Ося
« Ответ #90 : 11 Сентября , 2010, 01:08:44 »
:рай: Мирославушку (мама Горошинка) поздравляем с даткой!!!! :пятачок с шариком:
Донна Роза
« Ответ #91 : 11 Сентября , 2010, 01:17:32 »
НО ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ И МАМЫ ТОЖЕ!!!
Да, точно, у меня Липа мерзлячка, а Марьяша в одном слипе, и нормуль
rakel
« Ответ #92 : 11 Сентября , 2010, 13:06:05 »
я конечно не кутаю и умом понимаю чт можно было бы полегче одеть, но когда у ре руки и нос холодные и икать начинает как то не по себе становится. однозначно проще стала относится в плане откр окон, даже после купания, а раньше напаришь его в этой ванной, выходишь сам весь мокрый, все форточки окна позакупориваешь. Щас даже не обращаю вниманиячто и где открыто и ванну так не парю и воду делаю прохладнее.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #93 : 11 Сентября , 2010, 13:39:11 »
Ося , спасибо, такое замечательное стихотворение! Всем спасибки за поздравления!! У Оли все-таки поднялась вчера теме=пературка на прививку, какая не мерла, показалось, что невысокая. ночью спала плоховато, стонала. под утро дала ей полчайной ложки нурофена, как врач советовала. спит сегодня снова плохо.
натуничка
« Ответ #94 : 11 Сентября , 2010, 13:53:10 »
А, мой отказывается от еды раньше ели 120 а сейчас и 80 не сьедает...
Forward
« Ответ #95 : 11 Сентября , 2010, 14:24:05 »
Знаете в чем может быть минус конверта? Если вы захотите в кенгуруху садить ре, то не получится Мы в магазин идем, Ре в кенгурушку (это я сейчас про Алису маленькую). Очень удобно. Ведь с коляской далеко ни везде можно ходить: Куба, Горки... там в отделах с коляской трудновато... :crazy2: Мы ходили на НГ в клуб, когда Алисе было 9 мес.... Для неё это, конечно, не праздник абсолютно. Да и для мам тоже: с детками на руках много не поболтаешь... У одной спать захотел, у другой есть, третьим подгуз надо переодеть По-этому в этот раз я тоже во взрослую группу пойду. А может быть на детишек-ребятишек папам оставить и встретиться?
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #96 : 11 Сентября , 2010, 14:28:52 »
А может быть на детишек-ребятишек папам оставить и встретиться?
ей бы на мужа все спихнуть)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #97 : 11 Сентября , 2010, 14:31:20 »
натуничка ,мне кажется это нормализовывается всё, моя тоже стала меньшим кол-вом молока наедаться
marisabelca
« Ответ #98 : 11 Сентября , 2010, 15:12:53 »
а я теперь хочу слингокуртку и не знаю где можно у нас в городе купить недорого(
Qwayess
« Ответ #99 : 11 Сентября , 2010, 16:06:36 »
marisabelca , напиши в личку МамеГриши. у нее какая то рукодельница есть)
Myx@
« Ответ #100 : 11 Сентября , 2010, 17:22:01 »
не плачет при этом?... вообщем то объем смеси увеличиваться должен...
Женьшень
« Ответ #102 : 11 Сентября , 2010, 21:24:53 »
мой тоже второй день "недоедает", правда мы пытаемся со смешанного на ГВ вернуться. Вчера Магарита приезжала, дала консультацию, говорит у нас все шансы есть. Стала количество смеси уменьшать - раньше давала молоко сцеженное (чтобы объём контролировать) от 30 до 60 грамм, сколько терпелки нацедить хватало и + 120 грамм смеси. Тут второй день не сцеживаюсь, смеси стала по 90 давать, так ведь и это не стал съедать, а что молока прибыло я пока не чувствую :( Щас вот в 21.00 хотела накормить, а он расплакался, потом резко уснул, потом во сне пососал вяленько так, и дальше спит... :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #103 : 11 Сентября , 2010, 21:52:30 »
Вот какие мы выросли :играем:
Don’t Worry, Be Happy!
Myx@
« Ответ #104 : 11 Сентября , 2010, 22:03:22 »
Женьшень ,ой какие вы замечательные... ты смеси много давала... у меня терпелки не хватило на гв вернуть... но у нас объем смеси большой был... Удачи тебе в этом непростом деле