Sens
« Ответ #750 : 17 Сентября , 2010, 17:39:28 »
Семицветик , на куйбышева где-то в районе киномакса-победы, точнее за ним
Яна Егор Ева
Alekta
« Ответ #751 : 17 Сентября , 2010, 19:11:40 »
у меня Ксюник сегодня целый день сама в ладоши хлопает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как дура ржу от щастья. Папа на радость кинулся учить дите-"дай пять"
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #752 : 17 Сентября , 2010, 19:19:30 »
Мы сеня решили попробовать кашу Нестле. И чет она мне показалась вкуснее и лучше. Кто че думает по этому поводу? Девы скажите мне скумбрия соленая вкусная? Чет я засолила первый раз теперь сомнения гложут. Раньше только селедку солила.
Nordica
« Ответ #753 : 17 Сентября , 2010, 19:20:29 »
Alekta , о, сейчас так и будет днями напролет. А мы научились показывать пальчиком. Носик умеем показывать))))Нестле нам педиатр посоветовала, на мой вкус, да, вкуснее Хайнца, а дочери пофиг, что та не нужна, что эта)))))
ALEGRIA
« Ответ #754 : 17 Сентября , 2010, 19:28:01 »
Alekta ,здорово)) В ладошки тоже хочу научить))Иррина ,а глазки Агния показывает? Ты ее прям учила? ой ну прям взрослые девочки уже какие))
Lizaveta
« Ответ #755 : 17 Сентября , 2010, 19:36:19 »
Alekta , да у меня опять сумеречный бзик)))))))))))) а линеечку уже сама хочу вернуть. да и ваще : и комп гонит и форум...ольга юрьевна , с окошком!!!Alekta, Иррина, совсем уже взрослые малышки :рай: я вот своего тож учу по-тихоньку, а он пока хохочет и улыбается. хотя, немного получается"полетели-полетели..." :smitten: так руками машет, будто взлететь хочет))))))))))
Lizaveta
« Ответ #756 : 17 Сентября , 2010, 19:40:47 »
вернула свою вкусную линеечку :smitten: продолжаем искушение :smitten: :smitten: :smitten: пошла шоколад трескать :пятачок с шариком:
МишкаПанда
« Ответ #757 : 17 Сентября , 2010, 20:08:06 »
Наталина , она вкусная для нас, но там чересчур много сахара и прочей бяки((( даже самого здорового малыша можно до аллергии довести)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #758 : 17 Сентября , 2010, 20:30:19 »
МишкаПанда ,ну попробую. хайнц мы тоже сладкую молочную ели. ттт все
Nordica
« Ответ #759 : 17 Сентября , 2010, 20:40:42 »
ольга юрьевна ,нет, пока только носик, самолетики-вертолетки (модельки мужа висят), Кася (кошка), ну и что-то интересное увидит, показывает, собак, голубей, телек, еще что нбд.
Vishеnkа
« Ответ #760 : 17 Сентября , 2010, 21:14:36 »
Наталина , она вкусная для нас, но там чересчур много сахара и прочей бяки((( даже самого здорового малыша можно до аллергии довести)
присоединюсь)) такое же мнение.
у нее ещё какой-то запах.. химический чтоли какой-то.. не нравится мне. на прошлой неделе чет дернуло меня взять овес-пшеница с черносливом. от одного запах меня тошнит((
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ALEGRIA
« Ответ #761 : 17 Сентября , 2010, 21:16:34 »
Иррина ,Агния Кася говорит?? Ого!!! Пошла ребенка учить разговаривать))
Briz
« Ответ #762 : 17 Сентября , 2010, 21:20:37 »
Мне вообще питание Нестле не нравится. Старшему брала, та еще гадость. Предпочитаем каши Нутриция, а пюрешки Семпер. У нас такой танцор растет))) Только музыку включишь, всё, пошел в пляс)) Сегодня не хотел купаться вечером. Я ему на телефоне музыку включила, сидел тааакой довольный)) Еще Елисеич папин наказ выполняет))) Муж сказал, чтобы до отпуска ходить нормально начал. Так мелкий теперь только на ногах передвигается, редко ползком.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Briz
« Ответ #763 : 17 Сентября , 2010, 21:23:40 »
Иррина , какая Агния молодец) Наш только мама говорит. Ну и может что то типа "дай, дада")) На лице его только рот мой привлекает, так что учим где зубы, губы находятся))) Оооо, мы еще любим на себя что нибудь одеть. Накинет на голову или на шею и сидит довольный, разговаривает сам с собой))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Alekta
« Ответ #764 : 17 Сентября , 2010, 21:27:48 »
Lizaveta , спасибо за возврат соблазна))))) зато у тебя сынок пирамидки сам собирал уж как недели с 3 назад. А мы тока сегодня научились комбинировать-колечки на акубики и кубики на колечки)))) колечко на колечко или куб на куб нам неинтересно))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde