Lia
|
 |
« Ответ #585 : 21 Января , 2011, 01:05:39 » |
|
еще раз спрошу :) кто-нить чистил зубки в смайле? доплачивали что-нибудь? почему-то с нас спросили доплату за фторирование и в итоге это вышло как полная стоимость 2500р
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #586 : 21 Января , 2011, 07:18:42 » |
|
Lia, я писала отзыв. Я сходила на гигиену полости рта по адресу ул. Чичерина, 21, очень понравился внимательный и вежливый персонал клиники. Почистили пастами и ультразвуком мне зубы, потом фторировали. Имейте в виду, два часа после процедуры нельзя есть и пить, чтобы фтор держался.
Как так взяли доп плату? Вы что-то им сказали?
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #587 : 21 Января , 2011, 10:17:15 » |
|
Lia, я ходила на гигиену по купону только НЕ в смайл (В Космодент) - ни копейки не доплачивала - провели все три этапа... и звали ещё к ним на лечение приходить и... ВСЁ
|
|
|
|
larisa larisa
|
 |
« Ответ #588 : 21 Января , 2011, 16:24:35 » |
|
на НГ дарила купоны в Витасмайл на чистку близким. Все родственники сделали всё, что описывалось в купоне, за купон. Ничего не доплачивалось.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #589 : 21 Января , 2011, 16:41:16 » |
|
nexa, доктор сказала что нужно фторирование, 2 процедуры, 900р стоит. как выяснилось после 2 процедуры, 900р стоит одна. вроде как - разное фторирование бывает и то которое "в купоне" было хуже...и они предложили то что получше... я не сама ходила. мне просто интересно это только у нас так получилось или еще у кого-то...
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #590 : 22 Января , 2011, 00:37:32 » |
|
Девочки, у вас сайт купикупон открывается? У меня уже 3-й день он не откликается ( Самое интересное то ., что я не все свои купоны с него распечатала (
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #591 : 22 Января , 2011, 00:43:21 » |
|
T@scha, открыла сейчас
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #592 : 22 Января , 2011, 00:54:16 » |
|
Lia, спасибо. Значит интерсвязь мозги пудрит, завтра тогда МТС-совский свисток достану, деньгу на него кину, распечатаю свои купончики )
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #593 : 22 Января , 2011, 08:43:11 » |
|
T@scha, у меня тоже несколько дней не открывался ооо, и сейчас тоже не открывается, у меня Дом ру
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #594 : 22 Января , 2011, 12:03:04 » |
|
nexa, доктор сказала что нужно фторирование, 2 процедуры, 900р стоит. как выяснилось после 2 процедуры, 900р стоит одна. вроде как - разное фторирование бывает и то которое "в купоне" было хуже...и они предложили то что получше... я не сама ходила. мне просто интересно это только у нас так получилось или еще у кого-то...
Видимо с Вам не спросили доплату, а предложили услуги, на которые Вы согласились. ну и 2х900 никак 2500 не получается
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #595 : 22 Января , 2011, 14:30:07 » |
|
Видимо с Вам не спросили доплату, а предложили услуги, на которые Вы согласились. ну и 2х900 никак 2500 не получается сюда по всей видимости нужно еще стоимость купона приплюсовать..тогда сумма будет ближе к обычной
|
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #597 : 22 Января , 2011, 14:47:08 » |
|
Девочки, у вас сайт купикупон открывается? У меня уже 3-й день он не откликается ( Самое интересное то ., что я не все свои купоны с него распечатала (
тоже не открывался, а сегодня заработал!!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #598 : 22 Января , 2011, 15:05:17 » |
|
Видимо с Вам не спросили доплату, а предложили услуги, на которые Вы согласились. ну и 2х900 никак 2500 не получается естественно купон тоже не бесплатный был. просили не доплату, а сообщили о необходимости дополнительных платных процедур, которые в моем понимании должны входить в оплаченный комплекс...
|
|
|
|
Elizawetta
|
 |
« Ответ #599 : 22 Января , 2011, 15:46:00 » |
|
Фторирование входит в эту услугу, вот писал администратор: Комплекс профилактической гигиены (КПГ) проводится в 3 этапа: 1. снятие наддесневых и поддесневых отложений с помощью ультразвука 2. снятие мягких зубных отложений при помощи пасты, щетки и пескоструйного аппарата"AIR flow" 3. покрытие зубов фторсодержащими лаками КПГ является мерой прфилактики всех заболеваний челюстно-лицевой области (зубов, десен, слюнных желез, языка)
Может это было какое-то дополнительное вторирование?
|
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
|
|
|
|