Астрочка
« Ответ #1095 : 18 Сентября , 2010, 22:07:20 »
Рушана , на 10.
Энерджайзер
« Ответ #1096 : 18 Сентября , 2010, 22:17:55 »
Астрочка , мож мелкую ко мне закинуть, пусть с сыном лежат. Если расскажешь что делать со старшим, можешь и его приводить) Если ты ненадолго, могу с ними погулять ( Если Ариха будет лежать)
Alekta
« Ответ #1097 : 18 Сентября , 2010, 22:24:05 »
Кузенька , с первым полетом вас. как себя деть теперь чувствует? смотрите теперь в оба за ней))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
mysia
« Ответ #1098 : 18 Сентября , 2010, 22:26:10 »
Yozhik ,новогодние костюмы очень понравились,у нас в городе наверно их не купишь?
Yozhik
« Ответ #1099 : 18 Сентября , 2010, 22:43:07 »
Астрочка , срок доставки 5-8 недель. считай, если в начале октября появится, то можно заказать - а потом я бы не стала.
про родственников - обидно, да. у меня мама стала заведующей кафедрой, с внуками ей сидеть теперь некогда :(. а я ж разбалованная. мне последние две недели было очень тяжело, правда. сначала серега в больнице, потом детки больные, я больная... не хватало помощников, конечно. с другой стороны, Вася будет меньше
колбасы и играть в комп. опять же муж из больницы быстро прибежал и поучаствовал в жизни семьи. во всем свои плюсы.
mysya , такие вряд ли, это ж английский магаз. через ДО заказать можно, в разделе у июльской.
ааа, у меня мой профессиональный фарингит обострился, боль в горле ужасная, спать не могу.
малыха кашляет, но при этом спит так сладко - как умудряется?
Астрочка
« Ответ #1100 : 18 Сентября , 2010, 22:56:16 »
Рушана , господи, спасибо за предложение помощи! До слез обидно, что люди неродные помощь предлагают, а родным наплевать! Вроде присобачилась я, если еще чего-нибудь не случится Мелкую я с собой возьму, а сына к его другу отведу - поиграют. Ежик, ты вообще герой! А как твои танцы и уроки - в связи с болезнями еще не начинала? Вася в сад пойдет или ты его еще дома подержишь?
Yozhik
« Ответ #1101 : 18 Сентября , 2010, 23:01:31 »
Астрочка , танцы пролетают пока :(, но так-то муж не против сидеть, это у меня то на работе завал, то дома. жду выздоровления и все-таки иду, надо двигать ластами, а то без танцев плохо совсем ). уроки начала на прошлой неделе, на этой отменила - боюсь заразить учеников нашим страшным вирусом :), нечаянный выходной. Васек ближайшую неделю точно дома, возможно, две, а там будем ходить помаленьку, просто буду более тщательно относиться к его здоровью.
Астрочка
« Ответ #1102 : 18 Сентября , 2010, 23:08:48 »
Yozhik , про мужа моего вообще отдельная песня. Я с июля прошлого года в парикмахерской не была. Беременная, а потом Ариха родилась - см. пост выше. родственников не привлечешь. Я всегда к одному мастеру ходила - к ней записываться заранее надо. Спрашиваю мужа - когда ты свободен, отдыхать будешь? Он то не знает, то можешь подождать, вообщем никак.. Сейчас припекло - лохмотьями волосы торчат, еще и лезут со страшной силой - короче, выделил мне муж понедельник - позвонила, записалась. Сегодня вообще по другому поводу говорит мне - я в понедельник вообще-то работаю. Нет, девочки, у меня аж руки опустились, и дар речи пропал... Как же, говорю, ты ведь обещал с детьми посидеть, Окзывается, ничего не обещал - тут же замкнулся - и в туалет на 2 часа. Ну ведь единственный пунктик у меня был - выбрать мужа, у которого семья на первом месте, потому как нахлебалась уже. У отца всю жизнь на первом месте были работа и друзья. И ведь казалось мне года 3, что правильно выбрала . А щас все на круги своя - работа, работа, работа! Девчонки, помню кто-то говорил про координаты парикмахера, который на дому стрижет - можно данные в личку?
Астрочка
« Ответ #1103 : 18 Сентября , 2010, 23:12:26 »
Еще сегодня у меня стеклоподъемник на машине сломался - открыть окно открыл - а закрыть не смог. Ехали вечером - прохладно уже, а у меня окно "нараспашку". Хоть бы у детей со здоровьем все ттт было. Не мой сегодня день, не мой...
mysia
« Ответ #1104 : 18 Сентября , 2010, 23:24:15 »
Астрочка ,не переживай!Зато детки только твои,не заняненные бабками -дедками.Ну а вообще я оооооочень тебя понимаю.С родственниками та же ерунда.С мужем наверно попроще,я его просто ставлю перед фактом.Когда тяжело,думаю,как девочки одни, без мужей, деток воспитывают и ничего.Не унывай.Мне понравилось,как однажды Юля (Yozhik ,)сказала,что детки только раз бывают 6-месячными,а сады,друзья еще будут много,много раз.
syclon
« Ответ #1105 : 19 Сентября , 2010, 00:37:26 »
у нас зубки всё-таки вылезли, теперь 6шт))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Семицветик
« Ответ #1106 : 19 Сентября , 2010, 01:08:44 »
syclon , Поздравляю с зубками.
Семицветик
« Ответ #1107 : 19 Сентября , 2010, 01:17:25 »
Астрочка , Да тяжко, когда вроде бы и есть кому помочь, но не помогают((. А мы сегодня все таки сходили в сауну, все было просто супер, Илюха вел себя отменно, Вика с племянниками просто на ушах ходили от несказанного счастья в виде бассейна. Но отсутствие сна сделало свое дело и Вика устроила нам страшенную истерику(( Капец просто.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1108 : 20 Сентября , 2010, 16:55:32 »
ОООООООООО сайт заработал. А вот ДО нет((((((((((((((
Vishеnkа
« Ответ #1109 : 20 Сентября , 2010, 17:16:35 »
Наталина ,ДО тоже)) ураааааааааааааа! а то у меня ломка уже началась))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...