annushka_84
|
 |
« Ответ #720 : 07 Сентября , 2010, 14:25:20 » |
|
annushka_84, можно, насколько я знаю
Lia, Спасибо, как на прививку пойдем, спрошу. Теперь хоть знать буду, что спрашивать.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #721 : 07 Сентября , 2010, 14:58:11 » |
|
А я из печени супчик варю)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #722 : 07 Сентября , 2010, 18:22:21 » |
|
у кого-нить был понос при прорезовании зубов?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #723 : 07 Сентября , 2010, 19:08:43 » |
|
glückliche matveika,у нас понос и никакого аппетита :-|, вчера был один раз и сегодня 2 раза, вроде как виднеется 17-й зуб, но я сомневаюсь :не знаю: завтра ко врачу пойдем. Не хочу затягивать, хватило одного раза, когда лежали в больнице.
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #724 : 07 Сентября , 2010, 19:28:05 » |
|
glückliche matveika, у нас при прорезывании первого клыка, был небольшой двукратный понос. А остальные зубки нормально ттт.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #725 : 07 Сентября , 2010, 19:31:34 » |
|
У нас тоже что-то непонятное: 2 день шершавые и красные щеки (никогда такого не было) и сегодня уже 4 раза жидковато покакал. Ничего нового не ели. Вообще ничего понять не можем: с чего это
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #726 : 07 Сентября , 2010, 20:25:57 » |
|
Девочки всем привет!! :ура: :ура: Наконец то отремонтировали комп,поймала с форума троянов :cry:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #727 : 07 Сентября , 2010, 20:26:42 » |
|
У Иринки был на прошлой неделе в ср и чт, а в ночь с чт на пт кашляла так - я думала у нее легкие выпадут(( Теперь вот на кварц ходим греться...мордашка загорела как летом :смеется:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #728 : 07 Сентября , 2010, 20:34:01 » |
|
glückliche matveika,у нас понос и никакого аппетита :-|, вчера был один раз и сегодня 2 раза, вроде как виднеется 17-й зуб, но я сомневаюсь :не знаю: завтра ко врачу пойдем. Не хочу затягивать, хватило одного раза, когда лежали в больнице. и у нас вот также,то ли 17 зуб,то ли что.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #729 : 07 Сентября , 2010, 21:25:43 » |
|
Катерина тока проснулась. Пошла достала кофту из комода, одела. Пошла к двери обула мои туфли и машет мне рукой. Мол, я пошла, пока-пока.
Замучала меня уже с этой улицей. :)
Какая самостоятельная. :смеется: Svetusik,Мама Арсюши,Девочки!!! Вы такие умнички!!! Коляски-суууупер! :smitten:
спасибо! Judith, Дашуньку с прошедшим ДР. Счастливое семейство. :) annushka_84, погуляли сегодня? Я так и не выползла с Матвеем на улицу. Проснулся уже только в 18 часов почти. Пока то, да сё, стемнело. И так похолодало... Лениво было по темноте гулять.
Гуляли, правда, рано зашли. В 8 уже дома были. Прохладно было, вообще холодает на глазах. А сегодня вот под дождем вообще гуляли. Нужны были продукты, да и Катя на улицу хотела. Сейчас вот мои нервы мотает. Никак укладываться спать не хочет. Точнее хочет, но не засыпает. Возиться и возиться. Ну вот нет, чтобы лечь, чуть-чуть спокойно полежать. :tickedoff: Ночью тоже плохо спала. В 5:30 проснулась и до 7 возилась, никак уснуть не могла. Пришлось к себе брать, тока так и уснула. смелые вы. А я так и не решилась в магазин выйти. Пришлось мужу звонить, чтобы после работы зашёл.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #730 : 07 Сентября , 2010, 21:27:58 » |
|
Judith, поздравляю доченьку с прошедшим Днём рождения! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #731 : 07 Сентября , 2010, 21:48:51 » |
|
glückliche matveika, у нас понос, сопли и слюни рекой всегда при прорезовании зубов.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #732 : 07 Сентября , 2010, 21:51:00 » |
|
ВкУсНяШкА, привет, долго тебя не было...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #733 : 07 Сентября , 2010, 23:41:38 » |
|
babochka,а как ты из печени сделала котлетки? расскажи рецептик. а то нам печень прописали а я только по-строгановски умею, да еще пару видов обжарки. но это давать ребенку меня смущает. прямо сырую печень перемолола или секрет какойто есть?
Да ничего особенного. Печень (1 кг примерно), размалываю в комбайне. Можно через мясорубку. Добавляю лук (много), тоже через комбайн перемолотый. Получается такой жидкий-жидкий фарш. В него добавляю соль по вкусу (на глазок), примерно 5 яиц, и муку на глазок (граммов 100, не больше). Всё перемешиваю и выпекаю на сковороде такие плоские котлетки-блинчики. Все пережариваю, убираю в сторонку. Потом на сковороду кладу лук кольцами и морковку на тёрке натёртую. Немного маслица растительного. На овощи сверху кладу часть котлеток. Потом опять слой овощей, потом опять котлетки. Снова всё овощами закладываю, заливаю молоком и тушу, пока овощи не станут мягкими. Можно в процессе готовки ещё молоко подливать, можно воды кипячёной. Ну и на гарнир к ним картофельное пюре. Я его тоже делаю с молоком (всю воду из картошки сливаю и полностью заливаю горячим молоком) и маслом. МММммм, вкуснятки! smitten
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #734 : 07 Сентября , 2010, 23:46:23 » |
|
Гуляли, правда, рано зашли. В 8 уже дома были. Прохладно было, вообще холодает на глазах. А сегодня вот под дождем вообще гуляли. Нужны были продукты, да и Катя на улицу хотела.
Мы в саду немного погуляли под дождём. Ездили курочек кормить и яблочки поесть. Матвей готов там все яблоки закусать... При этом подбирает с пола и ест немытыми. :crazy2: Не успеваю забирать... :knuppel2:
|
|
|
|
|