Yozhik
|
 |
« Ответ #1080 : 18 Сентября , 2010, 10:16:00 » |
|
Наталина, вы же ползать начали в этом месяце? в месяц начала ползания часто маленькие прибавки. мы тоже почти ничего не прибавили за месяц - еще и с болезнью ентой :( исхудали обе
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1081 : 18 Сентября , 2010, 10:26:42 » |
|
Yozhik,ну мы аж бегаем не то что ползаем. Тоесть нормально да Юль это? А то я уж расстроилась прямо(((((((((((((((((
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1082 : 18 Сентября , 2010, 10:48:09 » |
|
Наталина, ну не знаю, насколько это таблицам соответствует, но у очень многих детей где-то в полгодва прибавки маленькие. слушайте, у меня старшой озверел. орет все утро, дурой меня обозвал. ух, я рассердилась.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1083 : 18 Сентября , 2010, 10:57:48 » |
|
Yozhik,Ого. Че эт он? Наказывай на корню. А то потом оборзеет и будет постоянно обзывать. У нас племяш дикарь такой. 6 лет мать ни во что не ставит. Подбежит может пнуть ее, обозвать. Отец его лупить начал а че толку сейчас если раньне все ему с рук сходило и баловали как могли.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1084 : 18 Сентября , 2010, 11:14:42 » |
|
Наталина, вот и я не пойму - че эт он ) ладно, вчера вечером орал дурниной - списали на усталость, спать отправили. сегодня с утра та же песня. в разнос мужик пошел. я просто не понимаю - это откуда вообще прет? из каких пучин подсознания?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1085 : 18 Сентября , 2010, 11:18:02 » |
|
Yozhik,общения не хватате скорее всего. Энергию девать куда то надо. У меня вот ещще сопля зеленая а характер уже имеет. Иногда так выведет что трясет. Зато при чужих ну просто лапка лапкой.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1086 : 18 Сентября , 2010, 11:19:25 » |
|
Астрочка, тока увидала твою просьбу про песню качалку - надо конечно петь под определенную мелодию, я тебе на прогулке могу напеть). На обычный куплет я просто чуть-чуть покачиваю Утихли все птицы и день догорает Скрылись за тучами солнца лучи Сели мы вместе нас вечер качает Вечер качает и песня звучит Пр. Вперед - назад ( качаем в такт под слова) Нас вечер качает Вперед-назад, движемся мы Вперед - назад, нас ветер качает Ветер качает - качаемся мы
Потом опять куплет, в след припеве - вверх вниз, в следующем припеве - вправо - влево, а на 4 припеве можно все в одно собрать - и вверх и вниз и вправо и влево и вперед и назад
Уфф, дописала
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1087 : 18 Сентября , 2010, 11:54:21 » |
|
Всем привет! Всем спасибо за поздравления и красивые открытки! Ух я вчера и устала, но довольнаяяяя была!!! Муж задарил большущий букет роз, я аж сама себе обзавидовалась :smitten: Первый раз такой букет подарил))) Гостей еле выпроводили в 23-30, Маша девчонка компанейская оказалась и спать не ложилась пока все не ушли, все звуки какие она умеет произносить демонстрировала и хохотала :) Маша правда поздравила маму первым полетом с дивана(((
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1088 : 18 Сентября , 2010, 12:32:01 » |
|
Natalin, что-то рано вы летать учитесь. Теперь осторожнее! Где первый там и второй. Почему они не запоминают, что это больно?!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1089 : 18 Сентября , 2010, 12:37:34 » |
|
Наталина, а ты кроме прикорма то грудью кормишь? Ну хоть сколько то? Мы с введением прикорма набрали больше, чем набирали раньше. Но я всегда после кашки или пюре грудь даю, хоть педиатр и сказала заменять кормления. Больше чем хочет думаю не съест. Катерина тоже в богатырши метит: 8700 намерили. А вот рост средненький - 68,5
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1090 : 18 Сентября , 2010, 12:44:53 » |
|
Кузенька,Кормлю конечно. Перед каждым сном грудь иначе не уснет тАк в промежутках. Ночью только грудь ну и утром. У нас прикорм по идее два раза в день стала каша. И офощи или фрукты раз. Вчера первый раз мясо попробовали. Знаю что рановато но чет решилась. Умял как родное)))) Дала немного. Но каждый день давать пока не буду. Может ближе к 8 разве что.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1091 : 18 Сентября , 2010, 12:47:33 » |
|
Кузенька, Да вообще кошмар!!!! Я не думала, что она так быстро до края доползет (она задним ходом пятится)((( Теперь лежит вся обложенная подушками, быстрей бы отопление дали и мы опять на пол переедем, а там безопасней.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1092 : 18 Сентября , 2010, 21:43:41 » |
|
Рушана, спасибо за слова! Кинь мне свой телефон в личку - я потеряла. Yozhik, классные не тривиальные костюмы! Интересно, а когда НГ появится - уже не успеет до нас дойти?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1093 : 18 Сентября , 2010, 21:58:10 » |
|
Я злая сегодня, как собака! Завтра на семинар к Рите записалась. Детей расталкивать начала за 2 недели. Договорилась старшего - к отцу моему, с младшей свекровь погуляет. Свекровь заболела 3 дня назад. Договорилась с Ритой взять с собой младшую с условияем ее хорошего поведения. Сегдня привожу вечером старшего к отцу - а мне - видишь, у нас госи сегодня, мы завтра не в состоянии будем сидеть с внуком. Млин, н у чтож такое. Звоню свекру - думаю, мож он приедет - посидит с внуком. Нет, он со свекровью, которая уже как-то мгновенно выздоровела, уезжает в сад, потому как бабье лето и надо морковь копать. Даром, что они не работают, и бабье лето уже 4 день.
Нет, ну я все понимаю - сама рожала, дети мои, они не обязаны,мужа по жизни работающего тоже сама выбирала, но один раз за последние 4,5 месяца можно было посидеть?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1094 : 18 Сентября , 2010, 22:01:23 » |
|
Астрочка А на сколько записалась?
|
|