МишкаПанда
« Ответ #450 : 08 Ноября , 2010, 20:38:54 »
syclon , в начале февраля, будний день, по времени позже определимся, но точно не вечером, не позже 15 00 начало будет, ориентируемся на 3-4 часа вместе с приходом-переодеванием, я считаю что Мегас идеален, кому захочется задержаться будет где, в Ежике придется расходиться по времени, но это опять же мое мнение тока С Ветер-Катей Галкиной списалась она берет 4200 за два часа, 25 детей ее не испугали))) вроде)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Мама Ека
« Ответ #451 : 08 Ноября , 2010, 20:48:29 »
а нас возьмете?
МишкаПанда
« Ответ #452 : 08 Ноября , 2010, 20:58:03 »
syclon ,в начале февраля, будний день, начало не позднее 15 00, точно по времени еще не решили, 4 часа мы уложимся вместе с раздеванием-одеванием, сам праздник планируется на три часа, по мне лучше Мегаса не сыскать, там желающие мамочки смогут задержаться и еще повеселиться, в Ежике придется уходить по времени, но будем ждать Яну, что она нам расскажет Подарок максимум на 100 рублей будет, на выбор будет небольшая книжка или игрушка, и плюсом небольшой памятный сюрприз Семицветик предлагает найти кого-то в ведущие хотя б на часик что б деток поздравить, ни одна мамочка не сможет поздравить сама, потому что малыша не с кем оставить, я в принципе могла б но куда девать Светлянку??? у нас папа не пойдет 100%
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #453 : 08 Ноября , 2010, 20:58:35 »
Мама Ека , возьмем, вы вроде одна же будете с предыдущей темки?
Мама Ека
« Ответ #454 : 08 Ноября , 2010, 21:09:32 »
МишкаПанда ,вроде еще хотела culla
Кузенька
« Ответ #455 : 08 Ноября , 2010, 21:27:20 »
Мама Ека , я думаю, что большинство народа будет не против. Мы точно ЗА новые знакомства.
Астрочка
« Ответ #456 : 08 Ноября , 2010, 21:51:48 »
Мы идем
Семицветик
« Ответ #457 : 08 Ноября , 2010, 22:44:02 »
Пока набросала вот такой список, кто себя не видит отмечаемся. Могла и проглядеть т.к. крыша кипит сегодня что-то(( 1. YaKa 2. ЮлияМ 3. ТА Еще МАМА 4. МишкаПанда 5. Семицветик 6. Olga_Vishenka 7. Наталина 8. Lemyr 9. Летняя 10. Balabolchik 11. Mirakle 12. Alekta 13. OsipchuchkA 14. Кошка на облаках 15. Кузенька 16. Незабудка 17. Lizaveta 18. syclon 19. Мама Ека 20. Астрочка
Honey-Money
« Ответ #458 : 08 Ноября , 2010, 23:10:51 »
Мама Ека , спасибо за беспокойство, но мы уже отметили свой общественный Годовасик с июлятами-ноябрятами в сентябре. Мероприятие было на высшем уровне. Жаль, что вы все-таки не прислушиваетесь к советам уже проведщих старших товаришей. 1. Пап надо брать. Сама была против, но была не права. Я устала очень, к фуршету даже подойти не смогла. Было так приятно наблюдать за тем, как папы "выпендривались" и сюсюкались. Потом мамочки говорили, что многие пересмотрели свое отношение к форумскому сообществу и значимости встреч и занятий с детьми. 2. Ведущий и т.п. пустая трата денег. Ни один ведущий не займет годовасиков, расчитывать на это не стоит, а вот освободить маму-ОРГА от суеты это да, ну если будет от чего освобождать. У нас было 9поздравление для каждой мамы и вручение подарков грамот, поэтому такая ремарка. 3. Профессиональный фотограф. Закажите лучше персональную фотосъемку. Профи съест половину вашего бюджета, а на выходе вы получите не так уж и много фото своего ребенка, а удачных и того меньше. тем более во многих помещениях отвратительное освещение и не все профи возьмутся за такое задание. К.Галкина, например отказалась от нас, правда без объяснений, может просто было более выгодное предложение. 4. Время, продолжительность мероприятия. 4 часа - ну вы и хватанули. У нас 3 не все выдержали, смысл переплачивать за аренду не нужного вам часа. Нас поздравляли последними, так еле ребенок дотерпел))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #459 : 08 Ноября , 2010, 23:27:43 »
Советы дельные. Но вроде все против брать пап, я уж тож говорила и приняла общественное мнение. Чем персональная отличаеться от репортажной. Я не разбираюсь в этом.
Honey-Money
« Ответ #460 : 08 Ноября , 2010, 23:33:42 »
Наталина , про пап решать вам. Я высказала свое мнение. Бюджет не изменится от того будет папа или нет, но как минимум подмочь они могут, хотя бы пампер переодеть если что, так как ни одно помещение для этого не предусмотрено. Короче, мое мнение, папы праздник не испортят. персональная - вы платите N сумму денег и снимают только вас и вы получаете прекрасные фото. репортаж - будут снимать детей на мероприятии.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #461 : 08 Ноября , 2010, 23:40:30 »
Culla ,Тоесть каждый участник должен заплатить фотографу за съемку своего ребенка так чтоли? Это ж намного дороже встанет.
syclon
« Ответ #462 : 09 Ноября , 2010, 00:30:20 »
про пап 100% согласна.. я тоже своего всегда брала на такие праздники.. во первых поможет доехать с ре, с подарками, с едой, пакетами, нарядами.. а как одной это тащить? во вторых папы действительно с ре сидел играл, а мы с мамочками чай пили, общались)) насчет фотосъемки тоже согласна, что нужна персональная.. у меня все фото Славки корявые с утренников(( такие могут и папы нащелкать на мыльницы (еще один довод за пап).. а вот персональное фото ре в наряде- очень хороший подарок и память.. представление.. мой не смотрел, но были детки которые смотрели)) Славка в игрушки закопался и играл.. на подарок ему было пофик- мал еще)) он и не осознал что ему что-то подарили, т.к. вокруг было столько игрушек что на подарок и внимания не обратил :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Молодаямама
« Ответ #463 : 09 Ноября , 2010, 00:52:07 »
нас тоже в список включите))) ну да с ведущими наши детишки думаю не поймут..) мы пойдем без папы)
Alekta
« Ответ #464 : 09 Ноября , 2010, 01:15:04 »
по поводу фотографа-я предлагаю кандидатуру Анны Завялик (возможно, что на форуме про нее никто не слышал, но девушка проявила себя на многих заметных мероприятиях нашего города, например Свадьба года, один из постоянных фотографов матчей и тренировок Трактора(а значит в движении точно умеет снимать) и .т.п) Она согласна снимать большое количество детей, гарантирует нам качественные фотографии (поснимает и в группе и индивидуально), цена как для подруги подруги ниже чем у Кати Галкиной (еще обсудим окончательную стоимость). на праздник я пока планирую взять с собой еще одного взрослого (там будет видно кого-папу или крестную). если будет необходимость, думаю могла бы и в поздравительной части помочь своей персоной. а вообще, думаю, что к тому времени детки наши станут старше (поведение изменится) и никто из нас не откажет в помощи присмотреть за детенышем другой мамы, если она вдруг будет на сцене "поздравлятором")))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde