ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1170 : 23 Сентября , 2010, 23:10:07 »
Ну благородная то она канеш без коментов) Ну попробую дать рецептик так бюджетной рыбки. Скумбрия напрмие. Моем, режем кусками, обжарвиаем в муке, на противень глубокий. Туда слоем обжаренную морковь и лук, немножко водички и майонез и в духовку. Горбуша. Теже действия с обжаркой. Выкладываем на противень глубокий. Отвариваю мексиканскую смесь. Выкладываю поверх рыбы. Майонез. ЖДуховка. Минтай. Обжарка все таже. Далее!!!!!!!!! Отделить филе от костей(жареное) выложить филешки на противень. Отварить любую смесь замороженную. Перемешать смайонезом. Я очень много отвариваю. Люблю мексиканскую либо салат какой то там)))))надо смотреть на упаковках. Выкладываю. Запекаем. Пикшу только просто жарить. Камбалу не люблю. Бээ( Че там еще. а карпа тож не люблю посему и неготовлю. благородную рыбу только солю. Семушка лежит в заморозке дожидаеться прихода материала для суши. Бум суши-пати закатывать с мужем)))))))))))))))) ммммммммммммммммммммм Рецепты засолки если надо кину завтра. Комп надо перегружать на другую винду там на моем жестком все рецепты))))))
Yangorod
« Ответ #1171 : 23 Сентября , 2010, 23:11:44 »
Lizaveta , Блин, видимо тебе надо обоих по очереди укладывать. Иначе так и будите ругаться... :-|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1172 : 23 Сентября , 2010, 23:12:45 »
Lizaveta ,не обоащай внимания. Хотя обидно понимаю. У меня завтра похожее будет. Мой собрался на днюху. В баре собрались тусить(((((( Сказал хз во сколько явиться((((((( Так что лай у нас завтра будет собачий чую((((((((((((((((
Lizaveta
« Ответ #1173 : 23 Сентября , 2010, 23:13:30 »
это вчера сына макароны с сыром пробовал)))
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 23:04:45 от Lizaveta »
Сообщить модератору
Uma
« Ответ #1174 : 23 Сентября , 2010, 23:14:37 »
Семицветик , а сама форель ела? Не обсыпало Илюху на нее? Страсть как хочу красной рыбы, но побаиваюсь. Пысы. Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 28 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. Это за полчаса))))))))))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1175 : 23 Сентября , 2010, 23:15:36 »
Lizaveta ,ой здоровский какой. Я сеня сыр дала своему. Так пооблизывал разкрошил и бросил. А вот желток попыталась. Чет даже в рот не стал брать((((((((((
Lizaveta
« Ответ #1176 : 23 Сентября , 2010, 23:16:01 »
Lizaveta , Блин, видимо тебе надо обоих по очереди укладывать. Иначе так и будите ругаться... :-|
да я и так в итоге сама обоих укладываю. но ему видимо хочется доказать мне, что он может это сделать... а мне вот нужны эти истерики.....давно уже должен понять, что дочь требует песенку и маму...
Семицветик
« Ответ #1177 : 23 Сентября , 2010, 23:17:15 »
Uma , Ела, нас ТТТ вроде бы больше не сыпет ни на что. Ну кроме как на рассыпанные Викой конфеты :knuppel2:
mysia
« Ответ #1178 : 23 Сентября , 2010, 23:17:23 »
Форель и лосось,поняла!Спасибо!А с рыбой попроще,как?Я однажды в пароварке пыталась......в школе давали вкуснее!У меня муж привереда в еде,он раньше всем жаловался на меня,потом надоело :2funny: Lizaveta мужики грубый народ,ничего не поделаешь!Женщина громоотвод и миротворец в доме!Тяжело тебе...обними дочь,поцелуй мужа и все пройдет.Сил и терпения!
Uma
« Ответ #1179 : 23 Сентября , 2010, 23:17:43 »
Lizaveta , макарончики видно по нраву пришлись)))))))))))))))))). Про мужа: противно, когда они мужья себя так ведут. Всем нелегко, когда ребенок маленький. А они сами как маленькие(. Не расстраивайся сильно.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1180 : 23 Сентября , 2010, 23:18:42 »
Наталина , сыр с 9 месяцев можно. Очень много соли в нем. А облизнуть то конечно святое дело)))))))
Lizaveta
« Ответ #1181 : 23 Сентября , 2010, 23:20:35 »
Наталина , держись, заранее прими успокоительных))
Lizaveta ,ой здоровский какой. Я сеня сыр дала своему. Так пооблизывал разкрошил и бросил. А вот желток попыталась. Чет даже в рот не стал брать((((((((((
тоже самое)) а макароны ему понравились, немного поел)) правда потом все раскидал по кухне и даже на систер прилетело :D
Пысы. Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 28 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. Это за полчаса))))))))))).
ого :shock:
Семицветик
« Ответ #1182 : 23 Сентября , 2010, 23:21:00 »
Lizaveta , Сочувствую, но я думаю муж определенные выводы сделал. У нас укладывание - это тоже шоу... Сколько воплей я могу услышать из-за двери детской. Потом в итоге папа спит, а Вика может выйти и сказать, а он меня чего-то не обнимает... )) Приходится идти и просить спящего папу обнять ребенка))
Yangorod
« Ответ #1183 : 23 Сентября , 2010, 23:21:10 »
Lizaveta , Как макарошки то пошли? Прикольно! )))))) Мои ни кто не лезет в укладывание, потому как ничего у них не выходит. Аааааа у сестры моей выходило, но она редко приезжает.
Lizaveta
« Ответ #1184 : 23 Сентября , 2010, 23:23:42 »
спасибо девочки за теплые слова)) даже легче стало на душе)) да я вот все сижу, прокручиваю эту ситуацию и уже простила его)) но все равно хочу, чтоб не смс-ками извинялся.