Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #420 : 21 Декабря , 2010, 11:36:22 » |
|
Может кто подскажет,у меня на биглионе на балансе денег немного естиь.Как мне на них купоны купить?(как раз на рыбок хватит)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #421 : 21 Декабря , 2010, 11:42:39 » |
|
Ставропольчанка, c баланса можно оплачивать только купон стоимостью более 300р. Так что не получится. :(
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #422 : 21 Декабря , 2010, 11:44:21 » |
|
Может кто подскажет,у меня на биглионе на балансе денег немного естиь.Как мне на них купоны купить?(как раз на рыбок хватит)))
Усе.Нашла ответ на сайте)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #423 : 21 Декабря , 2010, 11:44:55 » |
|
Оnlooker,спасибо))Ага уже нашла информацию))Жаль,а то совсем халявы захотелось)))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #424 : 21 Декабря , 2010, 11:49:09 » |
|
Ставропольчанка, они обещали это исправить, но, что-то не торопятся. Зато теперь киви без комиссии. Сейчас побегу билеты оплачивать. А с баланса я в кафе купоны оплачивала. там набрала, чтобы больше 300 было.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #425 : 21 Декабря , 2010, 12:08:47 » |
|
Оnlooker,а через терминалы комиссию берут?и еще вопрос - просто купон распечатывапешь и отдаешь на месте?Все?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #426 : 21 Декабря , 2010, 12:16:35 » |
|
Ставропольчанка, через терминал киви не берут. По крайней мере у меня. С купоном распечатываете и отдаёте. Там суть в индивидуальном номере, который на купоне пропечатывается.
|
|
|
|
mama Anya
постоялец

Самое счастливое существо на свете - это женщина,
|
 |
« Ответ #427 : 21 Декабря , 2010, 12:20:47 » |
|
Ставропольчанка, огромное спасибо! Просто, в первый раз)
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #428 : 21 Декабря , 2010, 14:18:05 » |
|
На рыбок бы сходила, но вдруг уже роддом ехать нужно))))
|
|
|
|
ВиТаМин-ка
активный участник

|
 |
« Ответ #429 : 21 Декабря , 2010, 18:02:29 » |
|
Ставропольчанка, через терминал киви не берут. По крайней мере у меня. Подскажите,пожалуйста, а ГДЕ эти киви есть? на северке...
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #430 : 21 Декабря , 2010, 18:06:24 » |
|
Ставропольчанка, через терминал киви не берут. По крайней мере у меня. Подскажите,пожалуйста, а ГДЕ эти киви есть? на северке... не совсем северок, но все же Мо*лния на Труда, на 1-м этаже вход напротив улицы Тру*да в тамбуре
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #431 : 21 Декабря , 2010, 18:17:22 » |
|
Ставропольчанка, через терминал киви не берут. По крайней мере у меня. Подскажите,пожалуйста, а ГДЕ эти киви есть? на северке... В Мрии
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
ВиТаМин-ка
активный участник

|
 |
« Ответ #432 : 21 Декабря , 2010, 18:25:37 » |
|
Джанет,Limonka,спасибо )))) подходит!!!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #433 : 21 Декабря , 2010, 18:41:45 » |
|
Вот у меня на АМЗ "Qiwi" вокруг дома в "Проспекте", в "Дикси" и в какой-то продуктовой лавочке есть. Аж 3 штуки. Ищите в магазинах.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #434 : 21 Декабря , 2010, 20:17:59 » |
|
Вот у меня на АМЗ "Qiwi" вокруг дома в "Проспекте", в "Дикси" и в какой-то продуктовой лавочке есть. Аж 3 штуки. Ищите в магазинах.
этож надо обращать внимание :), я вообще случайно увидела, т.к. пришлось час тусоваться в тамбуре Мол*нии
|
|
|
|
|