Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« : 17 Сентября , 2010, 08:47:38 » |
|
:рай: 
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентября , 2010, 08:56:21 » |
|
:рай:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентября , 2010, 08:59:24 » |
|
Начну темку с жалоб :crazy2: На днях сделала "открытие" :смеется:: дети мной манипулируют. Катя -это вообще нечто. Со мной просто постоянные истерики по поводу и без: кушать, одеваться, не туда пошла, не то взяла и т.д.и т.п. Оставляю с папой -идеальный ребенок, с бабушкой на выходных тоже (если меня совсем нет в поле видимости). Ну вот что такое,а? :tickedoff: Что я делаю не так и как с этим бороться? Алена тоже. Сейчас ходим в развивалку, задают дом.задание. Каждое выполнение -слезы-сопли: "у меня не получаетсяяяяя!! :cry:" и психи-психи.. Разговариваю с педагогом: идеальный ребенок, все схватывает на лету, все выполняет. Ну что это?Не давно мне быть мамой, что ли? :cry: :cry:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентября , 2010, 09:10:08 » |
|
Lia, моя краса уснула))) Да памперс это конечно круто :knuppel2: Нам завтра на занятия ехать, не представляю как я ее буду будить в 9 часов :uglystupid2:
вы в пн и пт на 9-30 ходите на Монтессори? На северке? Мы с пн тоже выходим, скорее всего Неее нам не дано вставать так рано))) Мы на 11-30 ездим, пока на северок, потом в ленинский будем ездить (хотя мне на северке больше нравится, но туда пока доедешь :idiot2:)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентября , 2010, 09:14:16 » |
|
Солнышконе переживай сильно,дети ведь очень много времени с тобой проводят,вот и ведут себя так.У меня другая проблема,Даниил вообще меня не слушается,делает на зло все,прям до слез меня довел с утра :tickedoff: Вот как ему объяснить что НЕЛЬЗЯ-это нельзя??????Может он у меня энергитический вампыренышь?? :-| Блин я скоро так точно в психушку уеду :cry:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентября , 2010, 09:17:40 » |
|
ВкУсНяШкА, поедем вместе, я туда уже давно собираюсь)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентября , 2010, 09:22:57 » |
|
:D поехали,хоть дети с мужьями от нас отдохнут :смеется:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентября , 2010, 09:30:52 » |
|
:D поехали,хоть дети с мужьями от нас отдохнут :смеется: :2funny: :2funny: :2funny: С вами наверно пол форума уедет :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентября , 2010, 09:37:31 » |
|
:D поехали,хоть дети с мужьями от нас отдохнут :смеется: :2funny: :2funny: :2funny: С вами наверно пол форума уедет :смеется: веселее будет :D
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентября , 2010, 09:48:18 » |
|
:D поехали,хоть дети с мужьями от нас отдохнут :смеется: :2funny: :2funny: :2funny: С вами наверно пол форума уедет :смеется: веселее будет :D и я с вами :2funny:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #10 : 17 Сентября , 2010, 10:29:55 » |
|
Начну темку с жалоб :crazy2: На днях сделала "открытие" :смеется:: дети мной манипулируют. Катя -это вообще нечто. Со мной просто постоянные истерики по поводу и без: кушать, одеваться, не туда пошла, не то взяла и т.д.и т.п. Оставляю с папой -идеальный ребенок, с бабушкой на выходных тоже (если меня совсем нет в поле видимости). Ну вот что такое,а? :tickedoff: Что я делаю не так и как с этим бороться? Алена тоже. Сейчас ходим в развивалку, задают дом.задание. Каждое выполнение -слезы-сопли: "у меня не получаетсяяяяя!! :cry:" и психи-психи.. Разговариваю с педагогом: идеальный ребенок, все схватывает на лету, все выполняет. Ну что это?Не давно мне быть мамой, что ли? :cry: :cry:
Солнышко,у нас происходит тоже самое, только с нашей бабушкой :uglystupid2:. Со мной и с папой Влад идеальный ребенок, правда, мне даже не на что пожаловаться (ттт) :рай:. Как приходит бабуля, всё......Влада как подменили :crazy2:, истерики, слёзы, вопли,ложку сам перестает держать, с рук не слазиет, и к тому же мама с папой не нужны :-| У нас конечно немного другая ситуация, но всё же манипулирует Влад бабушкой оч.хорошо.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #11 : 17 Сентября , 2010, 10:46:51 » |
|
Солнышко,правильно девочки пишут.они тебя всю как излупленную знают,вот и манипулируют тобой как могут.у нас вика тоже также порой делает.а других может и побаиваются,в том числе и чужих.она может и сидит спокойно на занятиях,там же тетя ,а это не мама все таки.пройдет со временем,подрастут и все поймут)))))))что маме тоже тяжело бывает....
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #12 : 17 Сентября , 2010, 11:35:46 » |
|
glückliche matveika, да я понимаю, но почему У МЕНЯ дети такие, например, у кого-то другого -нет? Значит Я что-то не так делаю, так получается????
Shustrik, вот как раз с бабушкой я нахожу объяснение -бабушки обычно больше балуют, больше позволяют. Но со мной особо не забалуешь.. Хотя папа у нас еще строже меня, а с ним все же иначе дочь себя ведет
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #13 : 17 Сентября , 2010, 11:39:34 » |
|
glückliche matveika, да я понимаю, но почему У МЕНЯ дети такие, например, у кого-то другого -нет? Значит Я что-то не так делаю, так получается????
Shustrik, вот как раз с бабушкой я нахожу объяснение -бабушки обычно больше балуют, больше позволяют. Но со мной особо не забалуешь.. Хотя папа у нас еще строже меня, а с ним все же иначе дочь себя ведет
может не в тему,ну мы когда в год были у окулиста,она посмотрела на вику и говорит вот у вас вылитая вика,неусидчивая,все куда-то ей надо ,все трогает.и говорит,у меня внучка даша,но хотели ее викой назвать,дак вот она больше вика,чем даша.может есть у вас в кого )я все говорю,вика вредная в своего прадеда.может все таки имя влияет на их характер.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #14 : 17 Сентября , 2010, 11:46:29 » |
|
Солнышко,ну вот по поводу Алены,на развивалке она ведет себя как взрослая,она же не будет там кричать,у нее может там заинтересованность сделать все самой и ее за это похвалят,а дома не хватает терпения,ждет когда мама поможет,или за нее сделает,дома это дома.просто может лениться еще,устает.по поводу Кати,дак они сейчас все практически показывают свой характер. у тебя замечательные дети и ты супер-мама для них :smitten:
|
|
|
|
|