Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #435 : 08 Сентября , 2010, 19:59:11 » |
|
4you, Ларисончик, вы чего это разболелись? нечего, скоро лето :) бабье :)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #436 : 08 Сентября , 2010, 20:02:58 » |
|
4you,Ава,Ларисончик, и я с вами( Вчера здоровая была, а сегодня горло болит, нос заложен, голова разламывается(
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #437 : 08 Сентября , 2010, 20:07:20 » |
|
Ларисончик, блин, ну своди дочку к нефрологу, это же почки! а девочки - будущие мамы, им во время беременности нужны здоровые почки! Вот! (это я озвучила свой пендель).
Поддерживаю твой пендель. Ух я во время беременности с почками намучилась. Хотя до этого считала себя здоровой. Ан нет. Со второй половины беременности могла жить только на унитазе (сорри за подробности), т.к. терпеть никакой возможности не было, боли были жуткими в области почек, аж от боли пару раз сознание теряла. Последствие до беременности не леченных почек - хронический пиелонефрит и камни. Лариса, Оленьку в охапку и марш к нефрологу!!!!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #438 : 08 Сентября , 2010, 20:17:05 » |
|
Moonstone,может, от меняя заразилась?
мне все хуже дома че-то никакой брызгалки нет для горла, у меня ркоме кашля еще и горло жууутко болит
спасибо за пендель, девочки теперь надо вылечиться самой сначала, я в таком ссостоянии по врачам не ходок
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #439 : 08 Сентября , 2010, 20:33:44 » |
|
Масяня, Марина, Лариса выздоравливайте))
Остальные даж не думайте)))
Я вас читаю в основном....писать сил нет))
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #440 : 08 Сентября , 2010, 20:34:39 » |
|
Оля-ля, и у меня ощущение что сто лет не было :)
девочки я тоже приболела- нос заложен и горло першит. лечусь всеми способами теперь....завтра на собеседование. звонила Даше ВуДу- у них всё хорошо, просто инета нет пока.
всем поправляться!
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #441 : 08 Сентября , 2010, 20:36:59 » |
|
у меня голова уже, как мякиной набитая - без звука, нюха и с замедленным соображением.. а завтра к педиатру с двумя топать.. и Алиска, похоже, и след неделю дома просидит со своими соплями и горлом. только она при этом скачет, как горный козел, а я вяло ползаю.. спросить надо завтра - чем самой-то можно лечиться..
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #442 : 08 Сентября , 2010, 23:27:31 » |
|
у мну горло тоже болит, полоскаю и голова чугуниевая может еще все нормально будет
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #443 : 09 Сентября , 2010, 07:22:01 » |
|
ну чет вообще.. все разболелись. осень ваша любимая)
Яна, сделали увас все? а то я с мужем не разговаривю, даже не знаю))
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #445 : 09 Сентября , 2010, 07:42:44 » |
|
Ларисончик, это у вас нормально? не первый раз? я бы выгнала, да мой бы и не стал так делать, не такой человек
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #446 : 09 Сентября , 2010, 07:44:23 » |
|
звонит мне вчера муж и говорит, что один его знакомый очень хочет прям сейчас купить нашу машину, уже прям деньги сует... я сказала, что согласна при условии, что мне покупают потом отдельную машину :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #447 : 09 Сентября , 2010, 08:01:12 » |
|
Olimpia,а че вы опять менять собрались???
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #448 : 09 Сентября , 2010, 08:01:45 » |
|
все расквасились... :/ хочу солнышка и тепла!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #449 : 09 Сентября , 2010, 08:27:37 » |
|
это точно вирус простудный какой-то всякие калинки-малинки на ночь не помогли встала с осипшим голосом и забитым носом а сегодня еще в командировку ехать...бееее ... у нас папа регулярно дома не ночует, вообще не знаю, как они с мамой живут в понед 35 летие их семьи отмечали но у нас 2 гаража есть без машин рядом с домом папа там себе гнездо свил :)
муж тут начал рассказывать про Ирины дела в яслях оказывается, попадал на время нашей воспитательницы - она молодая красивая блондинка вот муж и общаться начал а то, говорит, все какие-то старушки были
|
|
|
|
|