ishka
новичок
|
 |
« : 22 Сентября , 2010, 14:24:22 » |
|
сдали анализы. в инвитро(компьютерная лаборатория) и добром докторе(лаборант). по данным инвитро отклонений от нормы мало. а по данным доброго доктора отклонений огого! калл: в обычной поликлиники- практически хороший, добрый доктор- жуткие результаты! как быть???????
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентября , 2010, 14:28:48 » |
|
ishka,развод на деньги добрым доктором :) ИМХО, канеш..
Насчет вопроса "как быть?" - я бы зарылась в инет (да хотя бы к тому же д-ру Комаровскому что ли) и все результаты анализов перепроверила.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентября , 2010, 14:30:06 » |
|
ishka, пересдать в третей и если в Добром докторе наврали предъявить претензию, чтоб деньги вернули...
|
|
|
|
ishka
новичок
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентября , 2010, 15:06:02 » |
|
Северозападная, а как проверишь то результаты- показатели самих анализов разные, например, гемоглобин по одному в норме, а по другому очень низкий! стрелка, ну вот так и думаю... а кто где сдаёт анализы???
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентября , 2010, 15:23:15 » |
|
ishka, если про гемоглобин говорить, за пару дней не падает на большое количество единиц (если, конечно, не было кровопотери из-за травмы, например) и не растет так же быстро. Так что это как раз легко проверяется. Если есть сомнения, действительно, сдайте в другой лаборатории, например, в Прогрессивных технологиях. ИМХО, анализы всегда лучше сдавать в независимых лабораториях, а не в платных мед.центрах - меньше шансов на развод на деньги.
|
Такая, какая есть
|
|
|
ishka
новичок
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентября , 2010, 15:48:27 » |
|
а вот в добром докторе говорят, что всё таки хороший лаборант глазами считает достовернее, чем компьютер. а в лабораториях (инвитро, прогрессивные) компьютеры как раз... хотя я раньше думала наоборот, что комп точнее
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентября , 2010, 15:55:06 » |
|
ishka, они еще не то скажут, чтобы несуществующие болячки лечить...
еще один вариант - пересдайте в поликлиннике по месту жит-ва... там тоже глазами считают... тогда сверите...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентября , 2010, 16:16:19 » |
|
Северозападная, а как проверишь то результаты- показатели самих анализов разные, например, гемоглобин по одному в норме, а по другому очень низкий!
Я бы инвитровские показатели проверяла. Добрый доктор - вообще лесом.. :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентября , 2010, 16:53:02 » |
|
Я прогрессивыным не верю.Был прецедент,давно правда,но с тех пор не верю.Кстати,пример про анализы из личной практики.встречался мой сын как то одно время с одной особой-ветренная девушка оказалась.С перепугу сын поскакал сдавать анализы на Яблочкина.нашли у него уж не помню как называется,какую то бяку.назначили лечение на 10 тыр.мы в инет,читаем...:) А эта хрень бывает оказывается,только у женщин.Я к своему гинекологу,она мне говорит,что да,у мужчин этой заразы вообще не бывает,ну не болеют они этой штукой.Сходили к венерологу другому и она нас с Богом домой отпустила.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентября , 2010, 17:07:48 » |
|
Пелагия, какой-нибудь гарденелез? У меня тоже с прогрессивными на Яблочкина не очень ситуация была. Я ХГЧ у них контролировала во время беременности. Он у меня благополучно рос и рос каждые две недели. А потом вдруг получаю результат не конкретными цифрами а просто <65000, а у меня он уже за 300 000 должен был быть. (ну это условно, точных цифр не помню). Я аж на сохранение загремела от переживаний. Там в городской пересдала-всё в порядке.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #10 : 22 Сентября , 2010, 17:09:22 » |
|
Пелагия, ого, мы всегда только в прогрессивных сдаем! пока проблем не было... а в поликлинике у меня гепатит С нашли и пытались развести на кучу дорогих развернутых анализов..
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #11 : 22 Сентября , 2010, 21:17:19 » |
|
Anjutka,Да уж,не знаешь кому верить.Гепатит С.это круто.....
|
|
|
|
|