T@scha
« Ответ #630 : 24 Января , 2011, 16:27:45 »
Расскажу как сходила в салон красоты Ваше Величество на программу ухода за руками по акции Биглиона (купон стоил 243 руб, заявленная полная стоимость 810 руб) В этом салоне была ранее на аюрведическом массаже у Ксении, все очень понравилось, решила попробовать маникюр, тем более что сейчас нахожусь в поиске "своего" мастера маникюра и педикюра на Северке. В мой купон входили такие услуги :маникюр, покрытие, лечебное покрытие, лечение кутикулы, массаж кистей, спа-уход кистей, полировка ногтей. На деле получилось так: маникюр, поскрабили кожу рук, намазали руки кремом, нанесли масло на кутикулу, покрыли ногти лечебным покрытием и лаком. Процедура длилась 47 мин. и в принципе мне не очень понравилось. За обычные деньги (810 руб) на такую процедуру ходить не стоит. Обычно мне маникюр делают дольше и тщательней, и кутикулу обрезают более аккуратно и ногти после процедуры выглядят более ухожено. А тут вроде и сидела минут 15 в комнате отдыха, ждала пока лак окончательно высохнет, а он в принципе не затвердел- вот сейчас спустя 5 часов он уже весь как-то покорябался и вздулся мелкими пузырьками воздуха, короче придется стирать его и красить заново.Пока сидела в комнате отдыха, никто не предложил ни чая, ни кофе, ни просто воды . Разочарована в этой усллуге... А ведь купила 2 купона... В следующий раз запишусь к другому мастеру, может больше понравится...
Таша777
« Ответ #631 : 24 Января , 2011, 16:43:06 »
T@scha ,спасибо за отзыв!Скажите, а у какого мастера были, чтобы тоже к нему не попасть?
T@scha
« Ответ #632 : 24 Января , 2011, 17:29:41 »
Таша777 , я была у Ольги, второй мастер там сейчас болеет. Ольга вроде бы и неплохой мастер, но моя маникюрша лучше ). И лак обычно у меня в первый же день не облезает )
Таша777
« Ответ #633 : 24 Января , 2011, 17:42:43 »
T@scha ,так он и не должен облезать в первый день, если это качественный лак и правильно нанесен! Просто хозяйка этого салона, Светлана, думаю будет не очень рада, прочитав ваш отзыв о маникюре! Если мне не понравится процедура, обязательно ей скажу, тем более, что она очень расхваливала своих мастеров и салон.
Grausniza
« Ответ #634 : 24 Января , 2011, 17:44:29 »
T@scha ,блиин, я тоже взяла 2 купона.. А про второго мастера не сказали когда выйдет?
Таша777
« Ответ #635 : 24 Января , 2011, 17:49:39 »
Мама Катюши(Grausniza) ,к сожалению, мы не знаем, как отработает второй мастер, вдруг еще хуже?(((
T@scha
« Ответ #636 : 24 Января , 2011, 18:26:14 »
Ну у меня лично создалось такое впечатление, что за деньги мастер старательнее бы была. Лак не то что облезает, он не затвердел - на нем след остается глубокий, если например кромкой ногтя провести по лаку легонько- остается борозда. Я грешу на покрытие лечебное, довольно загустевшее было. А то , что мелкие пузырьки на лаке- это скорее всего из-за масла для кутикулы, или крема для рук, по-моему на жирный ноготь покрытие не наносят.
T@scha
« Ответ #637 : 24 Января , 2011, 18:34:38 »
Скажем так, если бы я , придя с улицы, получила бы эти услуги и заплатила 810 руб , то , наверное , почувствовала бы себя обманутой :uglystupid2: и никогда и ни за что не вернулась бы в этот салон, но тут как бы я заплатила 243 руб, поэтому чуть попозже потрачу свой второй купон и буду продолжать ходить к своей маникюрше ;)
Катарина76
« Ответ #638 : 24 Января , 2011, 18:50:37 »
Эни , спасибо большое!!!!! У меня все получилось!!!!! ))))))
мамаИра87
« Ответ #639 : 24 Января , 2011, 18:55:33 »
T@scha , мне вообще кажется что салон дорог только из-за статуса "люкс" и хорошего ремонта. Сегодня звонила узнавала туда по поводу солярия, стоимость 100мин - 1350, хотя везде 1000, а в ТК С-З вообще 900р.
Таша777
« Ответ #640 : 24 Января , 2011, 19:03:38 »
мамаИра , они там оч. расхваливают свой солярий, типа он какой-то супермощный, вот и цена такая, ну и новый...T@scha ,вот это и печально, т.к. по-видимому, цель акции-привлечение новых клиентов, т.к. салону не выгодна такая цена, а получилось наоборот с вами, я бы обяз.директору сказала бы об этом, она оч. заинтересована в клиентуре, думаю, даже она бы вам деньги вернула или предложила еще раз бесплатно придти, не хотите попробовать?
Ииса
« Ответ #641 : 24 Января , 2011, 19:04:34 »
Ну у меня лично создалось такое впечатление, что за деньги мастер старательнее бы была. Лак не то что облезает, он не затвердел - на нем след остается глубокий, если например кромкой ногтя провести по лаку легонько- остается борозда. Я грешу на покрытие лечебное, довольно загустевшее было. А то , что мелкие пузырьки на лаке- это скорее всего из-за масла для кутикулы, или крема для рук, по-моему на жирный ноготь покрытие не наносят.
вообще это признаки старого лака, разведенного средством для этого не предназначенным))..блин..сама схватила два купона.. :смеется:
vik-tory
« Ответ #642 : 24 Января , 2011, 19:11:39 »
Хочу оставить отзыв о посещении Тонус-клуба. Вне всяких похвал!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну вопервых о самом клубе- помещение новое и очень просторное. Чай-пожалуйста, бахилы-пожалуйста, одноразовые перчатки-пожалуйста, крем для рук-пожалуйста (для спец процедуры на руки). Какой аромат и сбор трав в фитобочку изволите?- нет проблем! Тренажеры-отдельная тема(они все подробно расписаны на их сайте). Очень современные и разнообразные. Все их можно разделить на две группы: первая-силовые( столы, вакуум) и вторая-полный релакс (массажная кровать, прессотерапия, инфракрасные штаны). Пользоваться можно всеми без ограничения по времени. Запросто можно провести там часа 3. При этом посетители не мешают друг-другу(вся твоя тренировка расписана по минутам и ты просто переходишь с одного теренажера на другой). Персонал- девушки молодые, грамотные и очень доброжелательные. Все подсказывают. Ни малейшего неудовольства (хоть ты и по купонам). Впринципе так оно и должно быть- ведь не из своего кармана они за тебя доплачивают, а наоборот получают зарплату за то что народ к ним идет. Вобщем довольна на 100%. Видимо в последующем куплю абонемент. Хотя полноценная тренировка за полную стоимость выйдет не дешево, но от хорошего отвыкать тяжело. Сейчас х Спасибо им большое. Да и сайту Купикупон респект. Не подвели.
LadyBoss
« Ответ #643 : 24 Января , 2011, 19:15:17 »
vik-tory ,а вы по какому адресу в тонус клубе были?
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Таша777
« Ответ #644 : 24 Января , 2011, 19:20:46 »
LadyBoss ,акция была на Володарского, 50А. Только ейчас инфракрасные штаны сломаны(((