Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90%!
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #300 : 28 Ноября , 2010, 10:02:41 »

Lia, я их не защищаю, но, смотрите, человек оплачивает счет через банк интеллект мани. Например, кладет 100 рублей, берутся проценты, в банк доходит 95 рэ и ими оплачивается купон. После неудавшейся акции Биглион возвращает деньги обратно на счет в интеллект мани - кладет туда те 95 рэ, что там и были. Почему он должен вернуть на счет больше денег, чем там было? Я думаю, что тут все законно.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 28 Ноября , 2010, 12:29:50 »

посмотрела предложение  про перекидной календарь, вроде очень даже ничего.....за такие деньги в типографии даже со своих фоток календарь не напечатаешь, а тут ещё и фотосессия с обработкой.
Я чет так и непоняла, как оплачивать то??? Вернее как сделать так чтобы у меня на счету деньги были?
DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #302 : 28 Ноября , 2010, 12:31:57 »

larisa larisa
+1
полностью с Вами согласна. Скидки немалые, на самом-то деле, считай новогодние подарки круглый год. А у нас максимальные запросы при минимальных затратах. В конце концов, не нравится - проходите мимо... Мне нравится,  покупаю, практически, 60-70% купонов и еще  ни разу не пожалела.  
DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #303 : 28 Ноября , 2010, 12:34:22 »

посмотрела предложение  про перекидной календарь, вроде очень даже ничего.....за такие деньги в типографии даже со своих фоток календарь не напечатаешь, а тут ещё и фотосессия с обработкой.
Я чет так и непоняла, как оплачивать то??? Вернее как сделать так чтобы у меня на счету деньги были?

Ульянка, судя по моему опыту, лучше всего оплачивать банковской картой - без единого рубля комиссии. Либо сходите, купите кукурузу и платите с нее. Можно еще с терминала, но там владельцы терминалов не хило наживаются на услуге
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 28 Ноября , 2010, 12:45:02 »

DINANA, а если у меня есть карта сбербанка, с нее как то можно оплачивать?
DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #305 : 28 Ноября , 2010, 12:58:29 »

Посмотрите, есть на ней сзади CRV2 код, он трехзначный?  Если есть, то можно платить
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 28 Ноября , 2010, 14:03:22 »

Lia, я их не защищаю, но, смотрите, человек оплачивает счет через банк интеллект мани. Например, кладет 100 рублей, берутся проценты, в банк доходит 95 рэ и ими оплачивается купон. После неудавшейся акции Биглион возвращает деньги обратно на счет в интеллект мани - кладет туда те 95 рэ, что там и были. Почему он должен вернуть на счет больше денег, чем там было? Я думаю, что тут все законно.

потому что человек не виноват что услуга ему не была предоставлена либо товар оказался не качественный. это вина продавца и человек не должен из-за этого нести потери. то же самое происходит когда например возвращается товар купленный в кредит. продавец должен вернуть потребителю ВСЕ  его расходы которые тот понес, т.е. и проценты уплаченные банку за пользование кредитом и проценты уплаченные банку-посреднику, который принимал ежемесячные платежи (процент за перевод). конечно с ТЗ продавца это оч обидно и несправедливо, потому как он типа и не причем что покупатель не смог купить за наличку а воспользовался кредитом. но с ТЗ закона и потребителя это именно так. поэтому в случае с биглионом Catarina права в своем желании вернуть и процент за перевод денег.

Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #307 : 28 Ноября , 2010, 14:19:44 »

Кто хочет заполучить новых клиентов, тот и предлагает свои услуги на таких сайтах, а кто хочет попробовать что-то новенькое, при этом снизив свои финансовые риски, тот и купончики покупает. Я вот за полную стоимость сходила  без рекоммендации в кафешку, ресторан, парикмахерскую - переплевалась. а тут и денег вроде особо не жалко, если что не так. Но, честно говоря, пока ни разу не сталкивалась с некачественным обслуживанием по акции, тоже ведь стараешься оценить, что могут дать тебе на купон))
+100
Мы сходили в кино, постриглись, в пиццерию, пошли на курсы английского и вот в пятницу - на фотосессию. Брала на Биглионе только то, что реально надо и на что время пока хватает. Всем очень довольны.

А именно: стриглись по полной цене в хороших салонах - результат не всегда устраивал. А тут и попали в точку (ну может чуть скорректирую в след. раз, сама на эксперимент согласилась), и сэкономили. У мужа кудри по лопатки - всегда и дорого, и невпопад (всяк норовил по-своему, а тут девушка внимательно слушала взрослого дядьку как ЕМУ НАДО). Мы, кстати, были первые купонщики там - все улыбались как родственникам.  :mrgreen:

В кино ещё полгода бы собирались, времени всегда не хватает. А тут жаль было купленных хоть и дешево купонов - сходили. Причём бесплатно бы мужа на "Ешь, молись, люби" не уговорила бы. А тут шли мимо, купоны в сумке - вот и посмотрели. Довольна очень!  :)

Пиццерия вообще идея дочки. Мы просто поесть хотели, а у неё купоны куплены. Вчетвером поели на 2 купона, заплатив за вино и пиво-соки. Вместе с чаевыми вышло в 3 раза дешевле, если бы за деньги пошли. Записалась без проблем, кстати. Дочка сдать купоны хотела, я вызвалась их записать. Тётко я взрослая, умею разговаривать. БЕЗ ПРОБЛЕМ записалась на вечернее время по выбору среди недели в разгар выясняловок с Биглионом и пиццерией. Сразу предупредила по телефону, что вхожу в их ситуацию нелёгкую, но очень хочу попробовать их кухню. Попробовала - за деньги пойдём в другой раз с удовольствием. Хотя зачем? Будут ещё предложения по акциям у других заведений.  :2funny:

Английский тоже откладывали, теперь вот занимаемся.  ;) За полную стоимость - не пошла бы туда, честно скажу. Но это потому, что знаем, как вполне можно самостоятельно учиться. Нам же толчок нужен, чтобы приучить себя время выкраивать. Уже втянулись.  :razz:

Ну и портрет решили к дате определённой семейной... Пока заходили к Сергею, всяко подумала про обстановочку, запахи производственные вокруг. Да и тащиться невесть куда в дождь, хоть и на машине, в пятницу. Но результатом - довольны однозначно! Отличные фото втроём и отдельно дочь. Подход скорее упрощенный. Но нам важно было на хорошей технике и руки всё одно профессионала. Сама много фотографирую, знаю как непросто поймать момент. А тут решили, никаких особых обработок, лучше кадров побольше -тогда можно и выбрать. Получилось отлично!

Покупайте то, что Вам действительно надо СЕЙЧАС. Если особо не надо, то подождите, будут и другие акции. Платите без процентов (со счёта если - виртуальную карту создавайте для безопасности обязательно). Вы же всегда имеете право выбора по оплате. Если срочно и нет денег на карте (было у меня раз) то и % будет за оплату, не обессудьте, если с КИВИ через терминал. Если WM, то вообще проще некуда. Раз решили стать купонщиками - снижайте свои расходы, чтобы не переживать. Ну и, принцип лотереи никто не отменял. Игра есть игра. Веселее, девушки.  :)
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #308 : 28 Ноября , 2010, 14:32:50 »

Ах, да, ещё получилось оплатить 1купон за английский и купон на фотосессию бонусными деньгами, т.е. даром. Мужу, дочке и друзьям отправляла приглашения. Итого наши расходы были ооочень небольшими за все эти удовольствия.  :)
DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #309 : 28 Ноября , 2010, 15:01:59 »

Вы, наверное, мама Анастасии? Я хотела у нее купить купоны по АЛьКапоне, а потом выяснилось, что мама ими воспользовалась :) Рада, что Вам понравилось, самой в АЛьКапоне понравилось, вот хотела второй раз по купону сходить. А по сути вопроса, действительно, легче надо подходить ко всем этим вопросам, и веселее. Тогда и жизнь заиграет радужными красками.  Иногда там же, в биглионе читаешь комментарии и диву даешься, с каким настроем люди подходят к процессу. Не нравится - проходите мимо, в конце концов. А мне нравится, покупала, покупаю и буду покупать купоны. Дочку, наконец, на английский затащила. Про "Ваше Величество" вообще молчу - такое ощущение, что туда, как в дом к близким друзьям хожу. Отдыхаю у них душой, как в Эдем попала. Спасибо Светлане - ее радушие никого не оставит равнодушным.
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #310 : 28 Ноября , 2010, 15:21:13 »

DINANA, да, ето я мама.  ;)
Я даже купить хотела ещё купонов туда у отчаявшихся. Но подумала, что никакой суеты не надо. Успеем, сходим везде, когда сложится.
Тут правильно заметили, либо денег нехватка, либо времени. А когда есть и то, и другое - повыбираем ещё предложения.
У меня подруги в Москве давно так живут - чего только не попробовали по купонам разных сайтов. Экономия реальная!  :mrgreen: И на подарок отлично.
DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #311 : 28 Ноября , 2010, 15:30:12 »

Приятно познакомиться виртуально :)  Буквально вчера сходила с детьми в боулинг по акции - здорово порезвились. И поймала себя на мысли, что если б не акция - вряд ли я б  устроила такой праздник детям и дело не в деньгах, а во времени. Не нашла бы его в своем плотном графике...   Да и к себе внимательнее стала - по салонам стала выбираться :) 
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #312 : 28 Ноября , 2010, 16:23:29 »

А я и есть Анастасия. С легкой руки Биглиона воспользовалась пока меньшим количеством предложений, чем мама)) Сходили в Киномакс по купонам на РЭД, жаль, что взяли так мало купончиков. Очень уж любим ходить в кино, почти каждую неделю ходим!
Сходили в аль-капоне, всё понравилось, если бы не мамин оптимизм, то и не пошли бы, но мама забронировала столик, и так получилось, что сходили все вместе. Получилось три пиццы, сок, сухарики, чипсы, орешки. Обычно на двоих тратим 1200, а тут вчетвером получилось 800 рублей!
Сходили на семейную фотосессию, мне очень понравилось, давно хотела качественные фото с родителями, теперь они есть у меня! Но перекидной календарь покупать не буду, куда его вешать, не знаю))
Сейчас купили 2 купона в ресторан "Болгарский Дом", точно пока не знаю, как и когда воспользуемся купонами, чуть позже обязательно напишу отзыв

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #313 : 29 Ноября , 2010, 18:28:53 »

На КупиКупоне предлагают бескаркасные средства со скидкой 65%. не знаю выгодно-ли это? http://www.kupikupon.ru/r/3a0c62f369

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #314 : 29 Ноября , 2010, 18:52:58 »

Forward Alisa, повезло тебе ты наверное сразу записалась, а я пока прособиралась уже не записывали(((

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 11:47:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее