Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 22 Сентября , 2010, 21:26:03 »

Zolotaya ribka, да, нам все понравилось. дети перелет перенесли хорошо, я гораздо хуже  :D
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 22 Сентября , 2010, 22:08:22 »

marissa, с приездом!
Запаслись хорошим настроением на зиму?)))

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 22 Сентября , 2010, 22:29:39 »

Вот,что нашла.

Мам, когда я вырасту я буду как ты - мамой, заведу детей?
(- Нет , не обязательно заводить детей. За эту радость надо будет платить:
потерейсвободы, автономиeй, бесплатным трудом  и собственным спокойствием. -ты будешь всегда думать о них.  У нас две жизни, "до" и "после". В"после" никогда уже не будет как в "до"
 У некоторых, когда ониоказываются в "после", настаёт настоящий шок, иногда впадают в тяжёлуюдепрессию. Это потому что их никто не предупреждал. Об этом не говорят,говорят конечно, но только не дай бог, чтобы не подумали проплохуюмать. Сравнение, конкуренция, планка - нельзя падать в глазахдругих матерей. Ни за что. Cлёзы, жертвы, угрызения совести и бессилиe.А скажешь - так "сама виновата", зачем было рожать. Mатеринство этовеликая тайна - о ней лучше тихо молчать.
 И да,  в один прекрасный день тебе могут сказать "я тебя не просила меня рожать".

О,ещё потом эти ..."ты сама не родила", гв, не пополз, слова невыговаривает, аццкая коляска,  чёлка в глаза лезет. И так доуниверситета. Какая мамаша не любит посравнивать и подолбить? армиясоветчиков тоже не отстаёт. Надо быть на высоте, всегда, при всех, вовсём. Любим посравнивать, правда же? У всех  знакомых уже есть дети)
- Да, заведёшь.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 22 Сентября , 2010, 22:34:00 »

Девочки, а завтра часов в 11 никто не хочет съездить погулять? Например, на тропу пенсионеров или еще куда, в Гагарина можно, именно в лес
я ХХХХХХООООООООООЧЧЧЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!
поздно увидела.
Я тебя уже боюсь звать, домоседку такую)))

ты что! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ МАШИНА ЕСТЬ!!!!!!!
и я каждый день ребенка старшего в школу вожу-забираю..........и до парка тоже думаю смогу.
а вообще я с понедельника на массаж ездить буду сразу с двумя.
Была с младшим в поликлинике. В 2 месяца рост 59, а вес 6250 :shock: :shock: :shock:.
И опять местами гипер- и гипотонус. Так что лечиться будем.
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2010, 23:06:31 от Judith » Сообщить модератору   Записан
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 22 Сентября , 2010, 22:54:18 »

Купцова,Я бы завтра сходила часиков в 12.
Я бы тоже сходила к часу напримет... :не знаю:
Мы тоже хотим)))
Вы если собиретесь маякните на телефон, у меня комп сломался, не могу отслеживать

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #245 : 22 Сентября , 2010, 22:55:35 »

Judith,ничего себе :lol: тт на вас,поди пухляшки такие :smitten:

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 22 Сентября , 2010, 23:41:17 »

Всем привет!!!

МашаС, с крещением вас!!!

Кто-нить ездил в "Уральские зори"? Как там с питанием для детишек?

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #247 : 23 Сентября , 2010, 07:19:19 »

marissa, с приездом!!!!!!!!

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #248 : 23 Сентября , 2010, 08:34:51 »

Доброе утро!
Вот,что нашла.
Мам, когда я вырасту я буду как ты - мамой, заведу детей?
заведёшь.[/i]
...меня в свое время до слез растрогала зарисовка из той же серии:

"Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, Что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
- Мы тут проводим опрос общественного мнения, -- сказала она в шутку.
- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
- Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать
своих эмоций.
- Я знаю, - отозвалась она. - И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь. Но это было совсем не то, что я имела в виду.
Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?"
Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследоавть ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка. Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала. Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке. Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних - на другую. Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеятся на осуществление - о нет! не своей мечты! - мечты своих детей. Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде. Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
- Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех
смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний."
Источник eva.ru

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #249 : 23 Сентября , 2010, 08:45:25 »

Купцова,Я бы завтра сходила часиков в 12.
Я бы тоже сходила к часу напримет... :не знаю:
когда ж вы спите-то? ???
У меня Катя около 9 просыпается, сегодня в 8-30, к этому времени уже спать хочет
К 11 никто быстренько не соберется? ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 23 Сентября , 2010, 08:46:25 »

IRMA_, тоже давненько читала эту историю, тронула :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 23 Сентября , 2010, 08:47:28 »

marissa, вроде только уехала, а уже вернулась :), с приездом! Читала в темке про Турцию, что хорошо отдохнули, молодцы! :mrgreen:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 23 Сентября , 2010, 08:48:49 »

У меня ребенок через день-через два устраивает голодовки  :tickedoff:, только титю требует. На след.день ест нормально. Если это на зубы, то странный график какой-то  :не знаю:. Причем она даже не пробует, ни одной ложки
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 23 Сентября , 2010, 08:53:36 »

marissa, с приездом!

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #254 : 23 Сентября , 2010, 09:13:16 »

Zolotaya ribka, да, нам все понравилось. дети перелет перенесли хорошо, я гораздо хуже  :D
ооо я тоже очень переживаю за перелет,у меня Диму вчера укачало в машине и стошнило((( боюсь что в самолёте может быть точно так же((

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 01:41:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее