|
dUsYa
|
 |
« Ответ #510 : 02 Сентября , 2010, 14:31:49 » |
|
Limonka, ну не переживай ты так. Все равно особо ничего не поделаешь. Это как ходить, пока ребенок сам готов не будет, не пойдет. :) Мы лапотать то тоже не так уж давно стали, и сразу оптом. Правда, на своем.
Я даже не задумывалась об этом,пока в карточке педиатр с другого участка не написала "Ребенок отстает в развитии".Эта фраза была написана на основании того,что мой ребенок не знает цвета и не различает маленький квадрат от большого.А разве уже нужно? :shock: Пошли мы рано,в физическом развитии Агата молодец. интересно а чтобы она нам в карточку написала,мы вчера тоже ездили на комиссию в 1,3 вес 7кг800гр рост 72см,цвета мы не знаем фигуры тоже,да и говорим,мы мало слов так по мелочи животных хорошо знаем,но это деревенская жизнь)))а так говорит он много но своём не понятном языке))) а при не знакомом человеке он очень стесняется молчит и отворачивается,даже если бы знал всё равно не сказал))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #511 : 02 Сентября , 2010, 14:33:36 » |
|
а еще девочки представляете Дмитрий вчера снял с зарядки мой телефон где-то часов в 5 вечера и куда-то спрятал я до сих пор найти не могу))))))))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #512 : 02 Сентября , 2010, 14:34:44 » |
|
спрашиваю у него ,Дима где алё алё а он меня ведет к домашнему телефону снимает трубку и мне даёт
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #513 : 02 Сентября , 2010, 14:34:53 » |
|
А мы вчера оформились таки в садик, теперь во всю анализы сдаем, если все нормально на следующей неделе начнем ходить. Еще были на приеме у врача взвесили Ярославчика весит 13кг а рост 80 см. Сказали нам что вес превышает норму.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #514 : 02 Сентября , 2010, 14:36:18 » |
|
а еще девочки представляете Дмитрий вчера снял с зарядки мой телефон где-то часов в 5 вечера и куда-то спрятал я до сих пор найти не могу)))))))) Не фига себе, телефон поди еще отключен!
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #515 : 02 Сентября , 2010, 14:37:37 » |
|
спрашиваю у него ,Дима где алё алё а он меня ведет к домашнему телефону снимает трубку и мне даёт Приколист!!! У меня сегодня тоже играл соткой играл и положил в багажник своей машины, если муж не позвонил случайно, тоже бы долго искала.
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #516 : 02 Сентября , 2010, 14:40:04 » |
|
спрашиваю у него ,Дима где алё алё а он меня ведет к домашнему телефону снимает трубку и мне даёт
:2funny: прикольно!!!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #517 : 02 Сентября , 2010, 14:41:02 » |
|
Мы у психолога вчера были (годовую комиссию до сих пор проходим), она нам просто сказала, что надо учить цветам, больше-меньше и т.д. Ничего про задержку сказано не было. Какая-то педиатр резкая у вас.
У Маши нижние зубы качаются. и место под шестерки уже отросло на челюсти. Зубы у нее ранние - в 5 мес. вылезли.
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #518 : 02 Сентября , 2010, 14:41:37 » |
|
Купцова,Поздравляю!!! Гулять не пойдете?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #519 : 02 Сентября , 2010, 14:42:08 » |
|
а позвонить не пробовала с домашнего? или он совсем разряжен? А мы вчера оформились таки в садик, теперь во всю анализы сдаем, если все нормально на следующей неделе начнем ходить. Еще были на приеме у врача взвесили Ярославчика весит 13кг а рост 80 см. Сказали нам что вес превышает норму.
ничего себе! Катя неделю назад была 9800 и 79см
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #520 : 02 Сентября , 2010, 14:44:11 » |
|
а еще девочки представляете Дмитрий вчера снял с зарядки мой телефон где-то часов в 5 вечера и куда-то спрятал я до сих пор найти не могу)))))))) Не фига себе, телефон поди еще отключен! так вот в том и то и дело что нет,вызов идет,но он у меня был на вибрации,ходили в тишине слушали не где не жужжит))))))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #521 : 02 Сентября , 2010, 14:47:54 » |
|
и что самое обидное,что он мне очень нужен,я сейчас занимаюсь оформлением документов на продажу комнаты в коммунальной квартире,а тел покупательницы и ещё 1 девушки без которой ни как,только у меня в телефоне,но слава богу они обе с форума,а так вообще ума не прложу что бы делала))
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #522 : 02 Сентября , 2010, 14:52:50 » |
|
А нас вот никак и не берут в садик, по очереди не попали. Но сказали что будут открывать грппу временного прибывания. так вот я думаю, есть ли смысол от этой группы.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #523 : 02 Сентября , 2010, 14:55:20 » |
|
А нас вот никак и не берут в садик, по очереди не попали. Но сказали что будут открывать грппу временного прибывания. так вот я думаю, есть ли смысол от этой группы.
мне кажется есть,ребенок будет потихоньку привыкать жить общаться в коллективе,делиться игрушками и тд
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #524 : 02 Сентября , 2010, 14:57:06 » |
|
мне кажется есть,ребенок будет потихоньку привыкать жить общаться в коллективе,делиться игрушками и тд +1, а у мамы появится хотя бы пару часиков свободного времени ;)
|
|
|
|
|
|