Яна1982
|
 |
« Ответ #15 : 24 Сентября , 2010, 14:59:45 » |
|
OOO, сходите в Жемчужину к Блинковой, очень грамотная тетенька. До похода я бы сдала анализ на иммуноглобулин Е , в инвитро и прогрессивных технологиях за день сделают, чтоб уже было от чего врачу отталкиватся. Если он повышен то вероятность что это у вас аллергия большая, тогда уже можно будет сдавать анализы на аллергены, ну тут аллерголог посоветует, если он в норме, то это точно не аллергия и тогда следует искать причину. А еще как вариант, этот даже лучше, сходите к Кононенко, это гл. детский пульманолог области, тетенька с характером, но она думаю докопается до причины. Может возмет вас к себе в отделение полежать на обследование. У нас после 3х подряд бронхитов кашель был не прекращающийся месяц, пошли к ней, она срочно нас к себе на сл. день положила, как итог при бронхоскопии был гной в легких ( ренген это не показывал!!!!!!), просанировали, как итог за 3 года больше ни одного бронхита!. Где она принимает можно посмотреть в темке про пульманолога, и к ней лучше тоже идти с анализом на иммуноглобулин.
|
|
|
|
OOO
участник

|
 |
« Ответ #16 : 24 Сентября , 2010, 15:02:39 » |
|
мы имуноглабулин сдавали - в норме он у нас - 12 единиц...но спасиб за советы - кононенко найду!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #17 : 24 Сентября , 2010, 15:06:38 » |
|
У нас врач Михалева Елена евгеньевна,принимает в Фамилии,аллерголог-иммунолог.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #18 : 24 Сентября , 2010, 15:07:47 » |
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #19 : 24 Сентября , 2010, 15:08:42 » |
|
Кононенко то же принимает в Фамилии,лучше туда,а то к ней в больницу больная очередь,месяца на два.Низкий ей поклон за определение пневмонии,не было хрипов у дочки вообще и за быстрое избавление от этой болячки.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #20 : 24 Сентября , 2010, 15:16:59 » |
|
OOO, не может такое быть, что на прививку последнюю реакция пошла бурная? говорите, последние 2 месяца болеете. По-моему, в год и 8 ставят что-то деткам (не помню)?
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
OOO
участник

|
 |
« Ответ #21 : 24 Сентября , 2010, 15:21:31 » |
|
ой, спасибо девочки. прям луч забрезжил! а то я тут уже в депрессию впала и шок...смотреть уже просто на него сил нет. врачи,ну хоть бы толк какой-то был от наших лежаний в этой больнице!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #22 : 24 Сентября , 2010, 15:24:08 » |
|
OOO,Надо к просто к нормальным врачам обращаться.У нас в поликлинике даже карточки нет.Хотя и в поликлиниках бывают хорошие и в частных не врачи,а рвачи.просто надо искать врачей.
|
|
|
|
OOO
участник

|
 |
« Ответ #23 : 24 Сентября , 2010, 15:31:22 » |
|
ой, проснулся мой солнечный ребятенок. спасибо всем еще раз -если еще кто-что напишет - буду благодарна и все прочитаю обязательно! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #24 : 24 Сентября , 2010, 15:46:08 » |
|
OOO, обратитесь в Росточек к Петренко педиатр и аллерголог ,хороший специалист
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #25 : 24 Сентября , 2010, 15:48:11 » |
|
Все же,есл это пульмонология,не знаю,бронхиты относятся к ней или нет.То однозначно к Кононенко и только к ней.Она самый крутой детский пульмонолог области.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #26 : 24 Сентября , 2010, 18:13:50 » |
|
Кононенко еще принимает на ЧМЗ в профилактории СФЕРА... мы к ней очень быстро попали без всяких очередей... Мне она очень понравилась.. толковая... Если хотите, могу скинуть координаты???
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #27 : 24 Сентября , 2010, 18:42:21 » |
|
стрелка, да, мы тоже к енй в первый раз в Сферу ездили платно, а потом она выписала направление к себе в отделение на обследование бесплатно лежали.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #28 : 24 Сентября , 2010, 22:41:51 » |
|
OOO, И все-таки - расскажите, когда была последняя прививка (если была), и не пошла ли болезнь после нее? Кстати - вы в садик ходите?
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|