина пропала?
Некогда ей, вся в закупках))
Солнышко , у нее ник там другой наверное