zaika-bazaika
|
 |
« Ответ #1352 : 24 Марта , 2011, 22:22:35 » |
|
Девочки , сходили мы в МЕГАМИ по акции биглиона!! :ура: отчитываюсь: итак. 4 человека, заказали:сет за 1650 р, 3 бокала пива, чай, сок итог по счету (там кстати + 10% за обслуживание) 2211-1800(было 4 купона, на 450 р каждый)=411 доплатили сверху +стоимость самих купонов 157 р *4=628, итог все вместе 411+628=1039 р, т.е. по 259 :shock: р за человека за все вместе!!!! заведение мне понравилось роллы свежие, готовили не очень долго,не сказать что мы с голоду пухли, все роллы красивые аккуратные нормальных размеров , как на картинке.ОЧЕНЬ вкусные. обстановка уютная.прикольные диваньчики, ненавязчивая музыка, курить в специальном месте, за столом нельзя а самое главное это обслуживание: администратор Жанна, спасибо ей огромное, вежливый приятный человек, при звонке все обьяснила, рассказала. девушка и гостей принимает и счет приносит и заказ оформляет и на звонки отвечает, при этом С УЛЫБКОЙ И ЖЕЛАНИЕМ ПОМОЧЬ, ни на секундку не показываея усталость!!!молодец, 5 баллов!!! :mrgreen: в санузле и бумажные полотенца и мыло присутствуют, все чистенько, девочки -официантки тоже вежливые и приятные НИ РАЗУ Я НЕ ЗАМЕТИЛА ЗА СОБОЙ КАКОЕ-ТО РАЗОЧАРОВАНИЕ, есть желание придти еще, а вообще пожалела надо было купонов сразу штук десять брать, до того все понравилось, придраться не к чему
единственный минус-это товарищи за соседним столиком. насколько противно было ,это ужас, пришли женщина с дочкой (лет 5-6) и подругой. женщина докапывалась до всего! :tickedoff:!!! и к официантке и к администратору, и сок не тот и громко на весь зал возмущалась что долго делают , типа я знаю что так не может быть , я видела как делают и вообще, пальцы веером, сопли пузырем. :idiot2:пыталась устроить скандал буквально из-за всего :knuppel2: потом приехали их мужчины, она давай громко своего воспитывать , он видимо пошутил , мол а пошли в соседний зал, она давай орать типа ты че такой , туда нельзя и т.д. все это дело доносилось до нас и не могло не сказаться на настроении, просто было противно и неприятно, тем более они как и мы пришли по купонам и приняли нас по высшему разряду как дорогих гостей, как к друзьям пришли :smitten: :smitten: :smitten:
а не сказала- мы ОБЬЕЛИСЯ, еле из-за стола встали :смеется:
|