|
Той-мама
|
 |
« : 10 Сентября , 2010, 18:38:16 » |
|
Девочки, большинство, наверняка, снимают видео со своими детками. Что вы потом с ним делаете? Ведь все отснятое не покажешь гостям, бабушкам-дедушкам, да и самому ребенку в будущем....много мусора и не интересно смотреть. Делаете ли вы нарезку или клипы своим детям, что бы они выросли и посмотрели на себя? Хочется посмотреть-пообщаться на эту тему....может какие-то интересные идеи для себя приобрести :)
Мы делали на год Никитке, если интересно будет - покажу.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентября , 2010, 18:59:35 » |
|
У меня видео хранится просто короткими "клипами", но смотрю их редко, а гости (если это не бабушка с дедушкой) вообще имхо равнодушны к видео чужих детей. А вообще я фанат фотографии. Муж их обрабатывает, делает из них ролики, накладывает на музыку, добавляет всякие эффекты. Тоже своего рода видео получается.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентября , 2010, 19:07:01 » |
|
А вообще я фанат фотографии. Муж их обрабатывает, делает из них ролики, накладывает на музыку, добавляет всякие эффекты. Тоже своего рода видео получается.
Вот..про это и говорю - маленькие видио-клипы. Давайте выкладывать, подчерпывать какие-то идеи :)
|
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентября , 2010, 19:21:17 » |
|
тоже послушаю :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентября , 2010, 19:24:39 » |
|
Hazart,моему сыну сильно понравился ваш клип :)
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентября , 2010, 19:34:26 » |
|
Hazart,очень клево сделали, молодцы))) у меня тоже старший еще раз просит показать "про гномика"))
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентября , 2010, 19:43:07 » |
|
Lia,Энбе, )))) мой тоже смотрит не отрываясь, несмотря на то, что ему год и три)))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентября , 2010, 19:58:37 » |
|
Hazart,клевый клип, вы молодцы! Ребятишкам моим очень понравился :играем:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентября , 2010, 20:42:03 » |
|
Hazart, супер!!! мои прослушали 5 раз. Младшая танцевала :)
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #10 : 10 Сентября , 2010, 20:47:37 » |
|
Hazart, супер-супер! очень понравилось)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #11 : 10 Сентября , 2010, 21:05:32 » |
|
Hazart,отличная память, какие вы молодцы!!! :smitten: Мы тоже дважды прокрутили :)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #12 : 11 Сентября , 2010, 00:08:49 » |
|
Hazart, ловите плюсик - отличное видео! Особенно понравилось "Тусиииить!!!" и "Секс с Анфисой Чеховой" - "объясните мама с папой, что к чему". Классно все скомпоновали!
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #13 : 11 Сентября , 2010, 01:17:37 » |
|
Hazart, поделитесь, в какой программе делали, и где инструкцию к ней взять... :ой засмущали: Очень хочу научиться тоже делать такие клипики... Ваш мне ооочень понравился - так удачно под песню подобраны моменты, улыбка с лица не сходила на протяжении всего просмотра :)
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #14 : 11 Сентября , 2010, 11:27:18 » |
|
Спасибо девочки)) у нас всегда мама организатор, папа реализатор...иногда я такого нафаетазирую, что папа наш голову ломает, как воплотить)))
SoniMa, Муж разные клипы в разных программах делает. Адоб премьер - там говорит лучше и быстрее все собирать, в адоб афтор эффект - лучше всего эффекты накладывать, в пинакл - замедление. А в сони вегас, говорит, все хорошо делать))) Инструкции же к ним, думаю, в инете полно, + наверняка, даже целые форумы существуют.
|
|
|
|
|