Женьшень
« Ответ #120 : 11 Сентября , 2010, 22:56:59 »
А! мы же сегодня ясно и чётко произнесли "АГУ" и повторили на бис для бабушки! :рай:
Женьшень , ааа, какие вы сладенькие. Целуем вас крепко!!!
Ося, :knuppel2: это при живом то муже
вот только не надо к нам ревновать! :smitten: сердце Кирюсика было завоёвано молодой и симпатичной педиатрисой из горбольницы :2funny: он ей постоянно улыбался на осмотрах, строил глазки и с удовольствием демонстрировал все свои умения :играем:
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #122 : 11 Сентября , 2010, 23:00:09 »
Женьшень , ой лапулик какой. ттт на вас.
Qwayess
« Ответ #123 : 11 Сентября , 2010, 23:01:16 »
Кузенька у кого наблюдаететсь в фамилии?? и сколько стоит сие удовольствие??
Девы посоветуйте адекватного
а плииз!!
Какой вит Д даете?
в фамилии я знаю хороший врач - Усольцева. сколько там стоит - не знаю.
мы остановились на домашнем докторе за 3 т. в месяц.
витамин Д даем АкваДетрим по 1 капельке)
Dogma_chka
« Ответ #124 : 11 Сентября , 2010, 23:09:56 »
lovinka , я очень ее хочууу!!! скажи где ее можно забрать??? девы а вы какие размеры детских зимних комбезов берете??? а только в опросе есть закупки комбезов?? я прролсто вообще не понимаю где искать нужные нам весчи(((((((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lovinka
« Ответ #125 : 11 Сентября , 2010, 23:11:39 »
Dogma_chka , заезжай ко мне, живу около теплотеха, ты сможешь?
rakel
« Ответ #126 : 11 Сентября , 2010, 23:14:45 »
Женя - лопотун твой Кирюха! Так забавно, но все наши малыши мне кажется похожи на своих мамочек, по крайней мере кого видела на встречах) Моя тоже седня днем проспала с 1 до 6. Зато щас проснулась и уже полчаса колбасится. Уже и покормила и карусель включила, бегаю соску вставляю, карусель ночью кажется такой громкой. а вот старший сегодня не в настроении, еще муж работает, воевала седня с ним Настя заходи в сами закупки и смотри какие идут, или в систему - сбоку вверху на Доске объявлений красным цветом написано - закупки. у нас 2 комбеза, зимни на 74 и осенне-весенний на 80 кажется, щас спим в нем на бэлконе, но он оч большой.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #127 : 12 Сентября , 2010, 01:47:27 »
Myx@ , солнышки наши любимые, мы по-дружески :) а свекровушка у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! :smitten:
Ося
« Ответ #128 : 12 Сентября , 2010, 01:50:43 »
Маленькому Марику сегодня 3 МЕСЯЦА!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Myx@
« Ответ #129 : 12 Сентября , 2010, 07:40:59 »
Ося ,:-) мы вас тоже...а теща то какая замечатльная
натуничка
« Ответ #130 : 12 Сентября , 2010, 08:55:30 »
Myx@ ,ты даешь витамин Д каждый день по капельки? ОЛЯ которая мама МАРКА :smitten: с даткой!!!!! :рай: :рай: :рай:
Кузенька
« Ответ #131 : 12 Сентября , 2010, 10:17:06 »
Dogma_chka , если ходить разово, то прием педиатра стоит 600 руб. А Усольцева еще и гастроэнролог по совместитеьству. так что получаешь рекомендации как от 2х специалистов :) Можно у них заключать договор на обслуживание (все специалисты и прививки) от рождения до года, то стоит он 53 тыс. При постановке на учет на 2,3 и тд месяце они стоимость уменьшают. Нам было дорого и поэтому мы ходили разово. А в последний месяц ходим туда по страховке (ингосстрах). она нам обошлась в 21 тыс на календарный год. и можно ходить к всем спецам. отличие от договора в фамилии только то, что педиатр номер сотового не дает для круглосуточной связи
Forward
« Ответ #132 : 12 Сентября , 2010, 10:22:56 »
Женьшень , тьфу-тьфу-тьфу на вас! :smitten: Лен, а ты Катюшу вообще не качаешь? Я просто хочу всем, кто не знает, посоветовать на фитболе укачивать... милое дело. Титьку или соску в зубы, и на мячик... засыпает по счету "раз" :рай:
Успех предполагает усилия
Терри
« Ответ #133 : 12 Сентября , 2010, 10:29:14 »
Я просто хочу всем, кто не знает, посоветовать на фитболе укачивать... милое дело. Титьку или соску в зубы, и на мячик... засыпает по счету "раз" :рай:
:mrgreen: моя так же.
Olga82 , Марка с тремя месяцами!!! :ура: Смейтесь-улыбайтесь!
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Qwayess
« Ответ #134 : 12 Сентября , 2010, 11:13:01 »
Olga82 с даткой вас! улыбайтесь почаще и растите на радость маме и папе!