|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1155 : 23 Сентября , 2010, 22:53:09 » |
|
tonkoglas, с 7 месяцами Мишутку!
Natalin, с пятерочкой Машеньку!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1156 : 23 Сентября , 2010, 22:54:06 » |
|
Yangorod, Ну я от вас как обычно в восторге!!! Валюшка прям принцесса настоящая. Да платья у вас с ней комплектом, супер :mrgreen: Свекровь у тебя рукодельница конечно, платье очень красивое, напомнило мне эпоху 19-го века! Lizaveta, Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1157 : 23 Сентября , 2010, 22:54:47 » |
|
Yangorod, ой, ну красотки-красотки вы!!! а свекровь-то мастерица!!!
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1158 : 23 Сентября , 2010, 22:55:49 » |
|
Natalin, Незабудка Спасибо!!! )))) доброе слово и коше приятно))) Ага рукодельница она это точно!!! ))))) А платье я меняла :2funny: одно на гулянку, другое на танцульки. Одно свекровь шила другое покупала через инет. Добралась как говорится с Валей 1.5 дня сестра с подругой сидели вот я и обнаглела))))))
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1159 : 23 Сентября , 2010, 22:56:27 » |
|
Yangorod,а где третье фото?Валя кукла-тусовщица! Незабудка я маленькую ванночку ставлю в большую,сначала голову мою полулежа,муж держит,а потом она сидит плещется-играет,я остальное мою.
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1160 : 23 Сентября , 2010, 22:56:49 » |
|
Незабудка, мы в большой купаеся. воды наливаю как придется, бывает еще и пены добавлю-ваще столько счастья у детёв))))))))) моемся мы стоя, т.к. через чур шилопопые, игрушки-прилипалки отдираем и потом стараемся забрызгать сестру. а если один купается, то любит еще доползти и вытащить затычку. хулюганим)))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1161 : 23 Сентября , 2010, 22:57:06 » |
|
mysya,все там
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1162 : 23 Сентября , 2010, 22:57:25 » |
|
mysya, Да нет я думаю вся суть в посудине, она глубокая и рыба не пересыхает из-за этого, а такая сочненькая получается. Делала как-то в фольге тоже самое, возни много, а в итоге больше на пареную было похоже. Так что мне польше понравился рецепт для ленивых))
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1163 : 23 Сентября , 2010, 22:58:08 » |
|
Yangorod, где все фото смотрят??? тоже хочу!!!
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1164 : 23 Сентября , 2010, 22:58:31 » |
|
Семицветик,Просто положить (про форель)?Весь фокус в приправе,да? Наталина,а я тебя уже потеряла!Про начинки поняла,рыбу давай!У меня скоро "даты" посыпятся нужно готовить будет!
mysya, вклинюсь в разговор о рыбе... может с какой-то рыбкой и нужны хитрости и секреты в приготовлении, а форель и лосось "испортить" сложно! Здесь достаточно немного соли, перца, можно лимончика))) дать немного промариноваться и в духовку))) еще сыр можно сверху в конце, во всяком случаи, я так люблю! ааа, забыла (прочитала пост Семицветика и вспомнила), соглсна на счет глубокой посудины и можно водички подлить ;)
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1165 : 23 Сентября , 2010, 23:00:14 » |
|
Семицветик,Просто положить (про форель)?Весь фокус в приправе,да? Наталина,а я тебя уже потеряла!Про начинки поняла,рыбу давай!У меня скоро "даты" посыпятся нужно готовить будет!
mysya, вклинюсь в разговор о рыбе... может с какой-то рыбкой и нужны хитрости и секреты в приготовлении, а форель и лосось "испортить" сложно! Здесь достаточно немного соли, перца, можно лимончика))) дать немного промариноваться и в духовку))) еще сыр можно сверху в конце, во всяком случаи, я так люблю! +мульен!!! так же люблю делать!!! благородную рыбу трудно испортить)))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1166 : 23 Сентября , 2010, 23:02:06 » |
|
Lizaveta,мммм на 76 и 77 странице тут в теме))) А я не люблю рыбу не могу поддержать о ней разговор разве что печеного карпа. Или селедку, но последний раз когда ее поела после операции было так плохо что будь будь((((( совсем не аппетитно. :-|
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1167 : 23 Сентября , 2010, 23:03:14 » |
|
Незабудка я маленькую ванночку ставлю в большую,сначала голову мою полулежа,муж держит,а потом она сидит плещется-играет,я остальное мою.
прям точь-в-точь как у нас ;)
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1168 : 23 Сентября , 2010, 23:06:46 » |
|
А я рыбу и вообще морепродукты уважаю и обожаю))))))))) Тут в прошлую субботу тоже на свадьбе были, так, видимо, жених с невестой тоже любители морепродуктов - очень много их было... вот уж я оторвалась ;) а то муж мой не очень-то рыбу любит, дома не так часто готовлю ее... :cry:
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1169 : 23 Сентября , 2010, 23:08:24 » |
|
я вот решила вам тут душу излить... вчера меня муж просто довел до истерики: дочь у меня очень тяжело укладывается на ночь. мы соблюли все ее ритуалы, муж пошел укладывать(я в это время Сашу укладываю спать). как только они пошли спать, в течении часа я слушала как они там доводят друг друга...(( пошла в комнату, чтобы уложить ее в конце концов спать, а дочь была уже вся в истерике, муж в бешенстве и в итоге попала под раздчу(( :cry: :cry: :cry:наорал на меня, выгнал из комнаты, а потом спустя полчаса заявился со словами"иди, укладывай ее". а зачем я спрашивается полчаса назад заходила то... и я вся в истерике пошла и уложила дочь спать. а он мне утром извинения смс-кой прислал(((( до сих пор комок в горле((( разговариваем короткими фразами, думает, видимо, что простила...
|
|
|
|
|
|