LENOK74
« Ответ #1350 : 08 Ноября , 2010, 11:54:48 »
muanna , а я хожу и везде окна открываю, не могу дышать, воздуха не хватает. Была б моя воля с открытым балконом бы спала, но мужа жалко, простыть может :-|. Еще мы с ним одеяло поделить не можем, не хватает нам одного, решили с этой з/п еще одно одеяло купить :)
[/URL]
Елеса
« Ответ #1351 : 08 Ноября , 2010, 12:19:32 »
Sasha_tishina , меня изжога замучила уже. Всю беременность. Спасаюсь минералкой.Майрик , да сегодня просто супер анализы сдавать. Я еще и в гинекологии сдать кровь успела. В полдевятого уже никого не было. Зашла сдала, пустота))) Я сегодня открыла зимний сезон :) Брякнулась на коленки на ровном месте. Неприятно.
Елеса
« Ответ #1352 : 08 Ноября , 2010, 12:22:31 »
Ну беременным всем не спится :) У кого сны, у кого кости))) А я вот бегаю каждые два часа в туалет. Видимо, мочевой пузырь малыш сильно припирает. Аж соскакиваю так переполнен.
Kroshka
« Ответ #1353 : 08 Ноября , 2010, 12:27:32 »
Елеса ,ты аккуратней падать то(((( Я наоборот сейчас один раз только за ночь встаю в туалет, раньше по 2 по 3 бегала месяце на 5
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Майрик
« Ответ #1354 : 08 Ноября , 2010, 12:34:09 »
Kroshka ,Елеса , у меня 3 забега как правило, даже если жидкость вечером не пила.
LENOK74
« Ответ #1355 : 08 Ноября , 2010, 12:35:26 »
Елеса , ого, падать то никак нельзя, будь осторожней!!! Я тоже от изжоги вся измучилась, ничего есть не возможно, тяжесть такая сразу..фу
[/URL]
muanna
« Ответ #1356 : 08 Ноября , 2010, 12:38:53 »
LENOK74 , ага, я тоже везде окна открываю, а муж за мной следом бегает и закрывает )))) Сейчас пойду на курсы мамочек первый раз, посмотрим, что это такое!
Елеса
« Ответ #1357 : 08 Ноября , 2010, 12:58:31 »
Да уж с забегами надо осмотрительнее. Вроде упала на коленки, а сразу низ живота затянуло. Видимо мышцы напряглись.
Елеса
« Ответ #1358 : 08 Ноября , 2010, 13:02:38 »
LENOK74 , нам тоже одеяла не хватает, но мне оно сейчас и не нужно. Если только ногу на него положить, чтобы с пузом удобнее лежалось :)
LENOK74
« Ответ #1359 : 08 Ноября , 2010, 13:06:54 »
Елеса ,для этих же целей и я его использую, под ногу затолкаю, а мужу укрываться нечем :смеется:. подушку пробовала подкладывать, но мне с одеялом удобней, приноровилась уже.
[/URL]
Kroshka
« Ответ #1360 : 08 Ноября , 2010, 13:11:03 »
muanna ,курсы мамочек прикольно, я ходила в первую Б. в Жемчужину.LENOK74 , и я все раскрываю дома, в машине с открытым окном, не могу без свежего воздуха. Да вам без второго одеяла никак. Я пока ждала, что милый подушку купит уже приноровилась тоже к одеялу. С подушкой не удобно
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
« Ответ #1361 : 08 Ноября , 2010, 13:17:56 »
Kroshka , у меня от подушки спина болеть стала, а одеяло сложишь во сколько надо слоев и спишь, хоть под спину его хоть под живот. Удобно. У меня тоже в машине голова кружиться начинает от духоты, муж ругается, говорит простыну, а что делать, если кислорода не хватает. Вчера ездили в парк Гагарина гулять, так там ветром столько веток с сосен поломало, и даже деревья лежат, что послабее были, прям настоящий ураган прошел.
[/URL]
Ma5hyta
« Ответ #1362 : 08 Ноября , 2010, 13:25:19 »
LENOK74 , мне тоже везде душно, окна в машине и дома открываю и все ругаются, опасаются что продует.... а я чувствую, что мне не холодно, а очень комфортно)))muanna , а где курсы проводятся? у нас в ЖК тоже что-то есть вот думаю походить.
Майрик
« Ответ #1363 : 08 Ноября , 2010, 13:31:33 »
Меня одеяло между ног, подушки со всех сторон не спасают, все равно просыпаюсь, как будто самосвалом переехали. Я в первую беременность мучалась с болями в позвоночнике и пояснице, все прошло, когда ребенку было месяцев в 6, ходила на спец. массаж, а сейчас боли возобновились, видимо нагрузка так действует. Никто не знает, есть спец.салоны с услугами массажа для беременных?
birdie
« Ответ #1364 : 08 Ноября , 2010, 13:44:17 »
Получила сегодня больничный лист и справку по ранним срокам, отвезла уже на работу, как и все алчные беременные. :laugh: Сама бухгалтером работаю, знаю как беремчатые трясутся над своим пособием. Теперь и я такая. :2funny: Записалась на врачебную комиссию, сдала документы на родовой сертификат. Получила кучу анализов. Вопщем будет чем себя развлечь. Уррррааа!!! Официально в декрете. :smitten: Начиталась вас тут девочки, и понял, что не одна я такая проблемная. Два дня уже не могу уснуть, испинает меня доченька везде, положения не нахожу нужного, хотя и с подушками. Но лучше пусть пинает, чем молчит :) Кости болят, если лежу или сижу долго на одном месте. А вапще когда встаю, всегда расходится нужно. Тема туалета звучит всегда остро. Ночью встаю раза два. Но перед тем как лечь спать, в течение 20 минут нужно сходить раза четыре. А как куда собираюсь, так вапще ритуал у нас. Накрасилась, туалет, оделась, туалет, обувь одела, туалет, пальто одела, быстренько выхожу, только до маршрутки доползаю, туалет. С этой мыслью еду. Потом само собой забывается. И туалет не нужен)))) Муж сначала прикалывался, а не постелить ли тебе в туалете постель :2funny: Даже перестали ездить с ночевкой в деревню, в туалет на улку не хочу бегать. :idiot2: Сны вапще ЖЕСТЬ. Никогда раньше эротические не снились, даже когда в подростковом возрасте и одна была. А тут муж под боком всегда (или я у мужа под боком :ой засмущали:), а снится порнуха, мне даже противно становится. Ладно бы муж снился, а то кому не попадя, большую часть вапще не знаю. Тьфу... :crazy2: Дома с открытыми окнами живем. На работу пришла, сидят как в парной. млин))))