rakel
« Ответ #1455 : 07 Октября , 2010, 15:43:51 »
девочки морите...ага Ксюша пшутила а они уже давай комы чинить. :2funny: в клубе по моему все плотно, нет? долго то не потусим там
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МамаНасти
« Ответ #1456 : 07 Октября , 2010, 17:12:51 »
rakel , Лена спасибо за ссылочку про подгузы (если не путаю) :) Прикупила сегодня один комплект)))))))
Шагане
« Ответ #1457 : 07 Октября , 2010, 17:14:58 »
девочки морите...ага Ксюша пшутила а они уже давай комы чинить. :2funny: в клубе по моему все плотно, нет? долго то не потусим там
я то подумала что вы в ночной клуб собрались :D
Forward
« Ответ #1458 : 07 Октября , 2010, 17:32:32 »
я то подумала что вы в ночной клуб собрались :D
:2funny:
Цитата: Катюша_К от Сегодня в 16:22:35 Цитата: Qwayess от Сегодня в 15:36:31 Цитата: rakel от Сегодня в 15:30:45 по живому режете))) в пивом и чипсами я уж тем блее всех приглашаю! ну а рыбка у меня всегда найдется вот че творит, а. *закапала всю клавиатурой слюной* у меня ноут только от срыгивания навернулся, за тысячу сделали. Девочки, у меня кстати муж программист, если что с компами или ноутами не в порядке, стучитесь.
:2funny: :2funny: :2funny:
аж до слез)))))
А если орущую Милу в ночной клуб взять, так мы ещё и везде без очереди проходим будем (в туалет, например :2funny: там вечные очередюги)
Успех предполагает усилия
lovinka
« Ответ #1459 : 07 Октября , 2010, 18:11:27 »
:2funny: :2funny: :2funny: аж до слез))))) А если орущую Милу в ночной клуб взять, так мы ещё и везде без очереди проходим будем (в туалет, например :2funny: там вечные очередюги) [/quote] :2funny: :2funny: :2funny:
Котька
« Ответ #1460 : 07 Октября , 2010, 20:14:03 »
Привет новеньким!!!Ося , подошёл Ульяше шлемик? Сегодня Оля с Улечкой у нас гостили. В очередной раз поражаюсь Улиному спокойствию. Однозначно "МИСС НЕВОЗМУТИМОСТЬ"
Катюша_К
« Ответ #1461 : 07 Октября , 2010, 20:57:10 »
Olga82 , где же ты раньше была то..marisabelca , а я подстриглась не задумываю, даже проще стало, но тут главное мастера хорошего, меня первый раз ужасно подстригли пришлось потом перестригаться....А так мне нравиться да и пока дома с ре, если и не понравиться что то зимой под шапкой отрастут, за то уже знаеш как это со стрижкой.
Шагане
« Ответ #1462 : 07 Октября , 2010, 21:01:02 »
Olga82 , где же ты раньше была то..
Я практически каждый день на сайте)))
Женьшень
« Ответ #1463 : 07 Октября , 2010, 21:21:08 »
Ну вы и болтушки! еле осилила читать, а ещё ж своё "великое мнение" по каждому поводу втиснуть надо. Лена! поздравляю с квартирой! мы летом с мужем колесили по северку и мечтали о квартире на Звенигородской, но нам это вряд ли светит, может только если в следующем году и в что-то типа Чурилова или Краснопольской площадки! Здорово! С новосельем!!! По поводу походов с мужем в магазин - таж фигня, одного не отправить, купит не то, рекорд был - купил кефир вместо молока, да ещё и в чай его мне налил. Поэтому хожу я, одна, в ближайший к дому... Про пиво с чипсами - душу травите, блин! Кстати, мы завтра на Тургояк едем, как думаете, может себе кормящая мамочка позволить бутылочку-другую безалкогольного пива? (кажется оно лактацию улучшает)... Тэк-с, что-то ещё хотела написать...
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #1464 : 07 Октября , 2010, 21:23:29 »
А! заходили сегодня в поликлинику в кабинет здорового ребёнка, хотели взвеситься, но в нашей поликлинике свободных весов нет, сказали только в ноябре будут :(
Don’t Worry, Be Happy!
Ося
« Ответ #1465 : 07 Октября , 2010, 21:44:11 »
chelka , суматоха воообще, капец полный, :uglystupid2: была в этот день: рода за родами, роды за родами! :lol: А мы родились в 12.20, я уже в коридоре лежала, когда вы видимо на столе были :) и в палатах рядом были, вы, наверное, в 25, а я в 28 ;) вы писывали нас в субботу, 31 мая, на 3 сутки! с линеечкой МОЛОДЦЫ!!! :smitten: как у вас с БЦЖ??? массаж - это весчь хорошая! мы тоже делали - на ножки плохо опирались! теперь, т-т-т, все ок! вам бы плавать еще хорошо было, на ЧТЗ хороший бассейн! УЗИ шеи делали??? как сыночек дочу воспринял???
Myx@
« Ответ #1466 : 07 Октября , 2010, 21:49:56 »
Котька ,давай уже фоту с короткой стрижкой... я тоже подумала постричься очень коротко, прямо очень
Котька
« Ответ #1467 : 07 Октября , 2010, 21:51:40 »
Myx@ , у меня ниже лопаток волосы :не знаю:
Myx@
« Ответ #1468 : 07 Октября , 2010, 21:53:05 »
Женьшень ,про мужа и магазин. круче еще у нас не было.в начале нашего совместного проживания на его др написала список и отправила в магаз список был примерно такой 1.хлеб 2.морковь 3.рис 4.салфетки ну и т.д. в итоге он мне принес хлеб - 1 булка, морковь -2 шт,рис 3 кг, салфетки - 4 пачки и далее по списку. хоошо что на 9 месте оказался не скоропорт вообщем то...
Myx@
« Ответ #1469 : 07 Октября , 2010, 21:53:32 »
Котька ,ну...я то думала совсем коротко :-)