Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90%!
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #285 : 27 Ноября , 2010, 01:16:48 »

Я бы хотела на фотосессию за такие деньги, но потом я посмотрела их работы - ну ничегошеньки меня не впечатлило. Очень средненько. Я бы даже бесплатно не пошла к ним, времени жалко.

Lulu, да щаз, записались на вечер пятницы - после рабочей недельки - самое то.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #286 : 27 Ноября , 2010, 01:31:14 »

А мне биглион деньги не вернул за Алькапоне. Точнее, вернул на свой счет, и то после того, как я им три заявления отправила и пару гневных писем. С требованием вернуть деньги на мой Яндекс.счет и вернуть комиссию, т.к. услуга ими предоставлена не была. И потом пишут  - мы вернем вам на ваш расчетный счет в банке после написания заявления..  И только за купоны, без учета комиссии (а она составила 35р). Вот такой расчудесный сервис :(

И Мишка, как Эля +7лет -2
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 27 Ноября , 2010, 01:37:52 »

да уж, видимо купоны стоит покупать только в конце акции чтоб видеть объем продаж купонов...

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #288 : 27 Ноября , 2010, 10:12:21 »

Catarina, с этого счета вы можете при желании перевести деньги на свой мобильный (без процентов). Они же все же вам их вернули, и то хорошо. Не думаю, что они проценты должны возвращать, сколько вы платите % - это ваши проблемы. Можно и без процентов оплачивать купоны.
Конечно, хотелось бы, чтобы они за все отвечали и сразу возвращали деньги, но где это видано в России, чтобы так клиентов любили :)

Алина-малина 12.05.2008
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #289 : 27 Ноября , 2010, 15:47:17 »

у меня муж на мойку без записи попал: позвонил, спросил когда можно, сказали - приезжайте. доволен остался всем
про фотосессию: да, месторасположение впечетляет  :смеется:
суши еще не заказывали, поэтому ничего сказать не могу..
еще я собираюсь на массаж и маску лица, хоть отдохну немного и развеюсь,муж с дочей посидит

кстати, мне тоже говорили, что биглион 50% берет, поэтому они отказались..

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #290 : 27 Ноября , 2010, 16:00:26 »

а мы остались довольны предложением по Аль Капоне: обслуживали хорошо, столик по телефону я выбрала у окна в уголочке, лялька моя всё время продрых.. дал родителям спокойно покушать  :)

Успех предполагает усилия
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #291 : 27 Ноября , 2010, 16:32:16 »

Биглион берет 30 - 50%? Вот это да-а-а!!! А я читала интервью с его главным, он там конкретно мазался от этого вопроса, так и не сказал. Уклончиво промямлил, что зарабатывают от колич-ва проданных купонов, что с каждым клиентом разные условия... Я подумала, что % 15 хотя бы.
Мне кажется, на затраченные (или недополученные) их фирмами-клиентами деньги они легко могли бы организовать рекламные акции, с такими же скидками к ним народ только так бы повалил. Взять самый дешевый вариант - директ мэйл. Или вообще бесплатно - группу в контакте создать. Что-то я ничего не понимаю...

Алина-малина 12.05.2008
Ольгуня
завсегдатай

Лиза:))

Награды
« Ответ #292 : 27 Ноября , 2010, 22:27:47 »

Девочки,  я ничего не понимаю :не знаю:, как вообще действует ЭТО? Видишь акция, покупаешь купон и ждешь???  если необходимиое количесво купонов выкупится, то тебе повезло, а если нет?  деньги потом возвращаются или как. Короче, ПОМОГИТЕ разобраться :ой засмущали: И сколько должно выкупиться вообще купонов известная ли эта цифра, или это остается тайной :)
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2010, 22:34:08 от Ольгуня » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #293 : 27 Ноября , 2010, 22:36:10 »

Ольгуня, да там обычно купонов 5 нужно чтобы выкупилось для подтверждения предложения. Потом просто ждёшь завершения предложения, тогда можно распечатать купон и звонить туда, куда купон, записываться.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ольгуня
завсегдатай

Лиза:))

Награды
« Ответ #294 : 27 Ноября , 2010, 22:43:00 »

Оnlooker, так мало :shock: и что, потом все участники получают ссылку? а если не состоится акция?
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2010, 22:47:42 от Ольгуня » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #295 : 27 Ноября , 2010, 23:31:41 »

Ольгуня, а почему она не состоится?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #296 : 28 Ноября , 2010, 00:40:27 »

И снова фотостудия Серебряный ветер ))
для них, наверное, и 30-50% отдать - это лучше, чем ничего.. ведь многие начинающие фотографы бесплатно снимают, чтобы портфолио набрать, а тут и денежки (хоть и небольшие, но за аренду заплатить хватит) и руку набьют..

DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #297 : 28 Ноября , 2010, 01:47:30 »

Ну я бы не сказала, что Серебряный ветер - начинающий фотограф. Я по первой акции у него была - отличный результат при том, что всю жизнь себя считала не фотогеничной и пошла ради детей. Он сам мне предложил попробовать сфоткаться, выбрал удачный ракурс, объяснил, как мне "по жизни" выигрышнее садиться, чтоб вышло хорошо. Так что я всем довольна, а уж детьми - тем более. Думаю, что и мимо этого календаря не пройду мимо - сделаю подарок родителям - календарь с любимыми внучками :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 28 Ноября , 2010, 02:40:41 »

Catarina, с этого счета вы можете при желании перевести деньги на свой мобильный (без процентов). Они же все же вам их вернули, и то хорошо. Не думаю, что они проценты должны возвращать, сколько вы платите % - это ваши проблемы.
это противоречит ФЗ о ЗПП. должны компенсировать при возврате товара все расходы.

larisa larisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #299 : 28 Ноября , 2010, 09:21:41 »

на счет процентов при оплате через терминал: платила за Болгарский дом, вышло рублей 25 с 780 (qiwi)
Календарь думаю, можно сестре на 16-летие заказать :рай:

А сыр бесплатный, девочки, бывает только в мышеловке! Кто хочет заполучить новых клиентов, тот и предлагает свои услуги на таких сайтах, а кто хочет попробовать что-то новенькое, при этом снизив свои финансовые риски, тот и купончики покупает. Я вот за полную стоимость сходила  без рекоммендации в кафешку, ресторан, парикмахерскую - переплевалась. а тут и денег вроде особо не жалко, если что не так. Но, честно говоря, пока ни разу не сталкивалась с некачественным обслуживанием по акции, тоже ведь стараешься оценить, что могут дать тебе на купон))
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:27:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее