|
Маска
|
 |
« : 22 Сентября , 2010, 18:33:11 » |
|
Знаю, что не я одна хочу оказаться на необитаемом острове дня на три :crazy2:, но конкретных идей кроме нашего Юга (напр. Сочи) нет. Может кто ещё идею подкинет?
|
|
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентября , 2010, 11:14:00 » |
|
Смотря что вы считаете отдыхом. :) Если нужен комфорт и тепло -то это вам точно не южный необитаемый остров. А если походные условия устроят (палатка, например) -это другое. и насколько "подальше" хочется? Связь нужна телефонная? :)
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентября , 2010, 11:15:37 » |
|
Маска, в тайге - безлюдье полнейшее :D
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентября , 2010, 11:35:06 » |
|
Маска, а если на заимку куда-нибудь? Знаю что под Нязепетровском такие есть чудные условия )))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентября , 2010, 13:34:09 » |
|
Маска,а загранпаспорт есть? Доминикана! Только в три дня не уложиться :(
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентября , 2010, 13:43:35 » |
|
LinkoZavr, палатка точно не устроит... Натуся-колючка, в тайге страшно... Мартышка.79, про заимку интересно, но опять же комфорт в цене... Северозападная, загранпаспорт есть и Доминикана привлекает, но опять же три дня предложили только в Турции
|
|
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентября , 2010, 13:45:02 » |
|
Маска, в тайге - безлюдье полнейшее :D
Маска, а если на заимку куда-нибудь? Знаю что под Нязепетровском такие есть чудные условия )))))
Я примерно подобное и хотела предложить))) Вообще, здесь действует правило "чем дальше в лес, тем меньше народа" :-D Маска, ну в Турции или другом каком курорте вы в одиночестве точно не останетесь!! : ;)
|
|
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентября , 2010, 13:47:14 » |
|
Да, есть близ Нязика чудное местечко под названием Сказ. Все удобства на улице, но дома теплые (на выбор. есть для большой компании, а есть для маленькой). Не коттеджи, а именно обычные деревенские дома.. Чудесное место!!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентября , 2010, 13:59:06 » |
|
Маска, а детей на кого? Или у тебя такие "последствия" дня рождения?
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентября , 2010, 14:11:14 » |
|
Тан4ик, дети пристроены, жду следующего ДР :crazy2:, а если серьёзно, то устала страшно, очень хочу отдохнуть...
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #10 : 23 Сентября , 2010, 14:14:21 » |
|
Маска, прошу своего шефа отправить меня на семинар куда-нить, хочу выспаться. Не посылает... А по теме: мне кажется, счас на наших базах золотое время - людей немного, и не оч дорого.
А у тебя еще усталостнее все.
|
|
|
|
|
|
Масечка
|
 |
« Ответ #11 : 23 Сентября , 2010, 14:20:51 » |
|
LinkoZavr, можно поподробнее и желательно с точными координатами
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #12 : 23 Сентября , 2010, 14:29:58 » |
|
Маска, а может в Пекин ))))))))))))) жить где-нибудь на 21 этаже - из номера не выходить )))))))))) отоспаться и спа всех видов понаслаждаться ))))))) вылеты вроде есть на 3/4 дня ;-) вид примерно такой - правда этаж 19 ))))))))))))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #13 : 24 Сентября , 2010, 09:08:59 » |
|
Натуся-колючка, в тайге страшно...
а что страшного?
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #14 : 24 Сентября , 2010, 22:56:55 » |
|
Маска, а может в Пекин ))))))))))))) жить где-нибудь на 21 этаже - из номера не выходить )))))))))) отоспаться и спа всех видов понаслаждаться ))))))) вылеты вроде есть на 3/4 дня ;-) вид примерно такой - правда этаж 19 ))))))))))))))
в Пекин-классно! Только лететь долго,ради 3-х дней :crazy2:
|
|
|
|
|
|