Kroshka
|
 |
« Ответ #315 : 05 Октября , 2010, 15:14:19 » |
|
тоже грибочков хочется, мммммм...поеду наверно завтра, только куда ехать???? :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #316 : 05 Октября , 2010, 20:37:15 » |
|
Майрик,ой просто витамин Е втирать не надо. он опасен для ребенка в случае передозировки.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #317 : 05 Октября , 2010, 21:18:40 » |
|
Valensia,да? а я не знала, с чем его смешать тогда, может с детским кремом?
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #318 : 05 Октября , 2010, 21:24:37 » |
|
Я ту беременность вообще никак не подготавливала грудь, тут главное после рождения почаще прикладывать малыша (хотя если палата не мать и дитя это не возможно).
Девочки как вы относитесь к стрижки во время беременности, вроде как нельзя, но ведь ногти то мы все равно подстригаем, вот думаю сходить в парикмахерскую порадовать и себя, и мужа :ура:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #319 : 05 Октября , 2010, 21:38:56 » |
|
Stiy,а с чего ты взяла, что нельзя? глупости. Не рекомендуют красить волосы, вроде как может желаемый цвет не получиться. Я стриглась и ничего не было.
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #320 : 05 Октября , 2010, 21:40:49 » |
|
Майрик, ну все значит точно пойду ;)
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #322 : 06 Октября , 2010, 10:14:16 » |
|
Stiy, я на прошлой неделе постриглась. ухаживать за длинными тяжело стало. у меня мама тоже суеверная. первую Б не дала стричь, так я намучилась(( в этот раз после ЖК пошла сразу в парикмахерскую.
скажите, на моем сроке какова точность определения пола малыша? мы хотим с мужем в пятницу на УЗИ сходить. очень любопытно, чья мечта осуществится - моя (хочу девочку) или его (мальчик)?
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #323 : 06 Октября , 2010, 10:22:41 » |
|
Stiy,тююю. я уже 2 раза за эту берменность подстригалась. вот красится не решусь, но как говорит моя гинеколог по этому поводу, сейчас краски есть щядащие, можно и красится если хорошими красками у профессионалов. В ту берменность до жути хотелось карвинг. Врач разрешила тогда мне, а вот парикмахер сказала что бесполезно, во время беременности гормональный фон не позволяет эту процедуру сделать. можно потратить только деньги зря, так же и во время лактации. вообщем если осторожно то можно все)) беременность не болезнь ;)
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #324 : 06 Октября , 2010, 11:08:42 » |
|
Stiy,я вот тоже подстриглась, были ниже лопаток, теперь по плечи. Все это бред про стрижки)))))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #325 : 06 Октября , 2010, 11:13:39 » |
|
Valensia,про карвинг это верно, не возьмет волосы. Я сама дела после ГВ с промежутком в 2 месяца, только только взяло, держалось вечно пока не отросли))))Я делаю карвинг потом полностью его отращиваю состригаю, а потом опять по новой. Щас вот не подгадала с ним и пошла обкарналась и выпрямила остатки карвинга, любимый не сразу привык, ему мои кудряшки нравятся. Теперь вот не выпрямляю))))))
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #326 : 06 Октября , 2010, 11:42:47 » |
|
кстати, про окрашивание читала, что лучше во время беременности этого не делать, п.ч. из-за гормонального фона оттенок не тот получается. ну и вредно (это уже имхо, т.к. аммиак даже в щадящих есть)
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #327 : 06 Октября , 2010, 12:01:56 » |
|
И стриглась 2 раза, и мелирование 1 раз делала, и вязать стала (только на попе долго не засиживаться, а то косточки потом болят). Вот думаю на пилинг лица идти или нет... Хочу с кометологом проконсультироваться.
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #329 : 06 Октября , 2010, 12:46:31 » |
|
Olga,ога слышала такое, сама бухгалтер по зарплате. Вынуждают людей ходить больными на работу из-за денег. Не удивлюсь, что смертность повысится. Хы, мне декретный выгодней посчитать за 2 года, т.к. зп в том году была выше, чем в этом. На больниный с детьми хорошо тем будет у кого бабушки смогут сидеть. Дык хотя чичас у меня больничный пару месяцев назад стал 80%, а так стажу не было и не ходила вовсе.
|
|
|
|
|