|
Green Apple
|
 |
« Ответ #405 : 31 Августа , 2010, 10:07:55 » |
|
Солнышко, вроде ревакцинация в 1,6 года капельками идет
ага, так и есть
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #406 : 31 Августа , 2010, 10:16:27 » |
|
Корица, поздравляю с открытием магазинчика! :пятачок с шариком:
У меня Катя говорит 25 слов
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #407 : 31 Августа , 2010, 10:18:32 » |
|
СПАСИБО! Майя почти ничего не говорит :cry: ав-ав, ням-ням, мама и неа(любимое) :2funny:
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #408 : 31 Августа , 2010, 10:23:03 » |
|
уффф :lol: наконец-то. Девочки, добро пожаловать! открылся интернет-магазин детской одежды Челябинск Pupsiki74.ru ;) но, как сапожник без сапог, так и у нас.... ну крайне мало на нас и наших ровесников :смеется: будет попозже ;) Ну, может что-то приглянется для старших/младших деток или в подарок. Приезжайте на примерку, самовывоз только для своих :смеется: со скидкой 10%, если с доставкой, то либо беспл. дост, либо -5%. Вот ссылка http://  .ru/ Корица,поздравляю с открытием. Такая красота там у вас, мне оч. понравилось! :рай:
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #409 : 31 Августа , 2010, 10:25:54 » |
|
Shustrik, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #410 : 31 Августа , 2010, 10:26:11 » |
|
Девочки, подскажите. Андрейка уже давно писиет не одной струйкой, а прерывисто-есть ли повод беспокоиться?
мама Андрюшеньки,у нас сын часто так пи-пи делает. Думаю ничего страшного. :не знаю: Девочки, вчера обнаружила, что у Владьки зубик надколот самый 1-й передний, на ощупь острый такой, вот не знаю, что делать. Вроде по виду его это не беспокоит! :sad:
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #411 : 31 Августа , 2010, 10:28:26 » |
|
про что это вы?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #412 : 31 Августа , 2010, 11:22:24 » |
|
про что это вы? ффф cheesy наконец-то. Девочки, добро пожаловать! открылся интернет-магазин детской одежды Челябинск Pupsiki74.ru Wink но, как сапожник без сапог, так и у нас.... ну крайне мало на нас и наших ровесников смеется будет попозже Wink Ну, может что-то приглянется для старших/младших деток или в подарок. Приезжайте на примерку, самовывоз только для своих смеется со скидкой 10%, если с доставкой, то либо беспл. дост, либо -5%. Вот ссылка http://  .ru/
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #413 : 31 Августа , 2010, 13:13:04 » |
|
Что-то мне так сильно захотелось куда-нить съездить отдохнуть, может подскажите хорошие (не очень дорогие) санатории.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #414 : 31 Августа , 2010, 13:26:12 » |
|
есть 2 вакцины противополиомиелитные - в уколе (иммовакс-полио, мертвый вирус, более безопасная) и пероральная (живой вирус, разводится в кишечнике и выделяется естественным путем чем представляет некую угрозу для окружающих в случае не соблюдения тщательной гигиены прививаемого). иммовакс не дешевый препарат, поэтому у нас его бесплатно ставят только детям до года, а после года каплями прививают. но есть схемы и только каплями и только уколами, различаются в количестве доз. есть мнение что смешанная схема эффективнее. но при "щадящей" вакцинации рекомендуют все уколами проставить... только с иммоваксом какие-то заморочки, его долго не было в продаже...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #415 : 31 Августа , 2010, 13:28:39 » |
|
Green Apple, не переживай, я думаю при расчетах кол-ва капель должно учитываться что деть часть выплюнет :)
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #416 : 31 Августа , 2010, 13:38:21 » |
|
Корица, поздравляю с открытием магазина. Пойду смотреть. :)
Ой, девочки, какие у многих дети говорливые. Мы что-то лапочем, много с интонацией, а вот конкретных слов на пальцах пересчитать можно... :( Вообще она слог удобный из всего слова часто говорит. Может тренеруется? Вроде занимаемся-занимаемся, а результатов не видно.
Нам на ревакцинацию скоро, а я и не знала, что по разному делают. Не интересовалась еще. Спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #417 : 31 Августа , 2010, 13:45:33 » |
|
annushka_84, до 2 лет вроде это нормально произносить из слова только ударные слоги :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #418 : 31 Августа , 2010, 13:46:46 » |
|
Мы тож лопочем много :) Когда болтают с Машей мы с мужем друг друга не слышим. А если еще и хохочут обе, вообще атас! Маша у нас просто радио - или говорит, или поет. Я даже на нее прикрикиваю "Хватит болтать!" - бесполезно.
Девочки, как у вас с интересом к книгам? Маша оч любила (и счас любит), когда ей читают. А Леле не интересно :(
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #419 : 31 Августа , 2010, 13:50:42 » |
|
Тан4ик, у меня Катя книги тоже обожает, Алена была такая же. Если надо успокоить, отвлечь и пр. -сразу садимся читать ;)
|
|
|
|
|
|