katy74
активный участник
« Ответ #240 : 01 Октября , 2010, 19:07:45 »
Меня тоже тянет на ресторанную еду, так как готовить вооще не могу. Хожу по гостям, туда где накормить могут :-D
Kroshka
« Ответ #241 : 01 Октября , 2010, 19:32:14 »
а пойдемте все вместе поедим)))))))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
key
« Ответ #242 : 01 Октября , 2010, 20:40:45 »
кстати ага как насчет собраться и сходить в суши? познакомиться так сказать лично.... Очень хочется мне посмотреть кто скрывается за никами и сообщениями))) :uglystupid2: а я вот приболела.... в четверг так расстроилась что не нашла сорочку с халатом - шелковые, подмерзла еще.. пришла домой, точнее доползла = температура, насморк, горло болит.. голова очень сильно... Грею нос оампой, ем фарингосепт, чай с малиной. Чем еще можно лечиться? :crazy2: Решила превратить свою комнату в наш с малышом маленький рай. На кресла с колесиками накинула флисовые пледы маленькие, нежно-голубого цвета, положила подушко-игрушки, зажгла аромалампу с ванильным маслом, достала любимую ночнушку в сердечко и тапочки-собаки.. ))) и подборку музыки сделала - шум моря с пианино, звуки природы. играет ненавязчиво тихо фоном весь день... Так я оюсь что что-нибудь с ним там в пузике у меня случится (((( видимо ему надоели мои страхи и он сегодня шевельнулся пару раз так ощутимо!!! :smitten: :smitten: :smitten: я летаю весь день на крыльях :рай:
url=http://webdeti.net]
key
« Ответ #243 : 01 Октября , 2010, 20:42:56 »
Сегодня решила перестать скрывать пузатика. Резко стало неудобно спать, да и живот как-то быстро расти начал :shock: пофиг на всех, буду ходить в том что хочется - а не в том что скрывает :angel:
Honey-Money
« Ответ #244 : 01 Октября , 2010, 20:51:40 »
Девочки, извините, что вклиниваюсь, в ваш разговор. По поводу сушу, сама давно уже не ела их, а так люблю. Дело даже не столько в свежести и т.п., а в аллергичности красных сортов рыбы и кр. икры. А еще картофель и помидоры также являются продуктами которыми питаться берем. не рекомендуеся. Эта инфа меня сильно расстроила и удивила, особенно про картофель. Еще раз извините, если кого-то заинтересовала эта инфа поищите подробней в инете ))))
MISS1977
« Ответ #245 : 01 Октября , 2010, 21:06:46 »
кстати ага как насчет собраться и сходить в суши? познакомиться так сказать лично.... Очень хочется мне посмотреть кто скрывается за никами и сообщениями))) :uglystupid2: а я вот приболела....
Очень даже не против собраться.
key, выздоравливай, нечего болеть...
Stiy
« Ответ #246 : 01 Октября , 2010, 21:49:55 »
key , здорово, тоже так хочу расслабится, но все уже не получиться, так что оттягивайся по полной пока есть возможность :ура: Я при простуде нос промываю морской водой, а после этого максимально глубоко смазываю слизистую носа хозяйственным мылом, процедура не из приятных зато эффективна, а горло полоскаю травками Насчет встречи не против, только смотря где и во сколько
Kсюшa
« Ответ #247 : 01 Октября , 2010, 23:02:00 »
у меня малыш зашевелился!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: сегодня и начиная с пол-десятого все время толкается!!!!!!!! :ой засмущали: он, конечно, и раньше так делал, но однократно, так что и не поймешь, он это или нет, а сегодня что-то в раж вошел. кстати, примета есть - когда мама почувствует первое шевеление, в такой день и родит
MISS1977
« Ответ #248 : 02 Октября , 2010, 03:40:34 »
у меня малыш зашевелился!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Kсюшa, поздравляю!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я как-то слабовато движения чую.
кстати, примета есть - когда мама почувствует первое шевеление, в такой день и родит
Это в смысле числа или дня недели?
Valensia
« Ответ #249 : 02 Октября , 2010, 09:27:12 »
а пойдемте все вместе поедим)))))))
Я ЗА!!!
Kсюшa ,поздравляю с шевелюшками!!
да, есть чтот про ровно 20 недель со дня шевеления. но по этим данным у меня все дети в 35 должны были родится, а родились в 42))))
я другую примету знаю, цыганка рассказала с которой первого рожала. говорит что у них считается что РОВНО В ДЕНЬ ЗАЧАТИЯ такого же числа и родится ребенок. проверить не знаю как я свои даты зачатия не знаю ни одну))))
Culla ,
Девочки, извините, что вклиниваюсь, в ваш разговор. По поводу сушу, сама давно уже не ела их, а так люблю. Дело даже не столько в свежести и т.п., а в аллергичности красных сортов рыбы и кр. икры. А еще картофель и помидоры также являются продуктами которыми питаться берем. не рекомендуеся. Эта инфа меня сильно расстроила и удивила, особенно про картофель. Еще раз извините, если кого-то заинтересовала эта инфа поищите подробней в инете ))))
аллергенность картофеля можно убрать выдерживание в воде перед приготовлением. например 1,5-2 часа в холодной воде достаточно чтобы крахмал с его аллергенностью ушел. а еще основная аллергенность картофеля и др овощей в возможных добавках хим веществ (пестицидов например при росте) с этой точки зрения картофель с вашего участка приусадебного будет гипоаллергенный.
про красную рыбу и икру. тоже боялась со вторым, но жутко хотелось красной икры, поэтому всю бер лопала в свое удовольствие. а когда родились. Представляете 29го декабря выписались из роддома. через апру дней НГ с бутериками с красной икрой традиционными. ну как я могла их не есть? я за несколько дней до этого
ла чуть-чуть.. у ребенка никаких изменений (ему тогда пара неделек была всего) потихоньку вводила в рацион и ничего страшного.
любые аллергенные продукты это риск для ребенка в первую очередь, а если у ребенка никаких реакций нет, то не отказывайте себе, кушайте с удовольствием.
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2010, 09:59:22 от Valensia »
Сообщить модератору
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kroshka
« Ответ #250 : 02 Октября , 2010, 09:32:10 »
Kсюшa ,поздравляю с шевелюшками!!!!!!! Это такие ощущения ммммм)))) Девочки, ну осталось определиться куда идем кушать, вот картина то будет...толпа пузатиков и голодных :2funny:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Valensia
« Ответ #251 : 02 Октября , 2010, 10:00:47 »
Kroshka ,ну чего ты.. у меня вот например пузика еще не видно. даже никто не догадывается)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
kisulya
« Ответ #252 : 02 Октября , 2010, 10:15:59 »
тоже согласна вместе покушать)) только вот в какое время всем удобно? я с понедельника на работу выхожу, могу только вечером в будни или в выхи
key
« Ответ #253 : 02 Октября , 2010, 11:32:26 »
предлагаю в субботу днем - следующую. Это будет 9октября. Скажем часа в 3... (у меня в этот день должна была быть свадьбы (((((() кто не может? предлагаем место - я не шарю
Майрик
« Ответ #254 : 02 Октября , 2010, 15:19:14 »
key , я я!!!!! меня записывайте, обязательно, суши давно не ела, вот только субботу(((( мелкого не с кем оставить будет((((Kсюшa , с шевелюшками тебя!!!!