Женьшеньу нас таже фигня, сёдня полсвечки глицериновой поставила, чтоб прокакался. Только я не пойму, у нас это норма или патология, т.к. Кирюха никаких признаков беспокойства не проявляет, не плачет, животик не твёрдый, какает бесшумно, какахи нормальные НО! раз в три дня. вот как это понимать? я уже чернослив ела - не влияет, начали нан с бифидо-бактериями давать, первые 2-3 дня стул был ежедневно и не по разу, а сейчас - опять-двадцать-пять! если бы мы чисто на гв были - я бы не парилась...
если малыша ничего не беспокоит, то и ты не волнуйся ;) У меня Алиса тоже своё большое дело делала раз в неделю, но её это не волновала, и я к ней не лезла. Сейчас никаких проблем ;)
Индейчикну почему сразу "проблема пеленать" :) все ж детки разные. Бери пример с
Myx@ пеленай и не парься :mrgreen:
rakelЛеночка! Поздравляю!!! :ура:
Как же я хочу расшириться, кто бы только знал :crazy2:
Рассказывай, что/где/почем... не скромничай!
:оффтопик: поехали к Юльке отметим твое новоселье :смеется: поболтаем ;)
Даша, поздравляю тебя с витриной! молодец!!!на счет горшка ты не путай Д и М во первых, М чаще писаются и менее сообразительны.
и с годами к ним эта сообразительность что-то не приходит :crazy2:
chelka вэлкам!
lovinkaя про наших узких специалистов мало знаю, как-то не сталкивались (тьфу-тьфу-тьфу), но вот окулист неважнецкая :crazy2: мы на Коммуне
BoNa особо много не выбирай (или, наоборот, выбирай побольше), там, похоже, больше половины нет в наличии :crazy2:
Myx@ идея с табличкой :mrgreen: побежали на фотосейшен :смеется: