|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #825 : 20 Октября , 2010, 17:33:30 » |
|
Девочки спасибо всем! Надо попробовать, а то прямо сил нет, болит и болит.
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #826 : 20 Октября , 2010, 18:05:16 » |
|
Пуси-Кэт, в ЖК на 1 скрининге пол никому не говорят и вообще узисты там предпочитают отмалчиваться - у них работа на потоке.
срок у Вас ещё маленький для определения пола. на 2 узи (5-6 месяц) Вам скажут и то, если нужным местом повернется :)
а выписку Вам отдали? если да, то почитайте сами. там обычно всё пишут. если не поймете, то поможем растолковать))
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #827 : 20 Октября , 2010, 19:06:52 » |
|
Сегодня была на УЗИ. Блинов сказал, что будут девчушка!!! Еще сказал, что все в норме, но в рез-те УЗИ в конце написано: "в левом желудочке гиперэхогенный фокус". Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом?
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #828 : 20 Октября , 2010, 19:15:02 » |
|
Рика,Поздравляю от всей души!
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #829 : 20 Октября , 2010, 19:16:49 » |
|
Kсюшa,Да я знаю что на первом обычно никому не говорят, но все таки жутко интересно, особенно когда первый ребенок уже есть. А результаты в том то и дело что не дали отдали моему Г, а на прием толь ко 12,11, я уже писала выше. Хотя наверно действительно когда все в порядке говорить не о чем.
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #830 : 20 Октября , 2010, 19:38:48 » |
|
Рика,с девочкой! От скачков давления пью допигит. Ходила сеня на НГГ, тонуса нет - хорошо. Еще 1,5 недельки до отпуска и 2,5 до декрета.
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #831 : 20 Октября , 2010, 19:45:28 » |
|
дорогие ровеснички, связки не у кого не тянутся по бокам животика внизу? я прям уже не знаю куда себя деть =(( как сделать так, чтобы они перестали болеть? а то я ни спать ни лежать ни ходить ни сидеть не могу нормально(((( на практике щас в гипромезе - работа сидячая - жесть в общем =(
допиваю курс антибиотиков - вильпрофен... от них может быть бессонница? или это у меня не от них?
мне вот подарили две баночки витаминов - разные. Витрум пренатал форте и мультитабс пренатал. Первая заканчивается уже... как думаете, мешать их можно? или если уж начала витрум - то его и пить?
девочки, пока четверо желающих по тестам набралось... в личку я 4 сообщения получила. Надо еще 26.... может кто-то еще может помочь? это много времени не займет.
ня :angel:
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #832 : 20 Октября , 2010, 19:52:31 » |
|
:uglystupid2:вот все говорят, что принцы вымерли и остались одни кони.... а я похоже встретила принца. И мы вроде как даже встречаемся. :smitten: :smitten: :smitten:
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #833 : 20 Октября , 2010, 19:54:53 » |
|
key, у меня 2 девочки есть беремчатых, а может и 3, скоро будет ясно. Я могу тесты взять, потом отдать. т.к. всех вместе их точно собрать не смогу. у сейчас вспомнила и еще есть одноклассницы, аж 3 штуки, очень давно с ними не виделась ;)
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #834 : 20 Октября , 2010, 20:20:28 » |
|
key,я забыла отписаться, что тоже буду рада помочь!!! пиши в личку ;-)
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #835 : 20 Октября , 2010, 20:56:13 » |
|
key, я тоже с удовольствием приняла бы участие, но с 27 октября по 13 ноября буду находиться в санатории...если успеваю то пиши в личку!!! Кстати, кто-нибудь ездил по гос.программе в санаторий "Дальняя дача"? или может быть кто-нибудь собирается в это же время?
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #836 : 20 Октября , 2010, 20:59:53 » |
|
я буду участвовать в опросе, телефон потом скину в ЛС, мне тоже интересно как у меня с креативностью и творчеством во время Б )))) если правильно все поняла))
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #837 : 20 Октября , 2010, 21:24:46 » |
|
Рика, с дочуркой key, тлф в личку скинула, а еще что-то надо?
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #838 : 20 Октября , 2010, 21:40:14 » |
|
key, тоже поучаствую!
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #839 : 20 Октября , 2010, 23:08:38 » |
|
Рика, поздравляю с дочуркой! страшного в эхогенности пока ничего нет,и что такой диагноз ставится каждой 2-3 беременной и что часто этот фокус к концу беременности у многих рассасывается,или же является особенность сердца. судить надо по 2 скринингу! вот если опять эхогенность увидят, то можно сходить к генетику, но и то не факт, что что-то страшное. так что не переживайте раньше времени.
Пуси-Кэт, да я всё понимаю - у меня тоже второй и аж распирало от любопытства!!! а если б на узи увидели что-то плохое, то срочно бы направили к врачу.
key, витамины не таблетки - их не намешаешь. состав-то должен быть практически один и тот же.
в тестах тоже могу поучаствовать, но пока болею((
|
|
|
|
|
|