Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #210 : 14 Сентября , 2010, 11:00:35 »

Myx@, мне этот сайт дала эндокринолог из Москвы,.....я сама на этот сайт попала вслед за лучшими нашими эндокринологами, а потом заметила, что там гинекология и педиатрия сильная (там шарлатаны не задерживаются, их быстренько выводят на "чистую воду"), так что всем от души рекомендую....... она тоже сейчас в декрете и  тоже там сидит  "работает" я ей доверяю , тем более мне не понятно назначения наших ов при насморке назначают виферон и при кишечной палочки тоже назначаю его же.... понимаю это иммуностимулятор)))) но, его назначают при гепатите только ))))я для себя однозначно решила для нас виферон исключен из нашего лечения на всегда.
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2010, 11:06:58 от натуничка » Сообщить модератору   Записан

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #211 : 14 Сентября , 2010, 11:17:00 »

натуничка,хозяин барин...
из инструкции виферона
Показания к применению препарата Виферон, почему же только при гепатите??

В составе комбинированной или комплексной терапии: инфекционно-воспалительные заболевания у новорожденных и недоношенных детей (ОРВИ, пневмонии, менингит, сепсис, специфическая внутриутробная инфекция); различные формы эпидемического паротита у детей; локализованная форма дифтерии у детей; герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, токсоплазмоз у взрослых и детей старше 1 года; инфекционно-воспалительные заболевания в период беременности; острые и хронические вирусные гепатиты B, C, D у детей и взрослых; цирроз печени; менингиальная форма клещевого энцефалита; простатиты различной этиологии.
Сообщить модератору   Записан
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 14 Сентября , 2010, 11:26:44 »

Myx@, нам его от внутриутробной инфекции назначили...
Девочки, я думала, что колики прошли, а они, оказывается, только начались((( Раньше Соня немного капризничала по вечерам ,а сейчас периодически в течении дня начинает тужится и сильно кричать. особенно, почему-то плачет на ручках, когда я её к себе животиком прижимаю. прямо извивается вся и пукает сильно. успокаивается только с титей во рту. сегодня купила Эспумизан, начала давать. так жалко её!  :cry:

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #213 : 14 Сентября , 2010, 11:28:19 »

Котька,:-)

колики это капец. понимаю тебя... Горку все еще мучают.. жалко
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #214 : 14 Сентября , 2010, 11:31:37 »

Myx@,офигеть инструкция.... я даже не прочитала, когда нам назначили при ..СОПЕЛЬКАХ! Я ЕСЛИ ЧЕСТО В ШОКЕ!!!!  просто на этом сайте  назначают в Европе виферон ,только при гепатите...а, так он у них под запретом вроде как.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 14 Сентября , 2010, 11:38:20 »

мы сегодня пойдем с Олей на массаж в наш новый центр ( открылся на 1м этаже дома), сказали, что консультирует и делает массаж врач ортопед-травмотолог из горбольницы, только цена меня смутила 320 руб., не мало? просто нам педиар посоветовала за 600 р. в час женщину из золотой рыбки, но она сможет только сос лед. недели.
сходим посмотрим,е сли понравится, будем к нему ходить дешевле)
еще прикололо, когда разговаривала вчера с администратором - она мне настойчиво навяливала консультацию этого врача, мол, он без консультации не начнет делать, т.к. приходят к нему на массаж детки, которым этот массаж совсем не нужен и он таких не берет))) не знаю уж правда ли.
от консультации я отмазалась, сказала медкарту принесу, там назначение массажа сделано педиатром и неврологом.
 у нас изменения - дева стала очень требовательной, если что не по ее - кричит недовольно.
что-то не любит на животике лежать, совсем намало хватает ее терпения.  
еще новость - вторую неделю укачиваю на руках, правда, быстро укачивается, но обязательно надо потаскать-покачать перед сном, иначе пищит.
если вдруг я ее хочу уложить, а она еще не очень хочет - недовольная!!! ругается и тужится голову подымает так, что чуть не садится)))) приходится развлекать.
больше всего мне нравится, как мадама пальчики свои разглядывает, крутит ладошкой перед глазами, изучает. левая ручка у нас лучше развита. в ручках есть согласованность, у Бори долго руки сами по себе были, не мог двумя руками игрушку держать, все по однйо делал.
вот наша довольная мордочк)

* 3.jpg (225.91 Кб, 864x648 - просмотрено 144 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2010, 11:43:49 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 14 Сентября , 2010, 11:50:59 »

BoNa, Олюшка сладкая ягодка! Так и хочется расцеловать в щечки! )))

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 14 Сентября , 2010, 12:10:56 »

Olga82, вам там будут бесплатные ставить  или сказали самим покупать?
а по времени у  нас массаж и укол занимает где-то минут 40-50, пришли массаж сделали и бегом в процедурку укол ставить! там сколько смотря процедур у вас будет столько и будете находиться! там не так что пришли к 8 и сидите там до часу! насколько назначены вам процедуры, ко стольки  и приходите! мы к часу ходили!

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 14 Сентября , 2010, 12:30:19 »

BoNa, привет. массаж 320руб не мало, это ведь вам ходить, а не на дом. И это веддь только массаж, без плавания.
К нам ходит инструктор тоже из Золотой рыбки 500руб стоит, не знаю, почему у вас 600 запросили. Кста. я звонила девушке, которая ходила к Липе из бассика, она сейчас в Арсюше работает, так она вообще 700 хочет.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #219 : 14 Сентября , 2010, 12:32:46 »

BoNa, красатень какая!!!

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #220 : 14 Сентября , 2010, 12:33:56 »

а мы научились целовать-чмокать и делаьть Бррррррррр!!! и всем это показываем во всю!!!

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 14 Сентября , 2010, 12:35:54 »

А мы тоже узнали, что такое колики. на той неделе в пятницу и субботу орали таак! Я даже врача вызывала. Выписал нам эспумизан и Бифифорт беби, так этот эспумизан у нас рвоту только вызывал, в конце концев после 10 часов ора дала проверенный временем и старшей дочкой САБ (врач грил. что не поможет он, немного не от такого), и все, слава Богу, успокоилась.
Девочки, ну что это такое, грудь сосать в бодрствующем состоянии не желает, сразу кричит, видно, думает, что спать усыпляю. И только когда задремлет, тогда берет. Днем, получается, голодная, а всю ночь лопает.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 14 Сентября , 2010, 12:36:53 »

а мы научились целовать-чмокать и делаьть Бррррррррр!!! и всем это показываем во всю!!!
ничесе, молодцы!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #223 : 14 Сентября , 2010, 12:39:18 »

Котька, а какает как?
у нас как таковых колик уже нет, пукает безболезненно. но если день-два не покакает - та же картина, что и у вас.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #224 : 14 Сентября , 2010, 12:42:18 »

BoNa, красотка какая.
по деньгам за массаж не выездной, согласна с Асюшей, 100 рублей 10 минут стоит - если к ним ходить.
моя тоже на животе мало лежит, отвлекаю сколько могу, потом начинается нытье))))

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 21:01:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 20:57→А как заказать?
Автор ? Анастасия ? 20:47→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее