Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1035 : 10 Сентября , 2010, 23:59:04 »

Valensia, а у нас папа всяким глупостям дочь учит, и тренькать он научил, причем не только на ее губах, но и на его и моих )))
Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1036 : 11 Сентября , 2010, 00:00:06 »

Valensia, а у нас папа всяким глупостям дочь учит, и тренькать он научил, причем не только на ее губах, но и на его и моих )))
У нас этому тоже папа научил. Причём давненько уже...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 11 Сентября , 2010, 00:01:01 »

Ur_su_la, ух ты! Тебе скоро за сыночком уже собираться?
Не будешь заранее ложиться?

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1038 : 11 Сентября , 2010, 00:04:27 »

babochka, сегодня 39 недель, надеюсь до победного дома сидеть, дочу не хочу оставлять (((( Ну если через неделю не рожу, то, видимо, придется ((( Пока активно стимулируюсь всеми доступными средствами )))

Девочки, а как вы деткам зубки чистите? Я не могу своей разжать рот, хотя она не кричит, но рот не открывает, приходится чистить сквозь зажатые зубы, ну и паста съедается...
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 11 Сентября , 2010, 00:09:43 »

Ur_su_la, будем держать за вас с малышом кулачки!!!
Я пастой своему зубы ещё ни разу не чистила. Чищу просто так. Щётку он сам в руки берёт, моет под краном, тянет в рот. Но я вот даже ума не приложу, как ему с пастой чистить?
Даже и не заморачиваюсь пока, хотя купила уже 2 тюбика детского РОКСа.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1040 : 11 Сентября , 2010, 00:09:55 »

babochka,и игрухи собирает?????? я своих никак не могу допроситься... даже личный пример не помогает, в итоге я сама все и убираю.. бесит уже по 5 раз за день в комнату прибирать по ящичкам   :knuppel2:

Урсула, а зачем тебе заранее? я с Кирюшкой до последнего была рядом с Никиткой.. когда еще такое время будет.
купи пасту зубную съедобную.
а мы вообще не занем проблем с этим, они у меня вместе зубы чистят, старший брат пример показывает, мелкий повторяет.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 11 Сентября , 2010, 00:12:41 »

Мы зубы с удовольствием чистим. По началу была силиконовая щеточка-напальчник, но она постоянно кусала мне пальцы. А теперь купили щетку такую же, как у Никитоса-чистит с удовольствием, сама.
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 11 Сентября , 2010, 00:14:25 »

У меня ребенок только что сказала:ням-ням и повела меня на кухню. Пришлось разогревать кашу. Поела и сразу уснула.  :ура: Может ее кашей кормить прям перед сном? Хотя, мы ужинаем часов в 9 плотненько :uglystupid2:
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1043 : 11 Сентября , 2010, 00:20:50 »

babochka, я пастой недавно начала чистить, до этого она тоже сама брала, чистила, мыла, убирала, но ведь это так, игрушки... паста РОКС. Просто мы столько всего едим, и сладкое немножко (зефирку, печеньку), что на зубах все равно остается сахар, который желательно бы удалять... Вот и я заморочилась чисткой с пастой, а как правильно, не знаю, может, и не время еще...
Valensia, в нашем случае пример показываю я, чистим вместе )))
А про РД, я бы заранее и не думала ложиться, если бы не моя нефропатия, давленьице несколько подскакивает уже неделю, держу его допегитом и эуфиллином, белка нет, контролирую почти каждый день, КТГ делаю. На таблетках тоже ведь долго сидеть ничего хорошего... Вот и думаю, какая из двух зол хуже - дома до победного сидеть на таблетках или в РД сразу простимулируют, как в прошлый раз...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 11 Сентября , 2010, 00:21:11 »

Ur_su_la, я просто "пачкаю" щетку его пастой (у рокса новая вышла ляльская без лаурила) и он ее жует, потом я с воплями дочищаю когда он всю пасту высосет и щетку изжует))

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1045 : 11 Сентября , 2010, 00:21:54 »

Skaya, у моей тоже к вечеру волчий аппетит, в первой половине дня едим мало, кефирчики-бананчики, а часов с 4-5 начинается жор-обжор )))
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 11 Сентября , 2010, 00:23:08 »

babochka,и игрухи собирает?????? я своих никак не могу допроситься... даже личный пример не помогает, в итоге я сама все и убираю.. бесит уже по 5 раз за день в комнату прибирать по ящичкам   :knuppel2:

Ага, Лего отдельно, игрухи в контейнер. Если попросишь ложку отнести на место - тоже отнесёт. Ты знаешь, мне показалось, что он начал собирать игрухи после того, как в саду собирали с ним помидорки с кустиков, яблочки. Причём он помидорки выбирал именно красные и клал в ящичек. Яблочки собирает и кладёт в пакет, например. После этого дома стал проявлять интерес к сбору игрух. Пока радуюсь.

И вообще меня удивляет его смекалка и память.
2 недавних примера:1. Недели 2 назад чистила диван Ванишем щёткой. Чистила днём. Матвей смотрел. Ну и всё, столько времени уж прошло. Вчера, приносит щётку. Причём не ту же самую, а похожую. И начинает ею натирать диван. Я сначала не могла понять, что он делает, а потом дошло, что он диван чистит! Смеялись с папой долго.
2. В начале лета под окнами горел очередной дом. Пожарище был ещё тот. Было около 3-х часов ночи. У ребёнка крепкий сон. Я его бужу   :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: и показываю пожар и как едут пожарные машины. А у нас есть про "пожарки" любимый стих.
Дык вот, теперь рассказываю ему стих - он показывает в сторону балкона, где мы пожар смотрели. И говорит "Ыыыыы", изображая едущую машину.
Ну и таких примеров масса.

При этом, читала психологов, что у детей до 2-х лет что-то типа "избирательной" памяти. Они не могут восстановить в воображении предметы, находящиеся, например, в соседней комнате. Типа мозг умеет только созерцать и уже потом отправлять сигналы. Ну вот и думаю, что за чушь?
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2010, 00:31:48 от babochka » Сообщить модератору   Записан

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1047 : 11 Сентября , 2010, 00:23:30 »

Ur_su_la, я просто "пачкаю" щетку его пастой (у рокса новая вышла ляльская без лаурила) и он ее жует, потом я с воплями дочищаю когда он всю пасту высосет и щетку изжует))
прикольно, завтра опробую этот метод :-)
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 11 Сентября , 2010, 00:29:16 »

Ur_su_la, а отёки есть? Гестоз не гуд, конечно, но если нет белка и отёков, то можно и до победного. Я тоже последние недели с допегитом и эуфиллином в капельницах жила. И тянула до победного, хотя мне уже за неделю до родов предэклампсию Г ставила. У меня были отёки и давление и потом присоединилась жуткая, не проходящая головная боль и летающие мушки. Только я про мушек никому не говорила, иначе бы сразу прооперировали.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1049 : 11 Сентября , 2010, 00:34:40 »

babochka, правда, какой сообразительный для своего возраста Матвей )))
А мы любим собирать все, кроме игрушек ))) Это доча о маме заботится, чтобы мама скорее родила, активно стимулируясь постоянным сгибанием-разгибанием )))
Отеки есть, канефрон пью, энурез вроде неплохой, но у меня признаки гестоза вылезли только в 38 недель, поэтому я надеюсь дотянуть, в прошлый-то раз началось в 35 недель где-то и то до 38,5 недель дожили. Про головную боль и мушки знаю, в случае их появления я сама в РД побегу стимулироваться, потому что это уже опасно. Ну и если белок присоединится, тоже...
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:03:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее