dUsYa
« Ответ #270 : 29 Августа , 2010, 20:01:23 »
Мы тоже ездили в лес за грибами, далеко так ездили, долго лазили тоже как Лимонка нашли один подберезовик. Ярослав как грибник ходил с палкой в руках, нашел шишку, столько восторга было, нес ее на ладошке вперед что бы папе показать, потерял дорогой столько было слез, пришлось другую найти.
да грибов в этом году нет у меня лес в 5мин ходьбы от дома.в прошлые годы у меня соседка каждый день ходила за грибами,она любительница а в этом году они только за вишней ездят в соседний лес,её говорит очень много
Limonka
« Ответ #271 : 29 Августа , 2010, 20:02:54 »
Мы тоже ездили в лес за грибами, далеко так ездили, долго лазили тоже как Лимонка нашли один подберезовик. Ярослав как грибник ходил с палкой в руках, нашел шишку, столько восторга было, нес ее на ладошке вперед что бы папе показать, потерял дорогой столько было слез, пришлось другую найти.
да грибов в этом году нет у меня лес в 5мин ходьбы от дома.в прошлые годы у меня соседка каждый день ходила за грибами,она любительница а в этом году они только за вишней ездят в соседний лес,её говорит очень много
Ой как я хочу лесную вишню...ммм :smitten: :smitten:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
МашаС
« Ответ #272 : 29 Августа , 2010, 20:05:40 »
babochka ,Солнышко ,IRMA_ ,annushka_84 ,спасибо! :рай: Друзья ничего слышать не хотят, говорят что завтра приедут отмечать. :смеется: А у нас еще в детской пол завтра застилать будут. Вот веселуха намечается! :idiot2: :crazy2: :)
Limonka
« Ответ #273 : 29 Августа , 2010, 20:16:06 »
МашаС ,Скорейшего выздоровления! Как малышка?Когда в след раз увидитесь?
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
МашаС
« Ответ #274 : 29 Августа , 2010, 20:19:23 »
Limonka ,спасибо!!! :рай: Малышка у меня умница!!! :smitten: Все терпит - и то, что я Андрюху таскаю, и то, что в баню хожу и то, что братишка ее пинает. Выносливая девочка родится. :mrgreen: С нетерпением жду третьего УЗИ через две недели! :ура: Ну а в декрет уже в среду... :crazy2: ;)
dUsYa
« Ответ #275 : 29 Августа , 2010, 20:32:16 »
МашаС ,Машунь,ну ты чего разболелась?????давай поправляйся))))А когда когда д/р не готовишься всё получается здорово и весело чего и тебе завтра желаю)))))
мама Андрюшеньки
« Ответ #276 : 29 Августа , 2010, 20:44:22 »
здорово,не устали? мы месяц назад ездили я подустала)))
устали ещё как :crazy2:, Андрей уже спит :shock:, обычно в 11 ложится.
мама Андрюшеньки
« Ответ #277 : 29 Августа , 2010, 20:46:17 »
МашаС ,скорейшего тебе выздоровления!!! Ты витаминки пьёшь?
мама Андрюшеньки
« Ответ #278 : 29 Августа , 2010, 20:59:26 »
Ещё сегодня в Зоопарке прикол. Андрей с папой пошли кататься на лебедях Андрей через минуту заплакал и попросился ко мне, Андреку-то я забрала, вот папа наш поехал дальше кататься :uglystupid2:. Мне так неудобно было, там детишки катаются и тут дядя детство вспомнил :crazy2:. Там все мамаши смеялись стояли, а я ругалась. В итоге муж на меня обиделся.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2010, 23:03:13 от мама Андрюшеньки »
Сообщить модератору
dUsYa
« Ответ #279 : 29 Августа , 2010, 21:08:20 »
Ещё сегодня в Зоопарке прикол. Андрей с папой пошли кататься на лебедях
Андрей через минуту заплакал и попросился ко мне, Андреку-то я забрала, вот папа наш поехал дальше кататься :uglystupid2:. Мне так неудобно было, там детишки катаются и тут дядя детство вспомнил :crazy2:. Там все мамаши смеялись стояли, а я ругалась. В итоге муж на меня обиделся.
папы они ведь тоже дети :2funny:
dUsYa
« Ответ #280 : 29 Августа , 2010, 21:08:56 »
а нас в парке очень шрек с фионой напугали((((((((((
dUsYa
« Ответ #281 : 29 Августа , 2010, 21:11:44 »
девочки кто помнит в каком разделе находиться тема про то куда сходить с ре в кафе ,чтоб были детские стульчики,я уже часа 3 роюсь среди тем не могу найти((
мама Андрюшеньки
« Ответ #282 : 29 Августа , 2010, 21:11:49 »
таких бы и я напугалась :crazy2: :D
glückliche matveika
« Ответ #284 : 29 Августа , 2010, 21:13:34 »
аня,меня то раз тоже фиона напугала,но сразу подбежала и стала извиняться!