Скифка
« : 05 Сентября , 2010, 08:23:23 »
Вот и осень. Лично у нас ознаменовался сентябрь переходом в новый садик (у старшего сына). А еще мы себе наконец-то заказали прихожую! :ура: А не очень веселые новости - приболела у меня вся семья. Но уже температура у всех нормальная, а кашель - дело поправимое. Кстати, меня температура миновала. :ой ой: Поэтому (из-за хвори) ни на день города, ни в парк у нас не получилось. Зато бодренькими и здоровенькими успели отметить нашу годовщину свадьбы в начале месяца! :smitten:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Yozhik
« Ответ #1 : 05 Сентября , 2010, 08:33:40 »
а я градусник раскокала.
Северозападная
« Ответ #2 : 05 Сентября , 2010, 10:35:31 »
а я градусник раскокала.
Советы надо или уже сами все ликвидировали?:)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Yozhik
« Ответ #3 : 05 Сентября , 2010, 12:04:27 »
Северозападная , справилась. спать надо больше, блин.
Северозападная
« Ответ #4 : 05 Сентября , 2010, 12:08:09 »
Yozhik ,с хлорсодержащим чем-нб помойте еще "место аварии" - хлор окисляет ртуть, превращая ее в нелетучее соединение.
Северозападная
« Ответ #5 : 05 Сентября , 2010, 16:45:19 »
Это чо за заика на форуме объявился - ggggggggggg? Модеры,ау? :)
Тан4ик
« Ответ #6 : 05 Сентября , 2010, 19:05:52 »
Я тож заболела - сопли, тяжелая голова. Пытаюсь не заразить домашних. А то у старшей на след. неделе начнутся занятия в развивашке, с младшей надо пройти обследование на предмет последствий после падения. И, если все хорошо, нам разрешат поставить прививки. Муж сег целый день собирает новую кухню. Оч любит собирать мебель! Из 11 шкафчиков 5 собрано :)
Sasha_tishina
« Ответ #7 : 05 Сентября , 2010, 20:24:48 »
а мы баню достроили сегодня)) осталось внутри деревом обшить и все.. можно париться!))
Скифка
« Ответ #8 : 06 Сентября , 2010, 11:54:18 »
В выходные к нам приезжал свекр (с детьми побыть, пока мы по делам ходили), покурил в туалете... один или два раза... запах образовался, как будто там лет пять подряд дымили! :tickedoff: Я расстроилась, что вообще не избавиться будет, но вот сегодня вроде нет запаха... фиговая у нас вытяжка там... еще и в ванне первый день тоже кумар стоял... Мужу сделала внушение, чтоб папе своему объяснил, "как Родину любить"... И в очередной раз порадовалась, что сам муж бросил курить!
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Briz
« Ответ #9 : 06 Сентября , 2010, 12:03:50 »
Тан4ик , выздоравливай!Sasha_tishina , здорово! А у нас стройка затягивается(( Переезд откладывается(((Скифка , хороший муж! У меня бы бросил, надоели уже эти сигареты((( Никто не знает куда можно PSP (Play Station) в ремонт отдать?
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Лора Ромашкина
« Ответ #10 : 06 Сентября , 2010, 12:22:02 »
красивое оформление сайта! такая золотая золотая осень!!! :lol: :mrgreen:
Тан4ик
« Ответ #11 : 06 Сентября , 2010, 17:00:16 »
Sasha_tishina , ой, хорошо-то как!!!Скифка , у нас иногда сосед снизу курит в туалете, вонь по всей нашей квартире. Я уже даже его тещу просила с ним поговорить. Все равно бывает. Хотя мне счас все равно, нос не нюхает.YaKa , спасибо :)
Максениван
« Ответ #12 : 06 Сентября , 2010, 17:21:36 »
Тан4ик ,а я тоже заболела,вроде 2 дня только сопли,а сегодня голова болит,тампа поднялась,еле дождалась сончаса младшего и с ним покемарила,сейчас вроде полегче. Девочки, как прошел день города?Салют то был?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Энерджайзер
« Ответ #13 : 11 Сентября , 2010, 21:07:03 »
Мы салют смотрели с балкона, палили минут 20, красиво было
Северозападная
« Ответ #14 : 11 Сентября , 2010, 21:10:50 »
Дома холодищща..Сижу, презентацию мастерю к понедельнику, руки коченеют :( Чем вы согреваетесь? ^-^