DarjaL
« Ответ #660 : 06 Сентября , 2010, 14:10:20 »
Svetusik , +1Мама Арсюши , тоже +1 отлично придумали))) Поглядела на все коляски)))) хватает же у людей фантазии и времени!!!
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2010, 14:41:44 от DarjaL »
Сообщить модератору
annushka_84
« Ответ #661 : 06 Сентября , 2010, 14:16:04 »
Svetusik , проголосовала. Кстати, видела вас по телеку в новостях. :) Про культуру. Раздражает однозначно. Стараюсь не выкидывать куда-попало. На площадке правда приходится просто в сторону сторонний мусор откидывать, когда из рук выдергиваешь. Пока я до мусорки доберусь... О чем говорить, на днях были на площадке. Сидят две мамашки на лавочке возле песочницы и грызут семечки. Детки у них взросленькие, бегают. А мы потом малышей от этих куч оттягиваем. Ну что я им скажу? Нервы себе мотать? Я тут уже поцапалась с местными бабулями. Наехали на меня, что ребенок по горке ногами стучит. Увидили, что я ее останавливаю и наехали. Хотя многие также делали, и молчок. При этом еще говорят, что видитили и так их детям места нет гулять. Объясните, чем моя 1,5 годовалая доча может помешать их 7 летнему ребенку? Почти все малыши там приходящие. Причем тут же одна из женщин за 40 в их "компании" постоянно курила. Благо, окурки вроде в мусорку бросала. Так что тут только от воспитания зависит. Курящих-пьющих мамашек постоянно вижу, причем не редко с очень маленькими. Раздражает забах табака в лифте. А еще у нас мужчина один на первом этаже убойные дешевые сигареты курит. Забах - просто газовая камера возле лифта. Взрослый свихнуться может. А что скажешь? В подъезде не запретишь курить. Мужу не разрешаю в подъезде-лифте курить, выдешь покуришь. Бросить не хочет. Дома курит в туалете, но там специально вытяжку поставили. А вот дед у нас в квартире курит, но не при внучке, конечно. :) И с этим ничего не поделаешь. Если начинать из-за этого паниковать, хана, свихнуться можешь. ПОэтому стараюсь закрывать глаза, и делать что могу.
annushka_84
« Ответ #662 : 06 Сентября , 2010, 14:16:53 »
Мама Арсюши , хорошая коляска получилась. :) Здорово.babochka , хороший костюмчик. Матвеюшка лапочка. :) У нас кстати тоже губки сильно полопались. До крови. Может быть от того, что часто руки во рту? или все таки с витаминами связано? Так никаких витаминов не даю, тока фрукты-овощи. А еще молоко детское, растворимое. ТАм вроде тоже витамины есть, хотя мы в пределах нормы даем...
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2010, 14:25:12 от annushka_84 »
Сообщить модератору
Корица
« Ответ #663 : 06 Сентября , 2010, 14:28:32 »
Svetusik , где голосовать?
Тан4ик
« Ответ #664 : 06 Сентября , 2010, 14:32:06 »
Мама Арсюши , шикарно!!! У Маши губы трескаются, когда она: - много болтает и поет; - нос заложен - дышит ртом. Леля научилась кричать УРААА!. Это тоже подражание Маше. Леля начинает хлопать в ладоши и кричит УААА!!! Ржачно :)
IRMA_
« Ответ #665 : 06 Сентября , 2010, 14:33:18 »
Svetusik , +1 :) 43% уже, надо еще чуток дожать ;) Мама Арсюши , голодный DJ тоже очень понра :mrgreen:
annushka_84
« Ответ #667 : 06 Сентября , 2010, 14:36:20 »
Svetusik на 43 странице давала ссылку (
ссылка ) А там уже галачки :)
Svetusik - №2
А Мама Арсюши вроде бы - №1
Кстати, у Марии упал процент до 40.
Голосовать снова с одного и того же компа не стоит, может сокращаться число голосов. Аккуратнее, а то можно из хороших побуждений ... (Не думайте ничего такого, просто знаю...)
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2010, 16:27:59 от annushka_84 »
Сообщить модератору
DarjaL
« Ответ #668 : 06 Сентября , 2010, 14:37:53 »
....... Леля научилась кричать УРААА!. Это тоже подражание Маше. Леля начинает хлопать в ладоши и кричит УААА!!! Ржачно :)
Тан4ик , у нас малая от братца тоже нахваталась))) мне в ответ губами "прррр" делает, как лошадка!
а еще она ему в танцах подражает...он у нас исключительно нижний брейк танцует, дык она тож стала на пол падать)))
glückliche matveika
« Ответ #669 : 06 Сентября , 2010, 14:40:01 »
Svetusik ,Мама Арсюши ,проголосовала за обе коляски!
Svetusik
« Ответ #670 : 06 Сентября , 2010, 14:43:30 »
Девочки, спасибо за ваши голоса! Голосование будет до 20 числа. Будем ждать результатов.
Тан4ик
« Ответ #671 : 06 Сентября , 2010, 14:46:17 »
DarjaL , оооо, нижний брейк!!! Круто! Где научился? :) Маша одела как-то бафф как платье, попросила включить "арам-зам-зам" и давай вихляться "Посмотри, мама! Я танцую как взрослая!" :)
Мама Арсюши
« Ответ #672 : 06 Сентября , 2010, 14:49:30 »
DarjaL ,glückliche matveika ,IRMA_ ,Тан4ик ,Спасибочки девчонки!!!Корица , вот про кепарь мы уже во время парада вспомнили, он дома забылся в суете!
babochka
« Ответ #673 : 06 Сентября , 2010, 15:09:18 »
babochka , неа, не даю ничего такого. в посл время овощей много тушеных (кабачок, морковь, свекла) даю только.
Ну вот. Посмотри содержание витамина "А" в этих овощах и всё встанет на свои места.
babochka
« Ответ #674 : 06 Сентября , 2010, 15:15:33 »
babochka , хороший костюмчик. Матвеюшка лапочка. :) У нас кстати тоже губки сильно полопались. До крови. Может быть от того, что часто руки во рту? или все таки с витаминами связано? Так никаких витаминов не даю, тока фрукты-овощи. А еще молоко детское, растворимое. ТАм вроде тоже витамины есть, хотя мы в пределах нормы даем...
Аня, спасибо!
Ань, ну на вит. "А" такая реакция может быть. И не обязательно его искусственно кушать. В овощах и фруктах его просто дополна. Аккуратнее, девочки!