натуничка
« Ответ #210 : 14 Сентября , 2010, 11:00:35 »
Myx@ , мне этот сайт дала эндокринолог из Москвы,
.....я сама на этот сайт попала вслед за лучшими нашими эндокринологами, а потом заметила, что там гинекология и педиатрия сильная (там шарлатаны не задерживаются, их быстренько выводят на "чистую воду"), так что всем от души рекомендую ....... она тоже сейчас в декрете и тоже там сидит "работает" я ей доверяю , тем более мне не понятно назначения наших
ов при насморке назначают виферон и при кишечной палочки тоже назначаю его же.... понимаю это иммуностимулятор)))) но, его назначают при гепатите только ))))я для себя однозначно решила для нас виферон исключен из нашего лечения на всегда.
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2010, 11:06:58 от натуничка »
Сообщить модератору
Myx@
« Ответ #211 : 14 Сентября , 2010, 11:17:00 »
натуничка ,хозяин барин... из инструкции виферона Показания к применению препарата Виферон, почему же только при гепатите?? В составе комбинированной или комплексной терапии: инфекционно-воспалительные заболевания у новорожденных и недоношенных детей (ОРВИ, пневмонии, менингит, сепсис, специфическая внутриутробная инфекция) ; различные формы эпидемического паротита у детей; локализованная форма дифтерии у детей; герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, токсоплазмоз у взрослых и детей старше 1 года; инфекционно-воспалительные заболевания в период беременности; острые и хронические вирусные гепатиты B, C, D у детей и взрослых; цирроз печени; менингиальная форма клещевого энцефалита; простатиты различной этиологии.
Котька
« Ответ #212 : 14 Сентября , 2010, 11:26:44 »
Myx@ , нам его от внутриутробной инфекции назначили... Девочки, я думала, что колики прошли, а они, оказывается, только начались((( Раньше Соня немного капризничала по вечерам ,а сейчас периодически в течении дня начинает тужится и сильно кричать. особенно, почему-то плачет на ручках, когда я её к себе животиком прижимаю. прямо извивается вся и пукает сильно. успокаивается только с титей во рту. сегодня купила Эспумизан, начала давать. так жалко её! :cry:
Myx@
« Ответ #213 : 14 Сентября , 2010, 11:28:19 »
Котька ,:-) колики это капец. понимаю тебя... Горку все еще мучают.. жалко
натуничка
« Ответ #214 : 14 Сентября , 2010, 11:31:37 »
Myx@ ,офигеть инструкция.... я даже не прочитала, когда нам назначили при ..СОПЕЛЬКАХ! Я ЕСЛИ ЧЕСТО В ШОКЕ!!!! просто на этом сайте назначают в Европе виферон ,только при гепатите...а, так он у них под запретом вроде как.
Alma mater
« Ответ #215 : 14 Сентября , 2010, 11:38:20 »
мы сегодня пойдем с Олей на массаж в наш новый центр ( открылся на 1м этаже дома), сказали, что консультирует и делает массаж врач ортопед-травмотолог из горбольницы, только цена меня смутила 320 руб., не мало? просто нам педиар посоветовала за 600 р. в час женщину из золотой рыбки, но она сможет только сос лед. недели. сходим посмотрим,е сли понравится, будем к нему ходить дешевле) еще прикололо, когда разговаривала вчера с администратором - она мне настойчиво навяливала консультацию этого врача, мол, он без консультации не начнет делать, т.к. приходят к нему на массаж детки, которым этот массаж совсем не нужен и он таких не берет))) не знаю уж правда ли. от консультации я отмазалась, сказала медкарту принесу, там назначение массажа сделано педиатром и неврологом. у нас изменения - дева стала очень требовательной, если что не по ее - кричит недовольно. что-то не любит на животике лежать, совсем намало хватает ее терпения. еще новость - вторую неделю укачиваю на руках, правда, быстро укачивается, но обязательно надо потаскать-покачать перед сном, иначе пищит. если вдруг я ее хочу уложить, а она еще не очень хочет - недовольная!!! ругается и тужится голову подымает так, что чуть не садится)))) приходится развлекать. больше всего мне нравится, как мадама пальчики свои разглядывает, крутит ладошкой перед глазами, изучает. левая ручка у нас лучше развита. в ручках есть согласованность, у Бори долго руки сами по себе были, не мог двумя руками игрушку держать, все по однйо делал. вот наша довольная мордочк)
Ксенич
« Ответ #216 : 14 Сентября , 2010, 11:50:59 »
BoNa , Олюшка сладкая ягодка! Так и хочется расцеловать в щечки! )))
Ксенич
« Ответ #217 : 14 Сентября , 2010, 12:10:56 »
Olga82 , вам там будут бесплатные ставить или сказали самим покупать? а по времени у нас массаж и укол занимает где-то минут 40-50, пришли массаж сделали и бегом в процедурку укол ставить! там сколько смотря процедур у вас будет столько и будете находиться! там не так что пришли к 8 и сидите там до часу! насколько назначены вам процедуры, ко стольки и приходите! мы к часу ходили!
Донна Роза
« Ответ #218 : 14 Сентября , 2010, 12:30:19 »
BoNa , привет. массаж 320руб не мало, это ведь вам ходить, а не на дом. И это веддь только массаж, без плавания. К нам ходит инструктор тоже из Золотой рыбки 500руб стоит, не знаю, почему у вас 600 запросили. Кста. я звонила девушке, которая ходила к Липе из бассика, она сейчас в Арсюше работает, так она вообще 700 хочет.
Dogma_chka
« Ответ #219 : 14 Сентября , 2010, 12:32:46 »
BoNa , красатень какая!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #220 : 14 Сентября , 2010, 12:33:56 »
а мы научились целовать-чмокать и делаьть Бррррррррр!!! и всем это показываем во всю!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Донна Роза
« Ответ #221 : 14 Сентября , 2010, 12:35:54 »
А мы тоже узнали, что такое колики. на той неделе в пятницу и субботу орали таак! Я даже врача вызывала. Выписал нам эспумизан и Бифифорт беби, так этот эспумизан у нас рвоту только вызывал, в конце концев после 10 часов ора дала проверенный временем и старшей дочкой САБ (врач грил. что не поможет он, немного не от такого), и все, слава Богу, успокоилась. Девочки, ну что это такое, грудь сосать в бодрствующем состоянии не желает, сразу кричит, видно, думает, что спать усыпляю. И только когда задремлет, тогда берет. Днем, получается, голодная, а всю ночь лопает.
Донна Роза
« Ответ #222 : 14 Сентября , 2010, 12:36:53 »
а мы научились целовать-чмокать и делаьть Бррррррррр!!! и всем это показываем во всю!!!
ничесе, молодцы!
Qwayess
« Ответ #223 : 14 Сентября , 2010, 12:39:18 »
Котька , а какает как? у нас как таковых колик уже нет, пукает безболезненно. но если день-два не покакает - та же картина, что и у вас.
Qwayess
« Ответ #224 : 14 Сентября , 2010, 12:42:18 »
BoNa , красотка какая. по деньгам за массаж не выездной, согласна с Асюшей , 100 рублей 10 минут стоит - если к ним ходить. моя тоже на животе мало лежит, отвлекаю сколько могу, потом начинается нытье))))