Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90%!
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1320 : 21 Марта , 2011, 00:22:48 »

В космоденте с паспорта записывают фамилию получающего услуги, а в купоне данные значение не имеют. У меня было несколько купонов с моими денными, все без проблем по ним сходили, даже мужчины, хотя купоны с именем Светлана :)
Сообщить модератору   Записан

Мамуля троих богатырей
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1321 : 21 Марта , 2011, 00:25:05 »

Кто нибудь в Евродент сходил в стоматологию, заплати 800 руб. вместо 4000 руб  (акция группона), отпишитесь....
И еще интересно  Идеальное свидание в итальянском кафе «Венеция»: скидка 53%, кто был как там?

Мамуля троих богатырей
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1322 : 21 Марта , 2011, 00:47:57 »

Таша777, по моему, когда друг купон покупает, тогда деньги падают вам.

Про Су-шеф и прочих "потерпевших убытки": не надо говорить, что фирма в убытке!!! Это что ж там за менеджер рекламный такой?? 2 недели реклама фирмы висит на сайте, где посещаемость зашкаливает, не простой банерок, а приличный блок с информацией, фото, видео и чего хочешь. И платит фирма именно за ЭТО.

Я думаю что это Су-шеф просто тупо поменяет название и телефон. Потому что опозорились они очень круто.
У меня теперь вобще уже ко всем акциям этим - подозрение, что их заказывают только те организации, у которых с посетителями уж совсем плохо.
Еще ни одной акции я не видела в популярное  заведение, а только лишь в никому не известное, или с бешеными ценами, или с тухлой репутацией.
гостиница на Салютной.. старинный аквариум на ЧМЗ...декупаж и мыловарение по диким ценам... фотограф, к которому никто не ходит, в жуткой захолустной студии..
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2011, 00:53:00 от Needle » Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1323 : 21 Марта , 2011, 00:57:45 »

А я вот тонус клубом довольна осталась, и в блин стрит блинчики и обслуживание ок! В космоденте проф. чистка не очень понравилась, сделали на отвянь.

Мамуля троих богатырей
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 21 Марта , 2011, 08:27:30 »

Лапулечка,
Ира А., наверное для того, чтобы купон выслали этому человеку на почту.
Спасибо, а что если я просто куплю его, а потом передам другу, сможет ли он с ним сходить в стоматологию, может там фамилии проверяют? Просто не хочу пока афишировать свой подарок.
я в космодент покупала купоны, там паспорт смотрели, чтоб фамилия в купоне совпадала с паспортом
а что в купоне есть фамилия?)..у меня там только имя
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1325 : 21 Марта , 2011, 10:12:33 »

Лапулечка,
Ира А., наверное для того, чтобы купон выслали этому человеку на почту.
Спасибо, а что если я просто куплю его, а потом передам другу, сможет ли он с ним сходить в стоматологию, может там фамилии проверяют? Просто не хочу пока афишировать свой подарок.
я в космодент покупала купоны, там паспорт смотрели, чтоб фамилия в купоне совпадала с паспортом
а что в купоне есть фамилия?)..у меня там только имя
у меня есть.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1326 : 21 Марта , 2011, 10:47:47 »

Про Су-шеф и прочих "потерпевших убытки": не надо говорить, что фирма в убытке!!! Это что ж там за менеджер рекламный такой?? 2 недели реклама фирмы висит на сайте, где посещаемость зашкаливает, не простой банерок, а приличный блок с информацией, фото, видео и чего хочешь. И платит фирма именно за ЭТО.

Я думаю что это Су-шеф просто тупо поменяет название и телефон. Потому что опозорились они очень круто.
У меня теперь вобще уже ко всем акциям этим - подозрение, что их заказывают только те организации, у которых с посетителями уж совсем плохо.
Еще ни одной акции я не видела в популярное  заведение, а только лишь в никому не известное, или с бешеными ценами, или с тухлой репутацией.
гостиница на Салютной.. старинный аквариум на ЧМЗ...декупаж и мыловарение по диким ценам... фотограф, к которому никто не ходит, в жуткой захолустной студии..
вот и у меня муж так говорит на мою очередную попытку давай купим купон а...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 21 Марта , 2011, 11:40:45 »

Еще БагетоФФ! Та еще контора! сами то что не понимают что гадость редкостную делают, без акции у них цены чуток дороже чем в Сабвее, но качество ниже просто несравненно! Ужасное место!
Тоже бросила затею с купонами! ничего в нашей России с этими акциями не получится, потому что вместо рекламы нормальных заведений, всякий тухляк пытается заработать хоть какую-то копеечку продавая некачественные услуги
Тот же Бажовские горки, неплохая небольшая горка конечно, но 200 рублей в будни не стоит! там у них постоянная акция, хотя сыночку понравилось покататься

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1328 : 21 Марта , 2011, 12:06:23 »

Вон опять на группоне суши доставка на дом))
почитала и закрыла страничку. Они на картинках то у них жуткие а уж на вкус боюсь представить)))
подожду отзывов))))))))))))))
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1329 : 21 Марта , 2011, 12:07:26 »

Вон опять на группоне суши доставка на дом))
почитала и закрыла страничку. Они на картинках то у них жуткие а уж на вкус боюсь представить)))
подожду отзывов))))))))))))))

я тоже так же поступила, если есть суши то уж вкусные.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 21 Марта , 2011, 12:11:21 »

у мен подруга ходила на декупаж, мы ей подарили купончик, ей понравилось, но не сказать что супер супер, но знаний дали хорошо! за чем в принципе она и ходила))) цитирую: "...думала там большое помещение, с мега современным дизайном, а встретит меня женщина, ухоженная и импозантная,слегка помещенная на творчестве, а оказалось маленькой закуток, небольшая комнатка, и женщина, которая представилась - ЛЮБОВЬЮ, совсем не выглядела безумно))) обычная как все, с ллицом на котором написано -  у меня тоже есть семья и проблемы, но я с вам поработая как положено, добра, приветлива и приятна в общении, все рассказала, показала, дала много знаний, и практику, именно за этим я и ходила..." так что Любаве за декупаж "+"))

я Видать все таки наивная)) верю что все купоны наши хорошо отработают себя)))

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #1331 : 21 Марта , 2011, 14:19:30 »

На "Биглионе" скидка 65% на все меню в ресторане "Мегами". Кто нибудь туда ходил без акции? Как там?
Воскресенье
завсегдатай

Награды
« Ответ #1332 : 21 Марта , 2011, 18:08:59 »

Девочки, а кто на групоне в стоматологию уже купил купон??? Я вот купила и на почту отправить не могу(пишет, что страница не найдена), да и по смс не выходит. Что делать???

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1333 : 21 Марта , 2011, 18:23:33 »

я по купонам пока только в японском городовом была - мне понравилось, а суши люблю поэтому купила купоны и на групоне и на биглионе тем более на биглионе это деньги еще за аль капоне, а групон мне вообще 300 рублей подарил, если какашку привезут не буду оплачивать и усе)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1334 : 21 Марта , 2011, 19:50:18 »

тоже взяла купоны и в биглионе и в групоне, в групоне у меня тоже 300 рэ на счету откуда то. а вот в мегами позвонила, очень вежливо и приветливо все объяснили. если и суши и обслуживание будет также как консультировали. цены им нет. кстати в мегами сказали плюс 10 % за обслуживание нужно будет доплатить
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:29:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее