Qwayess
« Ответ #225 : 14 Сентября , 2010, 12:44:31 »
натуничка , в Европе и прививки ставят не российские, т.к. любят они своих деток)))) отстань ты уже от ребетенка и не верь на 100% рекомендациям в интернете, т.к. они обезличенные. человек на том конце монитора не несет ответственности за твоего ребенка.
Котька
« Ответ #226 : 14 Сентября , 2010, 12:52:12 »
Qwayess , какает раз в 2-4 дня, иногда каждый день. сегодня покакала её сама (ватной палочкой) ,пока вроде довольная лежит, агукает. может стоит её каждый день так?
Qwayess
« Ответ #227 : 14 Сентября , 2010, 13:01:54 »
Котька , смотри по состоянию, но нам врач наш рекомендовал не затягивать и прокакивать ее на 2 сутки. я вчера ее пожалела (были 2 сутки без стула), да и вела себя она прям идеально, сегодня с утра огребла рыдающую извивающуюся дочь, которую смогла прокакать уже только клизьмой. я кстати, от колик совсем ничего не даю сейчас. мы пьем лактозар почти перед каждым кормлением и бифиформ раз в сутки. у меня дочь наконец то стала выдерживать по 3 часа между кормленями, ТТТ.
Котька
« Ответ #228 : 14 Сентября , 2010, 13:12:36 »
я в отчаянии уже... лежит 20-30 минут -всё нормально, потом начинает капризничать. беру на ручки, орёт как бешеная, кладу - не успокаивается. только с титей в зубах замолкает и опять всё сначала. может это не колики, а что-то другое?
rakel
« Ответ #229 : 14 Сентября , 2010, 13:16:17 »
Бона, мы на днях мимо дома вашего идем и я увидела рекламу этого центра , еще думаю - спрошу у тебя - не ходили вы туда? а ты и сама написала. я все в личке до "домашнего" вопроса не доберусь к тебе но на днях отвечу.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Котька
« Ответ #230 : 14 Сентября , 2010, 13:17:36 »
уже грешу на нехватку молока. подумываю о докорме смесью...
Qwayess
« Ответ #231 : 14 Сентября , 2010, 13:30:07 »
я в отчаянии уже... лежит 20-30 минут -всё нормально, потом начинает капризничать. беру на ручки, орёт как бешеная, кладу - не успокаивается. только с титей в зубах замолкает и опять всё сначала. может это не колики, а что-то другое?
может... чаще всего бывает, что когда младенец капризничает, врачи и родители (сама такая) наваливаются на кишки, а проблема может быть в чем нибудь другом....
а невролог вам вообще что доброго говорил? вы на 3 месяца не ходили к нему еще?
Qwayess
« Ответ #232 : 14 Сентября , 2010, 13:30:56 »
уже грешу на нехватку молока. подумываю о докорме смесью...
я на той неделе докармливала, ничего не менялось.
Котька
« Ответ #233 : 14 Сентября , 2010, 13:32:03 »
Qwayess , ещё не ходили - хотела сегодня, но раз всё равно от прививки отвод дали пойду в четверг.
Котька
« Ответ #234 : 14 Сентября , 2010, 13:35:33 »
на руках она начинает кричать и пукать одновременно. и ещё как бы в комок сжимается, напрягается вся, краснеет. когда уже говорить научится и сможет сказать, что у неё болит?)))
Qwayess
« Ответ #235 : 14 Сентября , 2010, 13:38:10 »
на руках она начинает кричать и пукать одновременно. и ещё как бы в комок сжимается, напрягается вся, краснеет. когда уже говорить научится и сможет сказать, что у неё болит?)))
ну сильно похоже на желание покакать. ты ее прокакала када - по количеству нормально было?
ну поноси столбиком или к себе спиной а рукой животик пропоминай....
блин, вот точь в точь ситуация наша прошлонедельная.
Котька
« Ответ #236 : 14 Сентября , 2010, 13:40:10 »
Qwayess , много, ещё и в 2 захода. к тому же она вчера какала, и после этого всё равно кричала вечером. у нас всё это в субботу началось, когда в аэропорту в гостях были. прямо незнаю что делать. а у вас прошло уже? долго так было?
Myx@
« Ответ #237 : 14 Сентября , 2010, 13:44:53 »
Qwayess ,я оже ничего не даю от колик-и мне кажется лучше... Я какаю его каждый день в одно и тоже время, потом вроде как рефлекс должен выработатся и он будет какать сам в это время... Котька, посмотри уши... у нас один в один с ушами было
Донна Роза
« Ответ #238 : 14 Сентября , 2010, 13:48:00 »
ну сильно похоже на желание покакать. ты ее прокакала када - по количеству нормально было?
ну поноси столбиком или к себе спиной а рукой животик пропоминай....
блин, вот точь в точь ситуация наша прошлонедельная.
Да, точно, у нас также было на той неделе. Я даже грелку на животик клала, потм так напугалась, увидев красные пятна на коже животика, думала, сожгла
Котька
« Ответ #239 : 14 Сентября , 2010, 13:49:12 »
Myx@ , смотрела, мне Ося объясняла куда нажимать. нажимала, не реагирует.