Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ну и куда обращаться!?!?
OOO
участник
**

Награды
« : 24 Сентября , 2010, 14:07:31 »

привет всем мамочкам и папочкам и прочим специалистам. подскажите, куда обратиться нам? уже измучились просто! сыну 2 года. за2 последних месяца 3 раза лежали  в больнице с осбтруктивным бронхитом. причем в тяжелой форме - с отдышкой. аллегролог смотрела - говорит вроде (!!) не астма - анализы все в норме у нас. в больнице все нормально подлечат, выписывают - дома хуже становится - опять везут...В общем толку нет от наших медиков я так поняла. дома причем почти тоже самое делаем - и небулайзер купили, дышим. только антибиотики не пьем - в больнице уже наглотался. вот куда бы нам обратиться, чтобы уже поставили диагноз точный и лечили по-человечески? или это правда бронхит в больнице недолечивают или уже астма бронхиальная у него?  помогите....
Сообщить модератору   Записан
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 24 Сентября , 2010, 14:12:53 »

OOO, я в детстве очень страдала тяжёлыми формами бронхита. И астму под вопросом ставили. Только лет в 10 выяснили, что у меня аллергия на всех животных и любую пыль (а у нас тогда 2 кошака жили и 5 книжных шкафов). Убрали кошаков - стало намного лучше. После того, как перехала от родителей (и от их книжных шкафов), брохит был только раз за 5 лет (и то как осложнение после ОРВИ)...
Возможно, и у вас что-то аллергическое. ТОлько плохо, что до 5-ти лет, кажется, аллергопробы не информативны.
OOO
участник
**

Награды
« Ответ #2 : 24 Сентября , 2010, 14:24:30 »

ну да, скорее всего аллергия это. я уже тоже к этой версии склоняюсь... только на что? кошков нет у нас. пыль... аллергия ведь на что угодно может быть. хоть из дома беги, правда... просто при аллергии ну хоть какие еще симптомы должны быть до самих вот отдышек таких: ну там глазки слезились или стоматит был или наследственность. или анализы. а мы до 2 лет и болели то простоудой 1 раз только и тут такое... вот и не поставила нам аллерголог диагноз - сами не знают что такое..
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 24 Сентября , 2010, 14:25:28 »

OOO,Вот только хотела написать про аллергию.У моей дочки аллергия на выбросы заводов,на консерванты в продуктах,притом выражается это все в виде приступов ларингита.Притом,врач которой нас ведет с рождения,аллерголог и тем не менее мы эту зависимоть установили империческим путем.Сейчас,когда где то выброс или поедим что либо(хотя стараемся не есть всякую всячину) я ей антигистаминное даю.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 24 Сентября , 2010, 14:26:35 »

OOO,Аллергия,это накопителное заболевание ее можно получить и в 40 лет.У нас то же  ни чего не слезится,просто ночью приступ.
OOO
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 24 Сентября , 2010, 14:27:13 »

да, и при аллергии температуры н бывает - а у нас на второый день обычно поднимается...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 24 Сентября , 2010, 14:27:27 »

Мы поэтому купили домик не далеко от города,пока перезимуем,а потом на жилье постоянное строиться будем и питаться хорошей пищей.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 24 Сентября , 2010, 14:27:53 »

Высокая?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 24 Сентября , 2010, 14:31:25 »

OOO, сходите к грамотному дохтору, кот сможет разобраться отчего и почему... мы тож не болели до 2 лет, а как в садик пошли (ровно в 2 г), так началось - ОРВИ, грипп, пневмония, ларингит и.т.п.  вся прошлая зима была в болячках, а к весне еще и высоченный лейкоцитоз... чуть не онкологию ставили... пугали в поликлиннике чем только... попали к хорошему педиатру и оказалось, что у нас проблема в горле - бетагемолит стрептококк... а до этого никто даж внимания не обращал на наше голо...
OOO
участник
**

Награды
« Ответ #9 : 24 Сентября , 2010, 14:32:28 »

а что даете антигистаминное? нам в целях профилактики назначили кромогексалом дышать. я вот думаю - может нам уйти из этой квартиры? поможет или нет, как считаете?
OOO
участник
**

Награды
« Ответ #10 : 24 Сентября , 2010, 14:34:59 »

в последний раз до 38,5 была. потом уже я ее сбила нурофеном детским. я вот еще что хотела спросить - у нас щас опять началось все это, пока потихоньку - дышим берадуалом - есть ли смысл седня его в деревню увести? или лучше не трогать уже?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 24 Сентября , 2010, 14:40:54 »

OOO,В этом возрасте давали Зиртек,помоему 5 капель один раз в день.А какая темпа поднимается?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 24 Сентября , 2010, 14:41:44 »

OOO,На счет деревни это только врач может сказать.Правда,сходите к хорошему специалисту.
OOO
участник
**

Награды
« Ответ #13 : 24 Сентября , 2010, 14:42:40 »

в последний раз до 38,5 была. потом уже я ее сбила нурофеном детским. я вот еще что хотела спросить - у нас щас опять началось все это, пока потихоньку - дышим берадуалом - есть ли смысл седня его в деревню увести? или лучше не трогать уже?  просто ну сил нет уже в эту больницу кататься... а седня судя по всему опять к ночи увезут нас..
OOO
участник
**

Награды
« Ответ #14 : 24 Сентября , 2010, 14:44:53 »

подкажите к кому?! наш аллерголог местный - из районной вообще руками разводит и говорит: "а сами вы как думаете, что у него?" обращаться в частную клинику.. я согласна, но хотелось бы все таки проверенных спецов - а не просто чтоб вытягивание денег было, чтоб действительно помог.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 06:18:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее