Alinakostina
|
 |
« Ответ #660 : 02 Февраля , 2015, 12:46:54 » |
|
Девочки, ведь вы осознанно нарушаете правила, из серии "авось прокатит" а потом возмущаетесь. И форум и ДО и закупки, это все вместе - Дети74.
|
|
|
|
n142
новичок
|
 |
« Ответ #661 : 02 Февраля , 2015, 14:13:35 » |
|
Девочки, ведь вы осознанно нарушаете правила, из серии "авось прокатит" а потом возмущаетесь. И форум и ДО и закупки, это все вместе - Дети74.
Абсолютно не осознанно! Это когда уже получила БАН, начала читать за, что могла получить, до сих пор не знаю....могу только предположить. Ну ,а на связь то как выйти с администрацией??? куда только не писала!!!! везде Тишина((
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #662 : 02 Февраля , 2015, 19:42:04 » |
|
читать нужно до, а не после получения бана - как говорят, незнание закона не освобождает от ответственности. ДО - это часть закупок, в которой происходит общение агента с участниками, поэтому и бан распространяется не только на Доску объявлений, но и на систему Вместе дешевле. Подождите немного, Администрация не может сразу же отвечать на все вопросы - все люди, у всех свои дела есть. А пока, чтобы следить за своими заказами и иметь возможность общаться с агентами закупок, в которых участвуете - зарегистрируйтесь заново и объясните агентам, что и как, чтобы еще и в ЧС за неуплату не попасть (если есть неоплаченные заказы). И дожидайтесь ответа Администрации, не паникуйте :рай:
|
|
|
|
n142
новичок
|
 |
« Ответ #663 : 02 Февраля , 2015, 20:21:24 » |
|
Ribeshka,спасибо на добром слове и совет, согласна с вами,буду ждать!
|
|
|
|
настя85
|
 |
« Ответ #664 : 02 Февраля , 2015, 20:59:07 » |
|
читать нужно до, а не после получения бана - как говорят, незнание закона не освобождает от ответственности. ДО - это часть закупок, в которой происходит общение агента с участниками, поэтому и бан распространяется не только на Доску объявлений, но и на систему Вместе дешевле. Подождите немного, Администрация не может сразу же отвечать на все вопросы - все люди, у всех свои дела есть. А пока, чтобы следить за своими заказами и иметь возможность общаться с агентами закупок, в которых участвуете - зарегистрируйтесь заново и объясните агентам, что и как, чтобы еще и в ЧС за неуплату не попасть (если есть неоплаченные заказы). И дожидайтесь ответа Администрации, не паникуйте :рай:
я зарегаться по новой не могу. бан на айпи ставят? у меня тут ещё подруга было дело заходила под своим ником с моего компа, так я пробовала, даже ник не даёт ввести.
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #665 : 02 Февраля , 2015, 21:11:59 » |
|
n142, ваш бан теперь позволяет зайти в систему закупок. При новом нарушении бан последует вечный и безоговорочный. настя85, а вы знаете за что вас забанили?
|
|
|
|
Galiopiga
|
 |
« Ответ #666 : 03 Февраля , 2015, 15:15:35 » |
|
lemontree, здравствуйте, на ДО мой ник @ntilopa вычеркните меня из черного списка, пжл., свою вину поняла, больше так не буду... ну пожалуйста....уже столько времени прошло....
|
|
|
|
настя85
|
 |
« Ответ #667 : 03 Февраля , 2015, 15:25:09 » |
|
n142, ваш бан теперь позволяет зайти в систему закупок. При новом нарушении бан последует вечный и безоговорочный. настя85, а вы знаете за что вас забанили?
я вроде догадываюсь, за ссылку на другой сайт...больше не буду. незнала (это конечно не снимает с меня обвинения)...пожалуйста
|
|
|
|
ManiaRe
|
 |
« Ответ #668 : 06 Февраля , 2015, 14:59:18 » |
|
Здравствуйте, меня забанили, я так понимаю за ссылку в объявлении. Уже тут прочитала, возможную причину. Перед тем как размещать прочитала правила ниже. Там ничего про ссылки не сказанно, вот и разместила. Пожалуйста ткните носом меня в эти правила, где сказано какие ссылки можно, а какие нет. И пожалуйста снимите бан.
Раздел "Доска объявлений" или ДО На доске объявлений разрешены только частные объявления. Реклама будет удаляться, авторы будут блокироваться. Размещение рекламы возможно только с разрешения администрации форума. Предложение о продаже/покупке своего товара начинайте с НОВОЙ ТЕМЫ.
Обязательно! в ЗАГОЛОВКЕ темы указывайте предмет торга и действие с ним: "куплю" или "продам".
В тексте объявления следует подробно указать все характеристики предмета объявления, желательно разместить фотографии и указать способ связи.
Если Вы продаете что-либо, то указывайте цену на свой товар (ей заинтересуются в первую очередь).
Пожалуйста, сообщайте о неактуальности своих тем модератору.
Всем светлого неба над головой angel
|
|
|
|
настя85
|
 |
« Ответ #669 : 13 Февраля , 2015, 00:24:22 » |
|
здравствуйте, ещё раз прошу ответить, можно ли снять с меня бан????????????заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Galiopiga
|
 |
« Ответ #670 : 20 Февраля , 2015, 13:49:33 » |
|
Тоже жду ответа от модератора....
|
|
|
|
настя85
|
 |
« Ответ #671 : 24 Февраля , 2015, 20:31:31 » |
|
Пока внесение в ЧС бессрочное. Возможно, будет амнистия, но сроки сказать не могу.
Пожалуйста, пожалуйста....ответьте по моему бану!!!можно снять?? пожалуйста
|
|
|
|
Алишка
|
 |
« Ответ #672 : 06 Марта , 2015, 22:20:44 » |
|
:smitten:Здравствуйте! Меня давно забанали,а бан так и не сняли из-за ссылки в письме. Пожалуйста,разбаньте! Я не могу зайти на Доску объявлений.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #673 : 08 Апреля , 2015, 09:28:35 » |
|
Здравствуйте, меня почему-то забанили на основном форуме, причем только с планшета, со стационарного компа все нормально. Можно выяснить причину?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #674 : 08 Апреля , 2015, 11:41:24 » |
|
Zебр@, так эта тема как раз на основном форуме, забаненные не смогли бы тут написать. К тому же, технология бана еще не дошла до того, чтобы банить планшеты (иногда хочется, глядя на то, что эти аццкие штуковины творят своей автозаменой) и оставлять доступ с компа.
|
|
|
|
|