Jenkin
|
 |
« Ответ #960 : 15 Сентября , 2010, 17:49:22 » |
|
Энбе, инфанрикс я на прошлой неделе заказывала через Рифарм, в справочную им позвонила сказала когда и в какую аптеку привезти, 770 руб стоит, все четко сделали.
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #961 : 15 Сентября , 2010, 18:23:39 » |
|
ольга юрьевна, я конечно не советчик просто я бы в такой ситуации не давала ни амброгексал, ни диоксидин если сопли малышке не мешают дышать-сосать-спать, а просто присутствую, не надо с ними ничего делать кашель в положении лежа - это из-за сопелек, которые стекают по задней стенки и раздражают глотку( еще как причина увеличивающиеся во время вирусного заболевания аденоиды, вырабатывают слизь, она тож стекает если где-то не права, Олеся mysya меня поправит ;) темпы нет? горло красное? а зачем седеть :) дело-то житейское (с)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #962 : 15 Сентября , 2010, 18:30:47 » |
|
Sens,нее темпы нет и не было)) Горло не смотрела,мне б Дашу просто прослушать и фсе-если внутри все чисто,то слава Богу))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #963 : 15 Сентября , 2010, 20:04:52 » |
|
Астрочка, Natalin, Наталина, neAngel, всем спасибо за поздравления! Я дочери на полугодие сделала подарок: всандалили нам первую прививку (не считая роддомовской БЦЖ, которой до сих пор не видно)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #964 : 15 Сентября , 2010, 20:12:46 » |
|
А мы весь вечер капризим чегото :не знаю: Зубов не видать, темпы нет, есть не ест, лежит пищит чего-то((( Только на руках более или менее спокойная.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #965 : 15 Сентября , 2010, 20:28:58 » |
|
Natalin, завидую! )))) а моя не пищит, лежит думает о чем-то, но зато с лезущим зубом, соплями и больным горлом. темпа вроде спала )))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #966 : 15 Сентября , 2010, 20:31:20 » |
|
Yozhik, темно перед самым рассветом, скоро счастье на тебя навалится, только успевай)))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #967 : 15 Сентября , 2010, 20:33:02 » |
|
Yozhik, Не грусти, выздоровит Танюшка! Потом будешь так же жаловаться на то, что пищит)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #968 : 15 Сентября , 2010, 20:36:08 » |
|
Иррина, после того, как мужа из больницы выпустили, мне уже море по колено )) я вчера валялась с темпой - муж бегает вокруг - сбивай! сбивай! а я - зачем, мне так теплооооо! детям вроде лучше, так что я не пожаловаться, а напомнить Natalin, что у них вообще все тип-топ. :)
перевела сейчас две накладных. судя по содержимому и русским подписям внизу - поучаствовала в раскрытии крупной аферы по незаконной пересылке соли для ванн из Китая общей массой 1,5 кг ))))))))
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #969 : 15 Сентября , 2010, 20:36:26 » |
|
Ксюша, Да!Да!Все правильно!Сложно как то советовать не видя ребенка,но я гляжу врачи с поликлиник особо не парятся,полный "джентельменский набор"малышке выписывают по телефону.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #970 : 15 Сентября , 2010, 20:42:54 » |
|
Yozhik, ну моришь :2funny:
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #971 : 15 Сентября , 2010, 20:43:25 » |
|
Yozhik,найди молокоотсос avent у кого нибудь,потому что руками заднюю порцию молока из груди сцедить сложно,Танюша сосет,а ты разминай шишки помогай ей,еще ограничение жидкости немного помогает,но тебе лучше не ограничивать,т.к болеешь.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #972 : 15 Сентября , 2010, 20:48:07 » |
|
mysya, мы вроде справились, спасибо :) Тапочек работает вот сейчас над задней порцией молока )) у меня был молокоотсос с васьком, при лактостазе вообще не помог. только детка )
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #973 : 15 Сентября , 2010, 20:49:37 » |
|
Yangorod, это ты про соль? да ты чо - все серьезно )))) "фольгированный пакет с написью bath salt, внутри порошок белого цвета"
|
|
|
|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #974 : 15 Сентября , 2010, 20:53:22 » |
|
девочки, если щеки покраснели и руки от сгиба локтя до запястья это признаки диатеза? ничего другого быть не может?
|
|
|
|
|