Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 07 Октября , 2010, 13:08:27 »

Девчата, ну вы рабочие длошадки! молодцы. У меня так сложилось что и выйти некуда :crazy2:

Бона, вполне возможно зубы, у нашего друга(егоркиного) Ивана - в 3-4 месяца первый вылез((
Даша, ) я За! давай в личке договоримся, с удовольствием увижусь с вами, да мне бы и подстричся не мешало ;)
Ося! какая милая улыбка! ну значит скромница ваша красавица раз редко балует ею вас. Моя так уже в голос ржет :D
Девочки купили в новом мкр-не, на Звенигородской (Чичерина-Бейвеля-с.Юлева). Недалеко, но район все равно пришлось поменять(( других вариантов не было. 3комн, 88 квадратов. 3млн (цена застройщика, у агенств дороже).  Поликлинику я оставлю, а вот садик надеюсь год доходим тут и будем пробивать там - поближе, сады там есть просто пока забиты ляльками. Ну и новый построили, хотя этот вариант для меня кажется фантастическим :coolsmiley: :crazy2:  У нас все упиралось в саик и поликлинику, ну и далеко отсюда не хотела, родители тут, дача тоже недалеко.в общем пивыкли тут. Мы свою продаем, добиваем ипотекой+мат капитал.
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 07 Октября , 2010, 13:13:44 »

Девочки понятно что деток лучше не водить никуда щас, но бывают такие ситуации что никак. Вот например вчера - нам надо в регпалату, мои родители работают, свекровь опять "болеет" куда девать дитя? благо свекр там очередь держал и Катя спала в машине - он с ней посидел в машине. а так - если бы он куда спешил то пришлось бы брать ее с собой. Завтра мне нужно ехать выписываться в Пасп стол, тоже самое - родители работают, свекровь "болеет", свекр работает, муж работает. куда я ее? А на той неделе ходила сапоги покупать. оять с ней. она в коляске - я по магазину спокойно хожу.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 07 Октября , 2010, 13:17:01 »

rakel, ОТ всей души - с новой квартирой!!! Это моя мечта))) Тусим щас втроем в классических 33 кв.м.)))))
Мы тоже ребя с собой повсюду таскаем))) Одна баушка у нас далеко, а второй недосуг нянькаца)) Вот Кирюхин и гонзит с нами везде и всюду на коляске)))
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1413 : 07 Октября , 2010, 13:19:14 »

rakel, когда ситуации безвыходные - понятно.
но когда мама с папой ходят по той же молнии вдвоем с ребенком - мне не понятно.
неужели необходимость такая? как вариант, папа может потусоваться на улице с Ре.
у нас вообще папа прекрасно справляется с покупками, мы в это время дома. раз в неделю оставляем свекрови, чтобы купить то, что нужно мне с примеркой, или нужно покупать вдвоем.

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1414 : 07 Октября , 2010, 13:23:37 »

rakel,ну когда -никак иначе-это понятно,но ,согласись,кино в этот разряд не входит.Какая ты молодец,уже к "гроршку" приучаешь.Я вот себе это плохо представляю.(хотя ,если собрать свою ленивую попу в кулачок и пнуть-все может получиться   :2funny: но ведь надо собрать)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1415 : 07 Октября , 2010, 13:24:49 »

Qwayess, мы с Ниной с рождения тусили по молниям и она не болела у меня после магазинов да и вообще. Иногда хочется воздуха вдохнуть, а ре не с кем оставить. Намазал ей нос и вперед
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 07 Октября , 2010, 13:26:03 »

Qwayess,мы тоже оставляем по возможности свекрови, Егора оставляли, а с Катей она боится оставаться или болеет не поймешь ее.  А по молнии чаще всего мы тоже ходим вдвоем. У меня коляска, у него машинка с Егором. Тут по всякому, иногда он на улице с катей а я с Егором иду, но бывает его угомонить может только папа, а стоять на улице(егор)  не будет, ты что ему в молнию надо.На той неделе Егор разбил бутылку пива в там :uglystupid2:
да и молния у нас в 3 минутах о дома, дольше будет везти их бабушкам че содить с ними.

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1417 : 07 Октября , 2010, 13:26:24 »

у нас вода зашумела по трубам-никак отопление дадут!!! :ура:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1418 : 07 Октября , 2010, 13:27:27 »

Полуночница, я свою попу при всем желании на это не соберу. Зачем мучиться, если я придерживаюсь мнения что пока ре не научиться подходить самостоятельно к горшку спиной, снимать с себя трусики и садиться на него- все остальное рефлекторно. Леночка, к тебе не относиться, мы с тобой это как то обсуждали, считаю тебя огромным молодцом!
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1419 : 07 Октября , 2010, 13:29:55 »

rakel,бутылку разбил-заплатили?

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 07 Октября , 2010, 13:31:17 »

lovinka, я же говорю, что когда ситуация безвыходная, то, могу понять.
и не призываю к полному затворничеству и засовыванию Ре под стеклянный купол.
просто считаю, что когда есть возможность, то лучше ребенка в магазин не тащить.
а эта возможность есть, когда семья полная и один из родителей может потусить на улице или побыть дома с ребенком.
это мое личное мнение, касаемое только моего ребенка)))
ты у нас вообше мать-героиня с вечно командировочным мужем и 2 детьми. я б так не смогла))))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 07 Октября , 2010, 13:32:42 »

rakel, ну блин, Егор у вас уже большой. а я веду речь про мелких козявок, у которых еще элементарных прививок нет)

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1422 : 07 Октября , 2010, 13:35:27 »

ты у нас вообше мать-героиня с вечно командировочным мужем и 2 детьми. я б так не смогла))))
+ 1000 А еще про 3-го говорит! ;)

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 07 Октября , 2010, 13:38:05 »

Qwayess,так я про Егора то не в том смысле привела. а в том что с ним еще попробуй пойди оставив Катю с папой на улице. Он ведь иной раз так себя ведет чо мы только вдвоем сним можем справиться. поэтому и идем всей семьей.
за бутылку не заплатили.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 07 Октября , 2010, 13:39:21 »

rakel, ну вот скажи, а что мешает папу одного отправить в молнию?
или папу дома оставить с детьми и самой метнуться?

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:44:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее