Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 03 Ноября , 2010, 11:12:09 »

LENOK74, видимо он у всех больной.
Я когда первым ходила, сразу сказала, будет Артем, животу от силы было 2 месяца, а я уже четко знала, что мальчик и что Артем. С работы девочки хохотали, а вдруг родится девочка, Артемидой ее назовешь?  :смеется:
А сейчас решили, если девочка, то назовем ее Анечкой, а вот с мальчиком у нас дебаты по сей день. Муж у меня арменин, а я русская, представляете какой нужно компромисс найти, чтобы и ему не обидно и мне, я сразу сказала чисто армянские имена отпадают. Думаю, как только пол узнаю на узи, уже стоит более детально задуматься, посмотреть имена по православному календарю, какие поближе к дате рождения.
Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1201 : 03 Ноября , 2010, 14:02:31 »

девочки для тех у кого для мужем нужен неубиваемый аргумент в защиту ВАШЕГО имени а не его - фамилия у ребенка от мужа, отчеством тоже муж награждает.. а что соатется маме за 9 месяцев ношения бремени, за РОДЫ.. - выбор имени)))) так что выбор имени это святое женское))))

но мой на такие уговоры не поддается))) говорит 2 имени ты выбрала, хоть одно дай мне выбрать...
тогда я говорю. хорошо родится, посмотрим на него, по святцам поглядим и выберем.  с Кирюхой так прокатило.. он родился именно в день преподобного кирилла, тем самым одобрил МОЙ выбор)))
а со свекровью вообще у меня разговор короткий, на все ее предложения я отвечаю: " Придет время, мы сами решим этот вопрос. сейчас пока рано думать"))))) а то у нее каждый день новый вариант был и с этим надо было звонить мне и по часу рассуждать)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
мамулька
завсегдатай

Мои любимые сыночки Никита и Кирилл

Награды
« Ответ #1202 : 03 Ноября , 2010, 14:13:21 »

Мы решили,как родится посмотрим...Одно меня радует,в марте в святцах есть все имена которые мне нравятся.Осталось сыночку решить,в какой день ему появиться :)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1203 : 03 Ноября , 2010, 14:20:38 »

мамулька,у тебя когда ПДР? разница 3 недели у нас по линейкам а у меня срок конец февраля.. я планирую (так как прежние берменности переносила) в самом начале марта родить ДО 8 МАРТА)))) чтоб сыну не портить ДР))) а ты про март говоришь.. не поняла...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1204 : 03 Ноября , 2010, 14:20:46 »

Valensia,Мой свекрови вообще с именем не угодить, им все дорогу Полинку надо было, когда я с первой ходила. А сейчас вот вроде опять не угодили :2funny:я уже внимания не обращаю

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 03 Ноября , 2010, 14:22:16 »

Мы решили,как родится посмотрим...Одно меня радует,в марте в святцах есть все имена которые мне нравятся.Осталось сыночку решить,в какой день ему появиться :)
ой я так не умею, мне уже в утробе надо называть. Вся семья если что спрашивает, то уже по имени и я уже так обращаюсь

мамулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1206 : 03 Ноября , 2010, 15:24:51 »

Valensia,у меня 18 марта,я обоих родила в 38 недель,думаю что тут тоже так же значит до 8 марта тоже рожу,у меня эта беремеменность полностью совпадает с прошлой,Кирилла я родила 1 марта.Сроки прям день в день поставили.

мамулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1207 : 03 Ноября , 2010, 15:26:21 »

Kroshka,я такая не решительная,поэтому мне очень сложно с выбором имени..А малыша мы зовем Солнышко :ой засмущали:

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1208 : 03 Ноября , 2010, 15:32:22 »

мамулька,а ну да.. это я неправильно посичтала.
эх везет тебе. у меня 27 февраля. но я обоих в 42 недели родила.. так хочу пораньше родить.. может поменьше малыш отъестся в животике, вылазить проще будет))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

мамулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1209 : 03 Ноября , 2010, 15:48:27 »

Valensia,ты знаешь,я тут тоже не уверена до конца,что рожу в 38 недель,у меня как получилось:Первого я рано родила,потому что думаю,что слишком молодая была,и каждый день ходила пешком на 8 этаж,лифта не было,жила в студенческом общ,да и стресс я пережила сильнейший с ним,со вторым я легла перед родами в больничку,там меня стимульнули гелем,потому что я ревела белугой,не хотела лежать....но мне и говорили,что я на днях рожу...но я согласилась дура на гель...а тут посмотрим..может тоже дохожу до 42..

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 03 Ноября , 2010, 15:51:47 »

а я как хочу родить неделек в 38.....сына ровно в 40 родила, так последнюю неделюуже не знала чтобы сделать,чтобы родить побыстрее, хочу до 21 марта родить, у мужа вот ДР 17, вот ему подарочек бы сделать :)
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 03 Ноября , 2010, 16:16:39 »

Olga,я свою день в день родила, как сказали так и пошла. И сейчас так же хочу)))

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1212 : 03 Ноября , 2010, 16:29:15 »

я тоже сначала хотела Артемкой назвать... только забеременела - была уверена что мальчик - у нашего папы в семье девочки вообще не рождаются уже какое поколение. Но потом от имени Артем меня начало тошнить почему-то О_О
Потом решила что Леша в пузе))) кстати 30 марта (пдр) - по святцам Алексей) везухааааа
А я хочу все таки попозже родить. После 5 апреля.
Числа так 11-12... чтобы разница с днями рождения будущего супруга и моей была по 6 дней.... у меня 5 апреля, а у него 18.... вот! рожу компромисс!!
спасибо еще раз за отзывы о фото!!)))

про встречу - чет както вяло мы определяемся - походу на этой неделе вообще не встретимся... Мне еси честно так лень чтото куда то выползать в праздники  :uglystupid2: а в следующую сб прилетает из командровки свет очей моих - так что без вариантов

url=http://webdeti.net]
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 03 Ноября , 2010, 18:17:20 »

key,рано еще лентяйничать то)) я в след выхи тож не смогу

TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1214 : 03 Ноября , 2010, 19:31:24 »

MAlinka_, поздравляю, добро пожаловать!! :) вы уже большие!!! А какой роддом-то выбрали?!
А мы с именем вроде бы определились... решили дочку Станиславой назвать, вот только я периодически задумываюсь - понрвится ли ей это - нашей Стасе :)
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:49:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее