Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90%!
Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #645 : 24 Января , 2011, 20:29:56 »

В субботу заказывали суши, утром заказала, вечером привезли. По телефону сразу уточнили, не купонами ли буду оплачивать. Привезли вовремя, суши оказались не очень..  Как выше описывали. Рис невкусный, рыбы мало...
Сообщить модератору   Записан

DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #646 : 24 Января , 2011, 20:43:06 »

По маникюру странный отзыв. Я сходила по акции, сделала маникюр - довольна вполне. Пятый день держится нормально, да и саму форму ногтей подправили - любо - дорого смотреть. Может, действительно, с лечебным покрытием перемудрили? 
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 24 Января , 2011, 21:01:56 »

отмечусь
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #648 : 24 Января , 2011, 21:21:55 »

Девочки, а вот у меня частенько при маникюре проблемы бывали с пузырьками, даже при идеальной обработке, так как всегда внимательно наблюдаю. Плюс у меня может уже вечером лак немного слезть, настолько подвижная пластина

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #649 : 24 Января , 2011, 22:13:59 »

мамаИра, они там оч. расхваливают свой солярий, типа он какой-то супермощный, вот и цена такая, ну и новый...
T@scha,вот это и печально, т.к. по-видимому, цель акции-привлечение новых клиентов, т.к. салону не выгодна такая цена, а получилось наоборот с вами, я бы обяз.директору сказала бы об этом, она оч. заинтересована в клиентуре, думаю, даже она бы вам  деньги вернула или предложила еще раз бесплатно придти, не хотите попробовать?
Согласна с тем, что оснащение этого салона очень даже хорошее... Возможно  разочарование у меня от того, что я ожидала что-то большее , чем обычный маникюр, ведь обещался целый комплекс ухода.
vik-tory, спасибо за отзыв о Тонус-клубе, у меня и туда лежат купоны. Скажите, а Вам инструктор программу по тренажерам расписал, или Вы просто занимаетесь на всех подряд? Туда нужно записываться на определенное время? Вы когда ходите? После занятий есть возможность принять душ(сильно потеется?)?
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #650 : 25 Января , 2011, 09:10:18 »

Кстати, хотела оставить свой отзыв о базе "Красный Камень" Ездили в эти выходные.. Мне вообще не понравилось..
1. Там начинают топить помещение в день заезда. Мы там просто замерзли..
2. Кормят ужасно.. Извенюсь конечно, но до сих пор мучаюсь с желудком.
Так, что я туда больше не поеду, представляю если бы мы поехали за полную стоимость...

vik-tory
постоялец

Награды
« Ответ #651 : 25 Января , 2011, 10:19:06 »

vik-tory,а вы по какому адресу в тонус клубе были?
Володарского 50а
vik-tory
постоялец

Награды
« Ответ #652 : 25 Января , 2011, 10:34:03 »

мамаИра, они там оч. расхваливают свой солярий, типа он какой-то супермощный, вот и цена такая, ну и новый...
T@scha,вот это и печально, т.к. по-видимому, цель акции-привлечение новых клиентов, т.к. салону не выгодна такая цена, а получилось наоборот с вами, я бы обяз.директору сказала бы об этом, она оч. заинтересована в клиентуре, думаю, даже она бы вам  деньги вернула или предложила еще раз бесплатно придти, не хотите попробовать?
Согласна с тем, что оснащение этого салона очень даже хорошее... Возможно  разочарование у меня от того, что я ожидала что-то большее , чем обычный маникюр, ведь обещался целый комплекс ухода.
vik-tory, спасибо за отзыв о Тонус-клубе, у меня и туда лежат купоны. Скажите, а Вам инструктор программу по тренажерам расписал, или Вы просто занимаетесь на всех подряд? Туда нужно записываться на определенное время? Вы когда ходите? После занятий есть возможность принять душ(сильно потеется?)?
Инструктора спрашивают какой результат вы хотите получить - снизить вес, коррекция фигуры, упор на проблемные зоны, проблемы с позвоночником и предлагают различные комбинации тренажеров и процедур. Да и на многих тренажерах и массажерах есть различные запрограмированные варианты нагрузок. Кое где есть противопоказания для лиц с некоторыми заболеваниями.
Записываться надо заранее, но по моим наблюдениям занятость у них не сильно большая. так что даже если накануне позвонить они легко втиснут в подходящее тебе времи. Я хожу в буднии дни днем- народу максимум 3 четовека-свобода полная.
Есть 2 душевые.

Купила купонов не только себе, но и маме! Она в полном восторге (ей нравятся абсолютно все тренажеры, особенно массажная кровать и роликовый тренажер).
У кого есть купоны- бегите быстрее.Выделяйте часа 3 времени - не пожалеете. Можно и в меньшее время уложиться, но жалко не пройти все что там есть!
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #653 : 25 Января , 2011, 11:55:15 »

Как всё-таки хорошо, что здесь есть эта темка, поскольку на биглионе честные отзывы теперь не публикуют.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 25 Января , 2011, 13:24:00 »

Я пыталась на биглионе оставить отзыв про суши, мне они тоже не понравились, но сообение мое там так и не появилось...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #655 : 25 Января , 2011, 13:26:46 »

Хелин, а я там написала: почему они не публикуют отзывы по суши. Нас больше там никто не слышит.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Назарчонок
завсегдатай

Награды
« Ответ #656 : 25 Января , 2011, 13:27:41 »

Очень некрасиво поступает Биглион, я думаю многие клиенты, теперь откажутся от покупки сомнительных купонов. Есть действительно удачные предложения, а есть компании которые совсем недобросовестно относятся к потенциальным будущим покупателям.
Назарчонок
завсегдатай

Награды
« Ответ #657 : 25 Января , 2011, 13:28:18 »

я тоже писала, а толку то...
Хелин, а я там написала: почему они не публикуют отзывы по суши. Нас больше там никто не слышит.
larisa larisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #658 : 25 Января , 2011, 13:29:43 »

Тема все больше становится похожей на откровенный PR, в том числе и черный

С учетом "независимых" отзывов на сайте Клуб любителей скидок, становится ясно откуда ветер дует.
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #659 : 25 Января , 2011, 13:32:21 »

larisa larisa, Ваше сообщение как-то непонятно. Есть и положительные отзывы, есть отрицательные. Не нужно видеть всё в чёрном свете. Или Вы имеете отношение к этим компаниям?
И что за сайт "клуб любителей..."?

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:44:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее