key
|
 |
« Ответ #255 : 02 Октября , 2010, 16:00:05 » |
|
Майрик, бери с собой )))) думаю много желающих будет поводиться))) просто когда малыш твой в садике - все остальные на работе... так что придется нам подстроиться под большинство. я бы тоже была за буднее утро)
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #256 : 02 Октября , 2010, 16:01:34 » |
|
key,согласна на субботу. Надо определится с районом, кто где обитает. Майрик, знать бери с собой, если даст поесть))))) Valensia, у меня тож животик на 22 неделях тока выполз, отлип от позвоночника ))) А вообще я могу в любое время, подстроюсь под большинство :smitten:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #257 : 02 Октября , 2010, 16:22:24 » |
|
А вообще я могу в любое время, подстроюсь под большинство :smitten:
я тоже легко подстроюсь, мне бы вот только после 14.00
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #258 : 02 Октября , 2010, 18:10:36 » |
|
key, ооо нет, лучше найду с кем оставить, не даст ведь спокойно поболтать и отдохнуть)))))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #259 : 02 Октября , 2010, 19:12:19 » |
|
Kсюшa,с шевелюшками!!! Valensia,гы, знаю дни, когда был ПА, вела дневник планирования, так что проверим. Ну я с вами на суши не пойду,не люблю их)))
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #260 : 02 Октября , 2010, 20:39:30 » |
|
birdie, так там кроме суши есть и другая еда) за компанию я думаю сходить можно)! давай... на нас посмотришь - себя покажешь ;)
Дамы, думаю оптимальный район это центр. Чтоб никому не обидно было) Например Дзедо на площади революции. Там просторно вроде и есть некурящий зал. Кто за/против? суббота, 9 октября, 15 00, Дзедо на революции. Вносим коррективы!)
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #261 : 02 Октября , 2010, 20:42:50 » |
|
У меня есть просьба к присутствующим... Я пытаюсь определиться с темой курсовой, которая через год выльется в диплом. Банальщину брать не хочется. я психолог-возрастник. Область поиска темы - психология беременности или раннее детство, а так же дошкольное. Занимаюсь сейчас тем что слушаю себя и пытаюсь уловить, что для меня было бы актуально... Может быть вы попробуете натолкнуть меня на мысль?... :roll:
и еще я была бы благодарна за участие в исследование (тест пройти например) после того, как я возьмусь за работу, если понадобится, конечно (по специфике темы).... м? как думаете?
:smitten:пажааалуйстааа :angel:
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #262 : 02 Октября , 2010, 21:13:11 » |
|
key, интересная тема))) я бы поучаствовала в тесте, люблю это дело обращайтесь если что!
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #263 : 02 Октября , 2010, 21:15:33 » |
|
девочки, удачно вам сходить сушиков покушать, сама не смогу - ДР у племянника))) Если честно, то дзёдо очень не рекомендую, там последние годы совсем плохо стало! Самые хорошие счас это хокку (в фокусе), токио (на площади) и асаби еще ничего (в кубе и ур пельменях).
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #264 : 02 Октября , 2010, 21:16:18 » |
|
ой, еще про вог кафе забыла сказать, тож в кубе и меню там разнообразное, не только суши))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #265 : 02 Октября , 2010, 21:17:27 » |
|
Девочки, как предложение если с детками идти - Куба 4 этаж. там Асаби японский ресторан и рядышком под боком детская комната Смайлс. можно ребенка оставить с воспитателями и посидеть немножко спокойно. Причем сидеть не обязательно в самом ресторане, они в Фудкорт запросто заказ приносят, а там и разнообразное меню фудкорта для тех кто суши не ест и малышей видно в комнате. И центр))) Как вам? я в любое время могу. В будни днем конечно народу меньше везде.
key,по мне дак психология берменности интреснее и думаю не избито. просто сколько знакомых психологов училось все почемуто детство и дошкольный возраст выбирали. Хотя может это просто мне актуально сейчас. Поучаствовать в опросе савсем не прочь. Даже подсказать мнооого могу и про берменность и про раннее детство, если его выберешь.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #266 : 02 Октября , 2010, 21:18:00 » |
|
Ma5hyta,одновременно про кубу написали)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #267 : 02 Октября , 2010, 21:23:13 » |
|
Девочки я за кубу, тем более мой хвостик везде со мной (кстати завтра туда пойдем), только вот по времени часов на 16 или 16-30, ну мы просто днем спим key, если что я тоже участвую ;)
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #268 : 02 Октября , 2010, 21:31:15 » |
|
Valensia, точно! значит туда и нужно идти))) :mrgreen:
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #269 : 02 Октября , 2010, 21:39:14 » |
|
Суббота, 9 октября, Куба, 16 00. Корректируем)
Психология беременности мне тоже больше нравится... но это только ОБЛАСТЬ. В ней столько разного и разнообразного)))) вот и я прошу помочь определиться с темой.... конкретные может быть интересы в этом плане у кого-то есть, м? поделитесь... Это могут быть страхи беременных, например, или влияние КАКИХ-НИБУДЬ особенностей матери на ЧТО-НИБУДЬ у ребенка... и тд.... хелп, мой мозг пока отказывается работать (недостаток суши в организме) :D
|
|
|
|
|