Naddinka
|
 |
« Ответ #465 : 24 Декабря , 2010, 18:06:09 » |
|
Наталина, можете. И третьего можно с собой захватить.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #466 : 24 Декабря , 2010, 18:14:38 » |
|
Оnlooker,еЩЕ ВАС ПОМУЧАЮ МОЖНО?)) вОТ КУПИЛА Я 2 КУПОНА ПРИШЛИ В ПИццерию и дальше как? Заказываем на любую сумму пиццу и платим купонами или ка я этот момент ни как не могу понять)))) И с парком Пушкина кто разобрался девчат подскажите мне хочу дочу мужа сводить)))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #467 : 24 Декабря , 2010, 18:16:47 » |
|
Наталина, если сумма превысит лимит по купону, то доплачиваете деньгами. Там же купон на конкретную сумму 350р. Т.е если заказ будет больше 700 (на вас двоих по двум купонам), значит доплатите.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #468 : 24 Декабря , 2010, 18:17:28 » |
|
Наталина, а что с парком? Я не поняла, что там делать в январе-феврале и не стала заказывать.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #469 : 24 Декабря , 2010, 18:23:53 » |
|
Оnlooker,Ой спасибо поняла все теперь)))Оnlooker,думаете не стоит да? Незнаю хотела дочку мужа сводить)))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #470 : 24 Декабря , 2010, 18:27:59 » |
|
Наталина, Я не знаю. Просто аттракционы летние всё же. Даже фотки там только лета. Я сначала хотела взять, а потом поняла, что зимой просто к ним никто не ходит вот и продают.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #471 : 24 Декабря , 2010, 19:38:26 » |
|
Оnlooker,можно ввести часть ссылки и тогда не зачислятся)))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #472 : 24 Декабря , 2010, 19:57:06 » |
|
birdie, можно, а зачем? :не знаю:
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #473 : 24 Декабря , 2010, 22:13:32 » |
|
девочки, а оплачиваю через интернет-банк на сайте уралпромбанка (есть у меня там счет и карта), т.е. выбираю вид оплаты банковский перевод получается без комиссии купила маме и её подруге купоны в Любава на мастер-класс по декупажу. Они ещё не ходили. в НГодние каникулы планируют.
|
|
|
|
larisa larisa
|
 |
« Ответ #474 : 24 Декабря , 2010, 23:52:24 » |
|
Наталина, по пицце: если вы пришли вдвоем, заранее записавшись и сообщив, что вы по акции, навыбирали себе, чего душе угодно, то платите по кухне (чай, пиво относятся к меню бара) купонами - можно 1, можно двумя, но не больше, а то, что сверху, оплачиваете наликом. Если вас пришло четверо, то расплатиться вы можете только тремя купонами.
А в парке это рекламируют городок детский с башенками, только там собачки не к-ают и карусельки не как во дворе. Я купила. Все равно за зиму со своим пойдем погулять в ту сторону.
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #475 : 25 Декабря , 2010, 00:32:40 » |
|
В прошлое воскресенье в морозяку проехалась по акции в салон на массаж. Довольна! Вот такой отзыв на биглионе оставила сегодня:
"Немного запоздала с отзывом – посетила в воскресенье 19-го салон. Морозище, усталость не за одну неделю… У меня большой опыт «пользователя» лечебного массажа. Есть проблемы со спиной. В данный период обострились проблемы с позвоночником. Поэтому отдавала себе отчёт, что данная процедура, тем более разовая, мне мало поможет. Шла за удовольствием. Просто побаловать тело. Сам салон закрепил моё ощущение праздника – стриглась по акции. Перед массажем Леночка меня снова отлично постригла. Приятно было получить скидку по карте (я и не помнила про неё!). Итак, массаж. Я астматик – сначала примерилась к запахам – очень мягкие и ненавязчивые. Ксения сразу расположила к себе. Это важно при таком контактном виде услуг. Спокойная, доброжелательная. И уверенная в том, что Вы получите удовольствие. Человек знает своё дело! Всё радовало глаз и тело. Но доля скепсиса была на протяжении первой половины процедуры: Эх, мне бы глубокую проработку забитых мышц… Признаюсь, аюрведический массаж пробовала впервые. Незаметно расслабилась и забыла о времени. Тело стало невесомым, шёлковым и гибким. Однозначно, я получила не только удовольствие, но и облегчение. И теперь, спустя неделю, могу сказать – меня не беспокоили боли в спине! Очень надеюсь выкроить в своём плотном графике возможность посетить не раз салон. "
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #476 : 25 Декабря , 2010, 13:15:43 » |
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #477 : 25 Декабря , 2010, 14:15:38 » |
|
Ой блин сколько их уже этих сайтов)) регюсь везде может как нить че нить куплю. От пиццерии муж отказался((
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #478 : 25 Декабря , 2010, 16:00:26 » |
|
Magic bird, значит 570р они отработали? рада за вас
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #479 : 25 Декабря , 2010, 16:01:31 » |
|
я б тоже чего нибудь прикупила, только не могу с оплатой разобраться
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|